Instrumentk9 0 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Всем привет! Ребята, такая ситуация купил диван, а спустя месяц на нем появились усадки, в местах где больше сидишь. Забрали по гарантии поменяли. Прошел месяц снова такая-же ситуация, забрали сказали что усилили самым плотным паралоном. Но в итоге спустя две недели снова такое происходит. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 У вас ткань дерюжка она рыхлая, какой бы наполнитель не положили с тканью будет такое всегда чуть позже или раньше, наверно когда ткань выбирали хотели как можно больше натурального волокна, а менеджер вас не предупредил о таком эффекте, из за подобных тканей в дизайне мягкой мебели появился стиль помятой ткани - крой намеренно так строят что бы был весь по жёванный. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: наверно когда ткань выбирали хотели как можно больше натурального волокна Внешне похожа на "натуральную мешковину", но подозреваю, что это 100% полиэстер. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek87 49 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 я проблемы не вижу.синтепон просел и все,это естественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Тоже не считал бы что это проблема .Где-то читал что это особенности тканей с большим содержанием хлопка . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Если это косяк, можно закрывать все мебельные фабрики и сидеть на мебели из поддонов. 2 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Блок сидения бы в целом показали, а то кусок не пойми чего И цену дивана укажите Изменено 31 января, 2017 пользователем Прототипист 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 16:29, menestrell сказал: Если это косяк По моему,в ГОСТе написано про это, если устраняется разглаживанием рукой, то это не косяк. не знаю зачем люди меняли диван, наверное скандала пытались избежать... Ан нет, не вышло! Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YakovRomanowskin 0 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 На мой взгляд все дело в ткани и в наполнители. То что диван просел вполне естественно и от этого никуда не деться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.