vova63 0 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 http://mebelain.ru/ Любые конструктивные замечания) спасибо за уделенное время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 По-моему, приятный сайт. Приятная мебель, приятные цены Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goncharovlab 4 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Привет. Видно что с сайтом много работали. Шапка Великовата - очень много всего, красный цвет можно нужно убрать. Шапку спроектировать на белом фоне, это сделает сайт более лаконичным и легким Таким образом витрина с товаром станет ближе к посетителю сайта. Далее. Скорре всенго текст перед товарами никто читать не будет, это полезно для сео, можете его смело вниз убрать. - акцент на товар Иконки товаров слева можно убирать - там рулит текст, а справа рулят картинки - не надо смешивать + ускорит загрузку сайта И еще проверьте ваш сайт напишите в гугле - google page speed insights и обратитесь к программисту вашему Тут немного понакидал в фотошопе, простите за сбивчивый текст, очень тороплюсь но помочь хотел. Я тут новенький, считаю долгом помогать, чем могу. Всего всем. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doger911 1 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 http://comfortmeb.com/ Прошу оценить сайт! указать минусы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 7 часов назад, doger911 сказал: указать минусы! Музыка. Закрыл сразу. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.