Dashalip 0 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Добрый день) есть идея создания специального комода трансформеры для детей для игры в Лего или просто творчества. Есть план по его сборке достаточно подробный, в котором учтено практически все. Но надо внести небольшие дороботки. Комод для продажи но под заказ. В среднем думаю начать с 10/15 штук и дальше смотреть по продажам. Вопрос: с чего начать и куда с таким вообще идти?))) никогда с мебельным бизнесом не сталкивалась. В первую очередь нужно чтобы сделали пробный вариант и уже на нем точно рассчитали стоимость изготовления этого комода. Интересует именно изготовление "пол ключ" я заказываю 5 штук и мне их в течение нескольких дней делают со всей фурнитурой и прочим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 с детской игровой мебелью сложновато без сертификатов будет. покажте чего там экстроординарного? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dashalip 0 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Что то типа такого , складывающийся. Ну это скорее складывающийся комод -стол а не специально детская игровая мебель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 вероятно будут нужны скругляющие углы и тд Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dashalip 0 Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Вероятно) вот я и хочу понять с чего начать и куда с этим вообще идти))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 в детской начинать надо всегда с безопасности и экологичности подкрепленной санитарными сертификатами и тд Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тртс24 0 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Добрый день, если тема все еще актуальна: на всю детскую мебель, мебель для учебных заведений, мебель для дошкольных учреждений необходимо иметь сертификат соответствия ТР ТС 025/2012 в обязательном порядке. И, согласно данного тех регламента, недопустимо оформление отдельных предметов мебели, таких как стол, стул, кровать в один документ, так как они имеют разное функциональное назначение. Производство в РФ осуществляется по нормативно-техническому документу, в котором содержатся требования начиная от сырья, заканчивая транспортировкой, это либо ГОСТ, либо Технические Условие (ТУ). Все стандарты есть в свободном доступе в интернет, если по каким-то параметрам стандарт не подходит, то необходимо разработать ТУ. Сертификат принимается на основании протокола испытаний, необходимо будет предоставить испытуемый образец в лабораторию. Для получения более подробной консультации , Вы можете написать мне в личку, либо в аську, либо позвонить. контакты указаны ниже. e@trts24.ru, icq: 717-184-203, тел:+7(343)3020541 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.