ermokov 5 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Хотим перетянуть старый диван. Вроде механизм его в хорошем состоянии , а вот обивка в ужасном. Но наши друзья говорят, что мы зря это делаем. Лучше чуть добавить и купить новый диван. Что все таки правильнее сделать? Изменено 16 марта, 2017 пользователем ermokov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Странный вопрос. Если диван это дешевые дрова сколоченные в подвале, то вероятно, не стоит перетягивать. В остальных случаях вам решать. Если диван нравится и устраивает, то почему бы не обновить. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermokov 5 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Hart, Нет диван не сколочен в подвале , Добротный диванчик. Просто хочется его обновить или поменять. Суть в цене что выгоднее будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, ermokov сказал: Суть в цене что выгоднее будет? Еще более странный вопрос. Диван дивану рознь. Тысячи людей перетягивают мебель. Как думаете, почему? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermokov 5 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Hart, Просто не разу не задумывался об этом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ermokov, просто узнайте сколько будет стоить перетянуть конкретно ваш диван и все вопросы отпадут. Если мебель достойная, однозначно выгоднее и правильнее сделать перетяжку. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermokov 5 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Hart, Я вас услышал. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.