petunin62 47 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Здравствуйте, уважаемые коллеги. Подскажите, из какого материала выполнен декор на этом диване, а именно накладки на подлокотники, молдинг на царге и надстройка ( полка) на углу дивана? Знаю точно что это не ЛДСП. Заранее Благодарю всех неравнодушных! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 МДФ с пленкой Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petunin62 47 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Спасибо большое за ответ! Я так и думал, но меня ввели в заблуждение на производстве корпусной мебели, которые делают фасады из мдф. Они отказали мне в производстве этих элементов. Подскажите, где обычно делают такие элементы? Куда обращаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 12 часов назад, petunin62 сказал: Они отказали мне в производстве этих элементов. Я в растерянности - почему отказали? Им какая разница? Радиусы лень пилить? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 где фасады делают, могут и отказать, есть две разные технологии. На картинке - горячее каширование. Такое даже в гаражах делают, ищите Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petunin62 47 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 .Сначала сказали что срок изготовления будет больше месяца, а потом вообще сказали что не делают таких вещей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.