vidiman 991 Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Да, массив, несколько элементов набраны и склеены под углами в разных плоскостях, потом им предана нужная форма лобзиком и шлифмашинкой. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 18 часов назад, vidiman сказал: Но будут ли они уместны в теме "Готовые работы"? У нас ведь не инстаграм, чтобы просто покрасоваться. Мы тут готовые работы обсуждаем. Так что не стесняйтесь, выкладывайте и работы, и процесс. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vidiman 991 Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Заканчиваю изделие... Это угловые секции, диван 5 метров, середина 3 метра уже уехала... Довольно сложно все, пробы, куча лекал и нервов... Фанера береза 21мм., массив сосна, ясень, все на клей, ремни плотная сетка, ппу st, ппу вв, периотек 300. Обклад массив дуба. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем vidiman 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vidiman 991 Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Изменено 23 апреля, 2021 пользователем vidiman 3 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Молодчина!! Зе бест! 1 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vidiman 991 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Кровать фанера береза,массив сосны. Банкетка массив ясеня. Изменено 17 мая, 2021 пользователем vidiman 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor kaply 0 Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 @vidiman Больше внимания привлечет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Небольшой перерыв в производстве мебели . Построили и запустили отличную пивоварню ................No comments... Изменено 31 марта, 2022 пользователем vidiman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 В 30.03.2022 в 17:18, vidiman сказал: запустили отличную пивоварню наверное на это больше спроса и больше прибыли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Мебель и пиво темы разные . С другой стороны много не попьешь стоя на ногах - надо и присесть и полежать потом , желательно на хорошей , удобной мебели . Реализация напитка предполагает море движения по городу и общение с разными людьми . Качественное пиво , эксклюзивная мебель . 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 С Вами даже по Скайпу далеко посидеть вместе А так мои поздравления!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Заехал к заказчику посмотреть свое изделие . Используют почти полтора года . Банда малолетних бандитов убивает диван почти круглосуточно . Пока дети спят , собака гоняет кота , пока не придет хозяин , который в два раза тяжелей меня . Диван , спортивный снаряд , баррикада , игровая площадка одновременно . Стоит как новый...Периотек в подушках немного деформировался.. Изменено 8 августа, 2022 пользователем vidiman 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 В 08.08.2022 в 10:18, vidiman сказал: Стоит как новый... Материал обивки какой? И какой ППУ в подушках? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Наверное Замша, а ППУ сендвич HR35+ST30? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Материал да , типо замши , одновременно толстый , плотный , но очень мягкий и приятный на ощупь . В подушках свежий ППУ ST 3040 + ST 2536 + Периотек 300 чехлом . Все на плотной сетке ремней . Под стыками подушек , в каркасе распорки-делители , чтобы сетка ремней прогибались под каждой подушкой , а не вся целиком . 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 14 часов назад, vidiman сказал: В подушках свежий ППУ ST 3040 + ST 2536 + Периотек 300 чехлом . Что значит "свежий"? Не жестковаты подушки только из ST? Я 50 мм HR все таки предпочитаю ставить на такую мебель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Свежий значит произведен недавно и раскрыт с рулона чем быстрей , тем лучше . А для меня вообще странно , что при обсуждении тем "какой выбрать ппу для...." с умным видом рассуждают о десятке разных марок , видов и т.п. , при этом абсолютно игнорируют то , на какое основание он стелется , а главное срок изготовления . Мало того , срок хранения в скрутке до момента продажи вообще не упоминается и даже не рекомендуется узнать у продавца . Это важнейшие вещи . При долгом хранении в сжатом состоянии напрочь теряются заявленные эксплуатационные характеристики , на которые рассчитывает покупатель и за которые платит бабки. Страйк , я использовал HR пока однажды купленный лист у меня не встал после распаковки . Наш ближайший производитель (очень качественный , проверенный годами ST делает ) не выпускает HR . Завозной дорогой и , как я убедился, хрень какая-то через раз . Эластичное основание +хороший 100ммST3040 + 30мм.ST2536 +Периотек считаю вполне достойным вариантом. Изменено 12 августа, 2022 пользователем vidiman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Как же я скучаю по старому доброму ST2525 или как раньше ST25/100. Достойная замена HR была. Потом действительно качество HR упало ниже плинтуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Хочу , говорит заказчик , диван-фасолину , е-мае . Пробую....Все бы ничего , только кожзам стоит 6300 руб. за метр пог. Короче , по "бразильской системе" опять приходится работать , без права на ошибку . Швее не говорю , в обморок упадет...Спинку думаю ... Изменено 15 сентября, 2022 пользователем vidiman 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 22 Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 @vidiman гнутоклеем сделать форму самое то наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 https://www.furniture-3d.com/frames_upholstered_furniture_cnc/ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Гнутоклеем сделать форму... О да , создать гемор на ровном месте - это в моем стиле , дружище . Но не в этот раз . Отобьюсь , как предлагает Страйк . Только лобзик вместо ЧПУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 22 Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 @vidiman как так ты сначала полностью закончил сидушку, и только потом берёшься за спинку? Почему не сразу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Потому что я понятия не имею , какой формы спинку нам с заказчиком взбрендит сделать...Есть некая базовая картинка . Заказ "хочу как тут , только нифига не так " .В сидушке предусмотрена жёсткая площадка с отверстиями . . На нее ляжет нижняя основа спинки со вставленными болтами . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 21 час назад, vidiman сказал: Потому что я понятия не имею , какой формы спинку нам с заказчиком взбрендит сделать...Есть некая базовая картинка . Заказ "хочу как тут , только нифига не так " .В сидушке предусмотрена жёсткая площадка с отверстиями . . На нее ляжет нижняя основа спинки со вставленными болтами . Все как у всех! Тоже эксперементируем постоянно, несмотря на наличие 3Д модели от дизайнера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.