missis555 0 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Доброго дня форумчане! Подскажите, где можно найти чертежи каркаса на такой диван? если вопрос не в ту ветку, Прошу извинить ) Зараннее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 По первому диванчику: что может быть проще? Два ящика с крышками и плоская спинка из куска плиты ДСП или фанеры. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
missis555 0 Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Вам то конечно и проще )) я поэтому и спросила чертежи. так ка хочу сделать чертежи и собрать, может хотя бы что то похожее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 missis555, вот тут посмотрите Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.