rms74 0 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я правильно понимаю, что при наложении фасада 14 мм, я могу взять ответную планку высотой 0 или 3 мм, при этом изменится расстояние до чашки петли. Сверлить фасады самому с расстоянием до чашки петли 3 мм боюсь (вдруг скол). Поэтому есть мысль взять ответную планку высотой 3 мм и расстояние до чашки будет 6 мм. Что может быть плохого в этом? И еще: зазор между торцом шкафа и дверью 1,5 мм это минимум? Если регулировкой сделаю 0,5 мм будет ли открываться и закрываться дверь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rms74 0 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 И тишина… Похоже, все тупо берут до центра петли 21,5 или 22 мм, как везде советуют, а то, что в каталогах у разных производителей разные размеры для присадок при одном и том же наложении фасада всем пофиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 16.03.2017 в 09:18, rms74 сказал: Сверлить фасады самому с расстоянием до чашки петли 3 мм боюсь (вдруг скол) Петля с В 16.03.2017 в 09:18, rms74 сказал: зазор между торцом шкафа и дверью 1,5 мм это минимум? Если регулировкой сделаю 0,5 мм будет ли открываться и закрываться дверь? кроет скол если всё же он появится. Так Вы руками собрались их сверлить? Бросьте это дело, если ещё пару отверстий то ладно. В 16.03.2017 в 09:18, rms74 сказал: расстояние до чашки будет 6 мм. Что может быть плохого в этом? Ограничится диапазон регулировок фасада. В 16.03.2017 в 09:18, rms74 сказал: зазор между торцом шкафа и дверью 1,5 мм это минимум? Если регулировкой сделаю 0,5 мм будет ли открываться и закрываться дверь? Зачем весь этот геморрой? Делайте всё согласно указанных параметров производителя петли. В Вашем случае при расстоянии до края петли в 6 мм думаю даже зазор в 1,5 мм не даст открываться фасаду без причинения повреждений , так как его кромка (ребро) будет тереться об торец шкафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.