СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Да есть строка "экспорт DXF". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, СЕРГЕЙ КУЗЬМИН сказал: ну и естественно вся максовская красота оплачивается. сколько ,если не секрет, стоит такая визуализация, на крайней кухне например? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Отдал 3тр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 СЕРГЕЙ КУЗЬМИН, это нормальный ценник для таких проектов считается? я просто не в курсе... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Сколько попросили ,а там тоже не знаю,я с другими не работал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 СЕРГЕЙ КУЗЬМИН, а как заказчику предлагаете визуализацию за 3000р и они соглашаются? или по умолчанию в ценник включаете сумму?.... я просто здесь/у нас таких не видел, чтобы гривой в нужную сторону махнули если предложить Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Пример. Отсылаем это.Получаем это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, Виталий 34 сказал: СЕРГЕЙ КУЗЬМИН, а как заказчику предлагаете визуализацию за 3000р и они соглашаются? или по умолчанию в ценник включаете сумму?.... я просто здесь/у нас таких не видел, чтобы гривой в нужную сторону махнули если предложить Тут самое интересное,приходится лавировать так как народ зачастую считает,что всякие замеры ,проекты должны быть бесплатными потому что где-то "там" это делают без денег в таких случаях предлагаю идти "куда то туда"-при этом отсеивается большая часть бестолковых,оставшимся предлагаю проект и если хотят визуализацию за деньги. Если с проектом более менее понятно ,то с визуализацией сложнее - говорят нам достаточно и проекта ,если я считаю что мне это интересно то заказываю как бы себе ,если клиент нормальный и понимает ,что это в его интересах то все легко и просто -оплатил -отрисовались- отредактировались -сделали , но таких к сожалению мало.Бывает если заказ дорогой то в качестве подарка.Проще конечно включать в ценник без лишних вопросов ,но в виду экономии не всегда получается. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Шкаф купе отделанный артбагетом,зеркало-гравировка,выкатные полки под обувь на скрытых направляющих,лдсп белое гладкое. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 По эскизу заказчика сделали вот такой много ящичный стол. Лдсп -бук бавария светлый,фасады крашеные-белый глянец,направляющие на выкатной панели blum-tandem ,остальные шариковые. 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 4 часа назад, СЕРГЕЙ КУЗЬМИН сказал: По эскизу заказчика сделали вот такой много ящичный стол Подчеркнутая притопленность фасадов чем аргументирована? Дизайном? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Скорее всего да - думал поломать большие плоскости,ведь по сути стол очень простой и выжать какую то красоту из этой формы не представялось возможным ,а так на мой взгляд понарядней . 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom2691 7 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Сделано с умом и получилось красиво! Фасады втопленные и стойка которая внутри стола сделана не до конца,это придает этому столу свой шарм! Молодец!) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Мойдодыр. Видимые панели -глянец краска,подвесной нижний блок висит на LIBRA H7 Мебельный навес для коробов нижнего яруса + LIBRA H7 Алюминиевый профиль для навеса, длина 1096 мм ,профиль для светодиодной ленты врезной серебро,датчик вкл-выкл врезан в дно правого навесного шкафа,чтобы включить или выключить достаточно рядом провести рукой,ящики и петли blum (из опыта они меньше всего ржавеют в ванных комнатах).Ручки и синий цвет желание клиентов. 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Стенка в кабинет. Лдсп корпус -джарра (невская дубравка),фасады -дуб скальный светлый (русский ламинат),петли на стекле blum,направляющие шариковые. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 179 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 2 минуты назад, СЕРГЕЙ КУЗЬМИН сказал: Стенка в кабинет. Сергей, очень понравилась Ваша стеночка! Особенно решение с нишей в тумбе Вопрос по проставкам под цоколем. Это что? Такие подпятники? Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Совершенно верно серые подпятники такого плана. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 179 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 В 22.03.2017 в 11:36, СЕРГЕЙ КУЗЬМИН сказал: Шкаф купе отделанный артбагетом Сергей, еще вопрос по шкафу-купе. Можно поподробней о материале фасада, толщине (сборка самостоятельная?) и какая система установлена в шкафу Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Честно говоря названия системы не помню ,может завтра отпишусь,цветов много- есть в пленке,однотонные и древесные,есть в шпоне есть под покраску. Для открывания ручку надо врезать.Сборку заказывали сразу у поставщика по сравнению со стоимостью комплекта металла и зеркала сборка копеечная. На этом заказе цена металла на двери составила 23000+зеркало с гравировкой 14200.Поставщик эту систему позиционирует как премиум,но на мой взгляд до премиум она не дотягивает,но может я ошибаюсь. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 34 минуты назад, СЕРГЕЙ КУЗЬМИН сказал: Честно говоря названия системы не помню Похоже на HOLZ 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Да ,это HOLZ . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 179 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, СЕРГЕЙ КУЗЬМИН сказал: HOLZ А какой толщины можно использовать наполнение? И фурнитура у них идет в комплекте? В Питере только телефон вижу... Интересно, можно у них заказывать? Возможно, буду рассматривать как запасной вариант для шкафа в спальню Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Паз под заполнение 10мм,уплотнители под 8 и 4 мм. У нас продают только раздвижные двери,распашные не предлагают ,врезную ручку можно свою, можно поставщика ,заказывая со сборкой упрощается момент присадки врезной ручки ,да и транспортировка проще - стекло целее, 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вя4еслав 0 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В 19.02.2017 в 19:27, СЕРГЕЙ КУЗЬМИН сказал: Добрый день! Кухня великолепна!!! Подскажите пожалуйста, какое ДСП было использовано, толщина? Если 16 мм., то как поступали с бортиком в 2 мм от накладки, она же под 18 мм рассчитана. Решетка под средней дверкой для холодильника? А для колонки разве не нужен приток? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.