Вя4еслав 0 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В 07.03.2017 в 16:06, СЕРГЕЙ КУЗЬМИН сказал: Наконец то сдали заказ! Промучали почти два месяца и все из за фасадов-перекрашивали четыре раза,маляры сказали,что как то "НЕ ЗАШЛО". Я вышел в ноли , клиенты в итоге довольны. начало А в чем причина четырех перекрашиваний? У вас нет чертежа и тех. информации по этим фасадам и что за цвет использовали? Буду благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 ДСП 16 мм , котел с вытяжкой и притоком в одном двойном воздуховоде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 10 часов назад, Вя4еслав сказал: А в чем причина четырех перекрашиваний? У вас нет чертежа и тех. информации по этим фасадам и что за цвет использовали? Буду благодарен! Фасады КДМ ,фрезеровка называется прямоугольник , цвет белый глянец ,а перекрашивали из-за не известных мне причин , я только отбраковывал(мусор , протертости или же наоборот недополировано). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Клиенты хотели реанимировать старую кухню-заменить фасады,столешницу и частично фурнитуру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В результате пришли к пониманию того что чудес не бывает и надо делать заново.получился такой проект без ручек. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 15 минут назад, СЕРГЕЙ КУЗЬМИН сказал: Клиенты хотели реанимировать старую кухню-заменить фасады,столешницу и частично фурнитуру. Сюжет, занимающий одну из первых строчек нашего, мебельного ХИТ-ПАРАДА Сорри за флуд. 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В результате верхние фасады и видимые панели -краска белый глянец,нижние фасады cleaf,фурнитура blum (двери низ на tip-on,ящики - tip-on +blumotion тандембоксы,верх-hf и две двери на распашных петлях),столешка акриловая.Варианты без ручек я недолюбливаю ,но люди хотели так. Работа тандембокса tip-on +blumotion меня не очень впечатлила,чтобы закрыть надо достаточно сильно толкнуть обычный вариант по мне в разы лучше. 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Что с сушкой? у них бокалы больше чем тарелки?)) зачем тарелки так высоко? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 cleaf -красивый материал,но на фото выглядит как то не очень,наверное я не умею его готовить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что, Виталий 34 сказал: Что с сушкой? у них бокалы больше чем тарелки?)) зачем тарелки так высоко? Хозяин тягает железо ,ест какой-то корм ,который "готовится" в шейкере (большой стакан) по этому и высота такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 СЕРГЕЙ КУЗЬМИН, круто из за одного шейкера....а жене за тарелками прыгай... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Их там не один -то что видел штуки четыре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 1 час назад, Виталий 34 сказал: ..а жене за тарелками прыгай... Взять тарелку с верхней сушки если она расположена высоко легче чем стакан или чашку , поэтому у меня иногда заказчики меняют классическое месторасположение сеток в сушилке, благо Vibo-вские сушки позволяют легко это сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 алексей78, это понятно, я про то ,что она в принципе высоко от стаканов, обычно там 150мм за глаза.... ну видишь, выяснилось, что там химик) 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 4 часа назад, СЕРГЕЙ КУЗЬМИН сказал: Работа тандембокса tip-on +blumotion меня не очень впечатлила синхронизаторы стоят на ящиках? Если нет, советую поставить. Ящик совсем иначе начинает работать. Кроме того регулировку сопротивления закрыванию нужно в минимальное положение поставить (вообще интересно, какой арт.механизма был использован?) Сам Блюм говорит, что есть один универсальный механизм, который имеет большой ход регулировки от 5 кг до .... не помню до какого веса, на закрывание. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Механизм tip-on blumotion k tandenbox тип L3(5-40 кг ),нд 350-650 мм,л+п (t60b3530tob r+lv1r737) Вал синхронизатора tip-on для Legrabox/Movento под раскрой,ширина корпуса до 1400 мм(T60.1125W WELLE V40S ) Без синхронизатора даже ящик под духовкой нормально не работает ,а на больших и подавно,поэтому без них ни как. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 СЕРГЕЙ КУЗЬМИН, да, странно... а стабилизаторы фасадов Z96.10E1 тоже установлены? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 20 часов назад, Егор Николаевич сказал: а стабилизаторы фасадов Z96.10E1 тоже установлены? Нет . Честно говоря сейчас увидел впервые ,мой продавец ни разу мне не предлагал,надо будет попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Кухня в дом . Стены -трапецией . Денег- жалко . Все как обычно! Замер: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Проект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Результат: 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 СЕРГЕЙ КУЗЬМИН, Очень не удобно будет пользоваться духовкой. Очень низко. Я бы ее поднял до столешки. И еще: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 78 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 В 29.04.2017 в 16:23, СЕРГЕЙ КУЗЬМИН сказал: Работа тандембокса tip-on +blumotion меня не очень впечатлила,чтобы закрыть надо достаточно сильно толкнуть обычный вариант по мне в разы лучше. Да, есть такая фишка. Нужно очень точно выставить зазоры по шаблончику - он рублей 300 стоит. Да и плохо они закрываются пока пустые. Нагруженные (чем тяжелее, тем лучше) - вполне нормально работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Только что, chert сказал: СЕРГЕЙ КУЗЬМИН, Очень не удобно будет пользоваться духовкой. Очень низко. Я бы ее поднял до столешки. И еще: Хозяйка была предупреждена по поводу высоты дш , потом хотелось прибрать свч и котел ,из-за этого дш внизу ,кстати с хозяйкиных слов в результате готовки в дш она дискомфорта не испытала. Это фасад на петле 155 градусов ,открывается так же как и под мойкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) СЕРГЕЙ КУЗЬМИН, полка под сушкой для какой цели?пенал вылез, так получилось? или художник видел это так?) Изменено 18 мая, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.