kornei 65 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Уважаемые знатоки, подскажите варианты механизмов для шкаф-кровати. У нас в городе нашел только Механизм 582 (Окуловский завод). Но мне кажется, что я просто не знаю наименований механизмов и поэтому не могу найти альтернативы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Apr 3 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Присоединяюсь к вопросу . Есть еще что то подобное .http://tecnoform.ru/tovars/11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Denis Apr сказал: Есть еще что то подобное Знаю одного Заказчика, который ежедневно пользуется именно таким механизмом более 4 лет. Доволен. Делали не мы. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В общем съездил, купил. Механизм добротный, тяжелый, но осевое сочленение меня настораживает, т.к. имеет большой люфт. Надеюсь на зазоры между фасадом это не сильно повлияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, kornei сказал: В общем съездил, купил. Что входит в комплект? Желательно побольше фотографий. Спасибо. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Apr 3 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 18 минут назад, kornei сказал: В общем съездил, купил. Механизм добротный, тяжелый, но осевое сочленение меня настораживает, т.к. имеет большой люфт. Надеюсь на зазоры между фасадом это не сильно повлияет. kornei, заходили к ним на сайт ? http://xn--g1ake0a.xn--p1ai Изменено 1 марта, 2017 пользователем Denis Apr Изменил ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 4 часа назад, Denis Apr сказал: http://xn--g1ake0a.xn--p1ai Конечно... Там и узнал о существовании этого механизма. 4 часа назад, PLUTon сказал: Что входит в комплект? Желательно побольше фотографий. Спасибо. Завтра будут фото самого механизма, так сказать поближе. Комплект на сайте представлен (две ножки, две оси). http://xn--g1ake0a.xn--p1ai/images/109_im1_1356504990.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 В 01.03.2017 в 18:55, Denis Apr сказал: http://xn--g1ake0a.xn--p1ai Конечно... Там и узнал о существовании этого механизма. В 01.03.2017 в 18:42, PLUTon сказал: Что входит в комплект? Желательно побольше фотографий. Спасибо. Завтра будут фото самого механизма, так сказать поближе. Комплект на сайте представлен (две ножки, две оси). http://xn--g1ake0a.xn--p1ai/images/109_im1_1356504990.jpg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 7 часов назад, kornei сказал: Комплект на сайте представлен Подскажите, пожалуйста, на сайте у ОЗМФ цены указаны за полный комплект (левая + правая части) или только за одну часть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 6 часов назад, Stass855 сказал: Подскажите, пожалуйста, на сайте у ОЗМФ цены указаны за полный комплект (левая + правая части) или только за одну часть? Вы уж меня простите, но вопрос какой-то не насмешливый или написан чисто для поддержания разговора. Или сформулирован неверно. На сайте представлен комплект, продажа тоже комплекта. Я как то сомневаюсь, что покупая только левую или правую часть Вы сможете сделать шкаф-кровать. Я покупал комплект, который обошелся мне в 2300 р. (Ростов-на-Дону) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, kornei сказал: Вы уж меня простите Да ничего страшного))) Просто я, как видите, живу в Иркутске. Поэтому товар ко мне будет идти 2 недели, в в случае ошибки - еще 2 недели (это уже месяц). Я с ОЗМФ никогда не работал, поэтому не знаю, как там у них. Есть опыт работы с Блюмом - так вот там все по отдельности можно покупать (один механизм подъемника, например), и цена, соответственно, за один механизм, а не за комплект. Поэтому и спросил, чтобы подстраховаться. Уж извините, если что не так))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 44 минуты назад, Stass855 сказал: Да ничего страшного))) Просто я, как видите, живу в Иркутске. Поэтому товар ко мне будет идти 2 недели, в в случае ошибки - еще 2 недели (это уже месяц). Я с ОЗМФ никогда не работал, поэтому не знаю, как там у них. Есть опыт работы с Блюмом - так вот там все по отдельности можно покупать (один механизм подъемника, например), и цена, соответственно, за один механизм, а не за комплект. Поэтому и спросил, чтобы подстраховаться. Уж извините, если что не так))) Возникшее недопонимание устранено. В описанном вами случае я всегда получаю гарантию комплектности самого производителя. Ведь прежде чем покупать у себя в городе я 10 раз позвонил на завод и убедился, что цена за комплект. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) И так все готово к сборке. Остался вопрос присадки механизма к стенке шкафа. Очень надеюсь, что по ветке найдется мастер готовый подсказать как рассчитать расположения отверстий. Перед кроватью будет стоять диван, ящик которого будет выстой 260 мм, т.е. фасад кровати будет него накладываться (как здесь При цоколе 70 мм производитель дает размеры присадки, но в этой схеме не хватает размера от пола до фасада (см. картинку), который позволил к первоначальным данным прибавить высоту нового цоколя. Изменено 5 марта, 2017 пользователем kornei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 173 мм - размер указан,где присадка под складную ножку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 2 часа назад, kornei сказал: ...как здесь Сразу видно, что видео снял корпусник ) Мягкомебельщик сделал бы открывание ящиков без удаления подушек. 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 5 часов назад, Hart сказал: Сразу видно, что видео снял корпусник ) Мягкомебельщик сделал бы открывание ящиков без удаления подушек. Интересно .... Еще ни разу не видел такого. Хотя если не петли ставить, а механизм, то возможно я понимаю о чем идет речь. Я домашний мебельщик, т.е. делаю только для семьи. 7 часов назад, Ilgiz Mazitov сказал: 173 мм - размер указан,где присадка под складную ножку. Отлично.... Это уже старт понимания для присадки. А вы не покажите эту вторую часть, я ее найти не могу в Интернете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, kornei сказал: покажите эту вторую часть Базис.pdf 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, PLUTon сказал: Базис.pdf Спасибо!!!! Это схема не производителя? И цоколь здесь 88 мм, что тоже не похоже на заводскую схему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Только что, kornei сказал: Это схема не производителя? И цоколь здесь 88 мм, что тоже не похоже на заводскую схему. Скрытый текст Визуально все работает. 20 мм на схеме тоже странная толщина материала... Изменено 5 марта, 2017 пользователем PLUTon Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 7 часов назад, kornei сказал: Хотя если не петли ставить, а механизм Конечно, поставить самый маленький механизм подъема софы взамен петель и газлифта, и не придется туда-сюда подушки тягать Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 3 часа назад, Hart сказал: Конечно, поставить самый маленький механизм подъема софы Значит я Вас правильно понял. В мое случае подушки нужны убирать, что бы итоговая высота кровати была хотя бы 50-55 см. Если подушки не убирать то это уже 65 см минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 часа назад, kornei сказал: Если подушки не убирать то это уже 65 см минимум. Я имел в виду подушки на ящиках, а не ту что под кроватью, которая потом становится изголовьем. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 PLUTon, подскажите, пожалуйста, какой должен быть зазор между боковинами шкафа и царгами кровати? 32 мм.? или я ошибаюсь? Существуют ли подробные инструкции по установке данного механизма с чертежами, размерами и т.д. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 часа назад, Stass855 сказал: зазор между боковинами шкафа и царгами кровати? 32 мм.? Не ошибаетесь, 32 мм. 2 часа назад, Stass855 сказал: Существуют ли подробные инструкции по установке данного механизма с чертежами, размерами и т.д. Что именно нужно? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 22 минуты назад, PLUTon сказал: Не ошибаетесь, 32 мм. Я тут незадолго до Вашего ответа нашел на просторах интернета инструкцию, так в от там этот зазор - 27мм... 25 минут назад, PLUTon сказал: Что именно нужно? Нужно понять, как проект составить, какие размеры деталей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.