Oksigen 0 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 здравствуйте,подскажите пожалуйста,как сделать угловой диван к этой оттоманке,диван без механизмов,не разборный,не знаю как сообразить каркас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 У вас какие-то наработки есть или с нуля просите нарисовать? 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksigen 0 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 это моё произведение слизаное искусства...но,далее не знаю,в ступор .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksigen 0 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Hart, я долгое время пользовалась Вашими советами ,предложениями и рекомендациями,со стороны....но,видимо пришлось время самой обратиться...реально нужна помощь профессионалов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fencer73 2 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Звідси реально тільки спинка знадобиться для кутового дивана. Все інше потрібно переробляти. Якби ще розміри мати.Надіслано від мого SM-J710F, використовуючи Tapatalk 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, Fencer73 сказал: Надіслано від мого SM-J710F, використовуючи Tapatalk Okay, nothing is clear. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Fencer73 :украинский язык конечно красивый. Но непонятный. Следующие сообщения пишите на русском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinKiselev 3 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 В 11.01.2017 в 23:02, Oksigen сказал: как сделать угловой диван к этой оттоманке А Вы можете хотя бы схемотично начертить как это должно выглядить. Уголок должен какбы продолжать общую линию или иметь свою? Побольше входных данных дайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.