chico63 54 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 1 Про антипылевую. Неа, даже в голову не приходило. По кр. мере для тумбочек. У меня там задних стенок нет :D Сейчас вот уже думаю, что надо было бы и поставить... НУ а ВМЕСТЕ с доводчиком самоклейка - очень неплохая идея. 2 Напрягает один момент - когда ящик открывается. Сначала идет туго, преодолевая сопротивление пружины, а потом бац, резко сопротивление исчезает, когда доводчик утопляется в прорезь. Напрягает с непривычки :) 1 Вот вам фотки сделал,посмотрите, только те дельцы кухонь,очень недешёвых,замечу,не все торцы заклеили,хотя на выставочном образце всё было как надо, даже на копеечной самоклейке сэкономили,козлы. Там где серая Е-образная,это я уже сам подклеивал. Лучше конечно,ЭСТЕТИЧНЕЕ,приклеить Р-образную, просто у меня на тот момент не было такой серого цвета,да так и осталась. Первые две фото - это как раз под фасадами FGовёных ящиков. 2 Вот как раз эти ТУГИЕ возвратные пружины ВКУПЕ с хилыми U-образными ПЛАСТИКОВЫМИ деталями-захватами и приводят через некоторое время к поломкеэтих самых захватов и выходу из строя муханизма .Если бы эти заср...нцы сделали эти детали из металла но со ВСТАВКАМИ из капролона, то узел бы работал надёжнее.А по-поводу индаукса ничего не могу сказать, не щупал,но вроде похож он на фгв, но может и получше, да и ставить нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО с ОБЕИХ сторон для устранения перекоса ящика,что тоже не есть ГУТ ! :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raleks 15 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 2. Это не про FGV :unsure: Это про испанский доводчик. Там совсем другая конструёвина.Перекоса там не было, просто ящик захлопывался, не замечая доводчика. А по поводу U-образных загогулин, я уже писал вам в другой теме, только вы мне там не ответили, что у вас поломалась как раз не та часть, которая входит в зацеп со штырьком на направляющей, а загнутая крючком. Или я чего то недопонял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raleks 15 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Вот, нашел. Вот хады. У буржуев все варианты имеются, и для метабоксов, и для деревянных ящиков. И наверняка все крепления в одном комплекте. А нма опять надо что-то мудрить. Или стенку дырявить.http://www.sawdustsoup.com/video/selby-hardware-indauxЧто самое интересное, на оф. сайта индаукса про них НИЧЕГО. А я как раз потерял бумажку с размерами B и C, которую мне дали продавцы. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем raleks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigorist 1 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ну вы меня расстраиваете, парни :) буквально пару дней назад установил три прайма по 500мм на своей первой кухне. если они через полгода разваляться, жена меня съест! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chico63 54 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот, нашел. Вот хады. У буржуев все варианты имеются, и для метабоксов, и для деревянных ящиков. И наверняка все крепления в одном комплекте. А нма опять надо что-то мудрить. Или стенку дырявить.http://www.sawdustsoup.com/video/selby-hardware-indauxЧто самое интересное, на оф. сайта индаукса про них НИЧЕГО.Вот теперь понятно,про индаукс. Здесь действительно СОВСЕМ ДРУГАЯ конструёвина,попроще,и я думаю,ПОНАДЁЖНЕЕ будет, чем старый FGV.Здесь и пластиковые детали значительно массивнее,и зацеп не маятникового типа ,а типа - ползунковый,по моему это сделано похоже как у БЛЮМА.Но точно не уверен,потому что не снимал блюмовский ящик,а только ответную часть видел на днище тумбы, он внизу стоит и работает отлично,так что не мешаю механизму.А вот в старом FGV зацеп хилый и маятникового типа стоит ВНУТРИ направляющей,встроенный как-бы.Видимо,заминается иногда об ответную часть,поэтому и выходит из строя.Но может быть сейчас они что-нибудь модернизировали в муханизме ? Но уже нагадили, конкретно.Китаёзы долбанные. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raleks 15 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Хы, это я пытаюсь выяснить про Прайм. Потому как для меня он сходен по цене и оченно нравится :) А как он будет в работе - время покажет. Если даже у Прайма через какое-то время сломается доводчик - буду считать, что у меня теперь метабокс от Блюма. За ту же цену, в смысле :) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем raleks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsVal 1 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а в чем ваще проблема? поставить обычный врезной газовый амортизатор, например фирмы SALICE, и дело в шляпе.. стоит 1.6 евр за обычный, 2.15 евр за усиленный.. легко можно найти аналог.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raleks 15 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Усиленных не видел, а обычный не справляется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsVal 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот этотнапример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Усиленных не видел, а обычный не справляетсяДык несколько поставь! Также имеет значение величина плеча, на которое ставятся амортизаторы - её выясняю опытным путём (приклеиваю амортизатор на 2-хсторонний скотч к коробу и проверяю - я об ентом уже где-то писал).Может амортизаторы фиговые попались? Из всех производителей таких амортизаторов постоянством качества может похвастатся только, пожалуй, блюм. Остальные работают через раз - яркий пример GTV-ные амортизаторы. Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raleks 15 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 AsValЯ ж говорю, пока не видел усиленных. Из того что есть, пальцем шшупал - все одинаково сопротивляются. Буду искать.ВитаминКакое плечо для метабокса? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Какое плечо для метабокса? )Sorry, имел ввиду для распашной дверки. Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melvin 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А еще бывают "уловители". Розничная цена - $0,3. И можно хлопать дверями и ящиками с размаху. Дешево и серди.. практично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raleks 15 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 MelvinШо це за зверюга? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Шо це за зверюга? )Возможно что-то из этого. Хотя эти все девайсы смягчают удар, а не доводят шуфляды Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melvin 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Возможно что-то из этого. Хотя эти все девайсы смягчают удар, а не доводят шуфлядыЧто-то вроде, только та штука улавливает фасад за 1-2 см от корпуса и плавненько вжимаясь, дает возможность петлям или роликовым довести фасад до корпуса мягко.Каждому клиенту свое: - Боксы и петли с доводчиками - тем кто хочет, чтобы все было "чики-чики" - Уловители в комплект к роликовым направляющим и простым петлям - чтобы все было "а ля чики-чики" + дешево - Тупо петли и направляющие - чтобы все было дешево.И на те штуки за 2 евро, найдется свой покупатель. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raleks 15 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) То MelvinНу так что же за уловители? Интересно глянуть на это чудо!Хотелось бы реабилитировать доводчики Indaux, если не с точки зрения надежности (эксплуатация покажет), то хотя бы с точки зрения работоспособности. Поставил я для ящика Ш600, Г500 с одной стороны данный доводчик стационарно, шток закрепил в нижней части боковины метабокса саморезом (фотку вскоре выложу). Все работает, как ожидалось, даже второй решил не ставить. Не знаю уж, что я делал не так в прошлый раз, руки, наверное, выпрямились :rolleyes: Изменено 12 ноября, 2009 пользователем mebeljer 2.8. Несколько сообщений подряд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexiin 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Добрый день! Подскажите ставил ли кто доводчик блюм на метабокс FGV? Или же FGV лучше не брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.