ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Леди и Джентльмены - нужна Ваша помощь. Поскольку великими шагами у нас грядет покупка присадочника, а решил поспрашивать умных людей (сам в этом деле туп, ибо присадочника никогда не имел). Поскольку произодство наше в Польше, а рынок тут несколько по другому построен - покупать следует только новые станки. Рынка потдержаных станков тут практически нет ибо нет никакой платформы обмена информацией. Вменяемые дистибютеры, у которых хоть что то можно купить с надеждой на то, что это привезут и поставят, есть трое: - SCM - Felder - Maggi Поэтому вопрос стоит таков: - SCM Startech 21 - Felder FD21 - Maggi Boring System 21 Я знаю, что тут на форуме скорее всего есть владельцы всех этих трех аппаратов. И если бы их не затруднило помочь человеку, то я был бы очень благодарен. Черкните, пожалуйста пару предложений, на тему: - Как с точностью сверления со временем? - Как точность линеек? А со временем? - Были ли поломки, проблемы? - Что касается SCM - были ли проблемы с пневматическими прижимами? Мне это все очень поможет, ибо сами понимаете - я могу конечно спрашивать дистрибютеров, но это все равно, как вора просить посоветовать при покупке сигнализации P. S. Забыл про Griggio FD21. Когда то к нам приезжал человек, который это продавал - поэтому этот аппарат я пожалуй допишу в список тоже. Изменено 22 января, 2017 пользователем ДядюшкаВВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei 68 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 часа назад, ДядюшкаВВ сказал: Поскольку произодство наше в Польше, а рынок тут несколько по другому построен - покупать следует только новые станки. Рынка потдержаных станков тут практически нет ибо нет никакой платформы обмена информацией. Автор а вы уверены что в Польше живете? Некоторые ваши высказывания наталкивали на крамольные мысли, но поледнее что-то с чем-то.В Польше можно черта б/у с предпродажной подготовкой найти,с установкой и всеми рюшами.Поищите на алегро.А штук15 фирм типо Стандрев предоставляющие оборудование б/у хочешь в рассрочку хочешь за деньги тоже не в счет?Хотите купить новый станок так и пишите, мол хочу новый и точка,зачем сваливать на чтото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 alexxei, спасибо за информацию. Когда мне потребуется совет по продажам и покупкам бу техники в Польше - непременно обращусь к Вам. Тут однако все таки хотелось бы услышать мнение владельцев присадочников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.