Евгений Ливенский 2 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Добрый день, подскажите пожалуйста как создать вот такие углы на евро книжке? Я предполагаю что, с помощью прикрепления изогнутого ДВП поверху бруса. Так ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 3 часа назад, Евгений Ливенский сказал: Я предполагаю что, с помощью прикрепления изогнутого ДВП поверху бруса. Так ли это? Да, можно и каркас сделать полукругом, а можно из поролона сформировать. Чаще всего просто поролоном делают, примерно так: 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 На царге, куда указывает красная стрелка наверняка так как сказал Hart. А угол в красном кружочке? Скорее всего это бруски поролона, окружающие пружинный блок. С большой вероятностью там толстый поролон, прямоугольный в сечении и на его торец наклеена полоса, округло обрезанная-видел такое вроде у фабрики 8 марта. А в идеале бы обходиться без клея, сразу толстый брусок кругло обрезать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ливенский 2 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 7 часов назад, walera сказал: А в идеале бы обходиться без клея, сразу толстый брусок кругло обрезать. Интересно, продаются готовые, округленные бруски поролона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Вряд ли, скорее всего заказывается контурная резка на станке. В Москве у одной фирмы в прайсе видел круглые брёвна из поролона. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 25 января, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В 20.01.2017 в 05:43, walera сказал: А угол в красном кружочке? Скорее всего это бруски поролона, окружающие пружинный блок. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 В 20.01.2017 в 09:53, Евгений Ливенский сказал: готовые, округленные бруски поролона? Под заказ контурка, в Буденновске "Аметист -Юг".Ближе не найдёшь, Только ценник высок и объём должен быть. Так что проще, как Эскандер показал выше. Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.