Популярный пост Georgey 48 Опубликовано 11 февраля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Особенно приятно!!, слышать от клиентов слова благодарности! Что вся работа командой прошла не зря!! Но без "косяков" не всегда получается)) иногда по срокам , краска не так смотрится , то патину не так нанесли !!! не знаю как этого избежать)) Но стараемся 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Роскошные вещи до невозможности. (Особенно зеркальные двери с решеточками). Вы бы сюда и другие ваши работы скопировали, по-моему, это у вас кухня была такая красно-черная с девушками. И про цех немного расскажите, интересно же.)) Особенно, кто вдохновитель на такую красоту, ваши дизайнеры сами, или уже клиенты приходят с готовыми проектами. Потому как редкого вкуса вещи. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgey 48 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Mylena, Спасибо большое!! Мы больны на мебельную голову))по проектам мебельным, особенно работы не как у всех (не примите за браваду)) ) Раньше были Польские кухни но как намучились с проблемами , и я поговорил с Богом(это отдельная история) решили делать индивидуально и свое, минимум плагиата, даже когда приходят клиенты со своими проектами ,стараемся не смотреть на их проекты , делаем свое и даем сравнивать.. Я профессионально занимался фотографией что дало мне видеть пропорции , работаю в программах: автокад, про100, корел, арткам немного, фотошоп .У меня есть портнер (ша) Много была в Италии много чего видела. и вот в паре рождаем проекты...и дизайны ..Я технически подготавливаю проекты.. отрисовки узоров пропорции багетов и т.д. Если будет что то интересное буду скидывать.. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Georgey 48 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Здесь делали раздвижную дверь в гардероб , кровать не наша. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Georgey 48 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 по Багету зеркала сложность была в том, чтобы расчитать полоски поуглам ) 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Georgey 48 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Наш цех) стол с пухленькими ножками 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgey 48 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Шахматное дерево , копченый эвкалипт Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Georgey напутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В первом частично и последнем полностью сообщениях пропали фото... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.