Саньков 3 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Привет всем кто из города Орла, если есть земляки- пишите! А так-же все те кого интересует какая-нибудь информация по нашему городу (цены,магазины и т.д) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepa 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Привет всем кто из города Орла, если есть земляки- пишите! А так-же все те кого интересует какая-нибудь информация по нашему городу (цены,магазины и т.д)Привет! Живу в области. Основная работа с мебелью никак не связана. Сделал кое-что для себя и еще планирую. Так что это скорее хобби.Только хотелось бы что бы оно приносило какой нибудь доход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саньков 3 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну наконец-то кто-то есть из Орла (из области). Кстате откуда ты , есле конечно не секрет? Я занимаюсь мебелью около 5 лет, вобщем-то основной доход мой, официально не зарегестрированный, но в ближайшее время собираюсь. Хотелось бы узнать откуда ты именно, как там с мебелью, где берешь материал (ДСП, фурнитуру)?. Ну и вообще приятно познакомиться с земляком! Пиши, если есть любые вопросы и предложения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fill007 25 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Привет всем кто из города Орла, если есть земляки- пишите! А так-же все те кого интересует какая-нибудь информация по нашему городу (цены,магазины и т.д)я тоже из города, мебель это мое увлечение, от которого я получаю наслаждение. ДСП используеш Датьково или у нас в городе еще кто то возит и пилит. А то с толкнулся с проблемой не могу найти мне нужный цвет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assnissis 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Привет всем кто из города Орла, если есть земляки- пишите! А так-же все те кого интересует какая-нибудь информация по нашему городу (цены,магазины и т.д)привет я тоже орловский(из области), мебелью незанимался, хочу начать, в принцепе почти весь инструмент для этого есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepa 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну наконец-то кто-то есть из Орла (из области). Кстате откуда ты , есле конечно не секрет? Я занимаюсь мебелью около 5 лет, вобщем-то основной доход мой, официально не зарегестрированный, но в ближайшее время собираюсь. Хотелось бы узнать откуда ты именно, как там с мебелью, где берешь материал (ДСП, фурнитуру)?. Ну и вообще приятно познакомиться с земляком! Пиши, если есть любые вопросы и предложения!Глазуновка. Есть два магазина торгующих мебелью. Ширпотреб. Из личных достижений пока только спальня для дочери.Не совсем конечно первый блин комом, но косяков понаделал.Распил заказывал в Орле, ул Революции, фурнитуру то же в Орле брал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саньков 3 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я тоже из города, мебель это мое увлечение, от которого я получаю наслаждение. ДСП используеш Датьково или у нас в городе еще кто то возит и пилит. А то с толкнулся с проблемой не могу найти мне нужный цвет!!!Да, использую Дятьковскую ЛДСП. Беру на Карачевке- там официальный диллер (там же и пилят). А еще есть на Лесоторговой, хотя там очень редко беру- там разных про-телей. Пилят там только самопальной пилой и размеры в сантиметрах а не мм.(Т.е. распилят лист чтобы вести удобнее). Кстате, я там в декабре тоже искал нужный мне цвет, они сказали, что можно под заказ. А больше я даже незнаю кто продает и пилит. Как-то осенью нужно было срочно напилить, а на Карачевке нужно было более 2 недель ждать, и я наткнулся на объявления мебельных фирм ("Соло" и еще какие-то, на ПРОТОНе ), -что мол пилим. Я приехал , когда мне посчитали чистый распил, он мне вышел бы столькоже сколько я брал за готовую мебель с заказчика(причем там было всего три цвета в наличие, и считале не по карте раскроя, а так, на бумажке). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саньков 3 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Глазуновка. Есть два магазина торгующих мебелью. Ширпотреб. Из личных достижений пока только спальня для дочери.Не совсем конечно первый блин комом, но косяков понаделал.Распил заказывал в Орле, ул Революции, фурнитуру то же в Орле брал.А где это на ул.Революции? Хотелось бы подробно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саньков 3 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 привет я тоже орловский(из области), мебелью незанимался, хочу начать, в принцепе почти весь инструмент для этого есть.Привет! Давай начинай, это дело интересное и даже может денешку иногда приносить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 53 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Извините, что не в тему. Кто-нибудь случайно не знает Извекова Георгия, вместе служили, хотел разыскать? Примерно 40 лет, не высокий, коренастый, возможно работает в милиции... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepa 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А где это на ул.Революции? Хотелось бы подробноЭто вот здесь Там рядом магазины компьютерные "Багира" и "Арс" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot351 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Привет землякам я думал я один на этом сайте, очень рад встретить единомышлиников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerdrinker 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Всем орловцам привет! Я только начинаю заниматься мебелью, и возникают многие трудности. В том числе с комплектующими. Например, фасады где у нас можно заказать? Нигде не могу найти нормальный выбор. И вообще, может обменяемся контактами? пишите icq 409898242, kot182@bk.ru Изменено 22 мая, 2009 пользователем Beerdrinker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex85 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 привет. Я тоже из Орла. Занимаюсь мебелью только в качестве хобби. Если нужно сделать хорошо, то делай сам. ЛДСП пилю сам ручной циркуляркой. Приноровился, поэтому проблем с точностью не возникает. Есть друзья, которые работают в производстве мебели на заказ. Послушав как и на чем они мебель делают, пришел к выводу, что уж лучше самому. А где на карачевке ЛДСП. В последний раз брал на лесоторговой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locman57 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем привет !!! Я тоже из Орла , но просто хочу попробовать делать мебель для себя любимова . Скорее это хобби ! Пока подкупаю инструментарий ! Очень рад , что есть земляки ! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bargamot 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я тоже из края писателей.Пока, правда, теоретик, больше форумы почитываю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf79 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Где у вас производят мягкую и сравнительно недорогую мебель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex&ER 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет!Предлагаю сотрудничество! Наша компания занимается производством и поставкой мебельной фурнитуры "Gratis". Нужны надежные и долгосрочные пратнеры/дилеры. Цены и условия приятно удивят. Подробно о компании и продукции на сайте. Если есть вопросы - пишите... Цитата ООО "Компания Гратис"г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 15гтел.: +7 (351) 729-90-65Web: http://www.gratis74.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadias 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет!Предлагаю сотрудничество! Наша компания занимается производством и поставкой мебельной фурнитуры "Gratis". Нужны надежные и долгосрочные пратнеры/дилеры. Цены и условия приятно удивят. Подробно о компании и продукции на сайте. Если есть вопросы - пишите...Интересное предложение. На вашем сайте сказано, что уровень ежегодного оборота варьируется для Дилеров, в зависимости от региона. Приемлемый уровень оборота планируется поквартально. Для нашего региона это сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex&ER 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Интересное предложение. На вашем сайте сказано, что уровень ежегодного оборота варьируется для Дилеров, в зависимости от региона. Приемлемый уровень оборота планируется поквартально. Для нашего региона это сколько?Ответил в личку) Цитата ООО "Компания Гратис"г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 15гтел.: +7 (351) 729-90-65Web: http://www.gratis74.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavkameb 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Самый широкий выбор ЛДСП EGGER в компании «Кредо», которая находится в нашем городе. Причем весь заявленный ассортимент реально есть на складе, в отличии от некоторых других компаний, у которых из официальной складской программы только половина лежит на складе, а остальное приходится ждать. А еще там я видел мебельные плиты с сотовым заполнителем. Они называются Евролайт. У нас как раз был заказ из ДСП толщиной 50 мм. Хотели клеить плиту из двух листов 25 мм, но это слишком тяжело, особенно если учесть что эти листы должны были стать фасадом большого шкафа-купе, ни одна мебельная фурнитура такой нагрузки бы не выдержала. А евролайт весит всего лишь около двенадцати килограммов на квадратный метр. Но стоит дороже, чем две плиты ЛДСП. Взвесив все за и против, решил купить, не смотря на цену. Да и заказ у меня был довольно дорогой, хотелось сделать его на совесть. Возник вопрос: как кромить этот Евролай? Ведь между двух листов восьмимиллиметрового ДСП картон. Сергей подсказал, что если кромить двухмиллиметровой ПВХ, то можно как обычную ЛДСП. Да и креплений особых не требуется. Я собрал этот шкаф на обычных эксцентриках. Хотя слышал, что есть специальные, кажется у Хеттиха. Теперь подумываю какой-нибудь образец себе в салон из Евролайта поставить. Очень хорошую идею подкинула IKEA. У них весь магазин такой мебелью завален. Особенно интересно смотрятся низкие столики. Да и вообще клиенты все чаще мебель из толстого материала требуют.Одним словом, посетив эту компанию, я узнал много нового об инновационных материалах. Ребята молодцы, предлагают много нового и интересного, никогда не откажут в помощи или консультации. Кстати, их телефон 30-00-41, 30-00-42. менеджер Сергей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf79 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ищу для сотрудничества производителей мягкой и корпусной мебели в вашей обл. т.8-920-757-95-09 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sseriy orel 18 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем орловцам привет! Я только начинаю заниматься мебелью, и возникают многие трудности. В том числе с комплектующими. Например, фасады где у нас можно заказать? Нигде не могу найти нормальный выбор. И вообще, может обменяемся контактами? пишите icq 409898242, kot182@bk.ruПривет земляки! Меня зовут Сергей. Я из Орла. Я только начинаю заниматься мебелью: овладел программой ПРО 100, сделал для дома шкаф-купе, которым остался очень доволен. Сейчас планирую сделать кухню, фасады-МДФ пленка. Самый большой выбор фасадов-в фирме "Кухонька", они на этом специализируются. Их офис на ул Покровская, в 15 метрах от "МебельСити", а фурнитура в "Атис" на ул Цветаева (рядом с АЗС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
адепт 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Извините, что не в тему. Кто-нибудь случайно не знает Извекова Георгия, вместе служили, хотел разыскать? Примерно 40 лет, не высокий, коренастый, возможно работает в милиции...Привет, не хочу обнадеживать но кажется в райотделе г.Мценск есть Извеков, в ближайшее время проверю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
адепт 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет земляки! Меня зовут Сергей. Я из Орла. Я только начинаю заниматься мебелью: овладел программой ПРО 100, сделал для дома шкаф-купе, которым остался очень доволен. Сейчас планирую сделать кухню, фасады-МДФ пленка. Самый большой выбор фасадов-в фирме "Кухонька", они на этом специализируются. Их офис на ул Покровская, в 15 метрах от "МебельСити", а фурнитура в "Атис" на ул Цветаева (рядом с АЗС) Привет Сергей! Я знаю одного производителя фасадов (свой вакуумник) больше не нашол, с покрытием из пленок ПВХ и ПЭТ в области - фирма "Атриум" производство в Мценске, в основном для своих изделий, пленки Италия с толщиной 0,5мм, мне запрессовывали китайскую из моего материала 0,3мм, влегкую, но детали не более 2м в длинну. Контактный знаю только хозяйки: 89102008891 Нина Алексеевна."Кухонька" тоже молодцы, у них Воронежские фасады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.