Hyper 6 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Приветствую всех!Моё желание сделать самостоятельно кухню, связано с покупкой маленькой квартиры студии (26 м). Мебель подходит только заказная. Ну а т.к. кроме кухни необходим еще шкаф в прихожую, обеденный стол, шкаф купе... однозначно решил делать сам.Итак начнем с кухни, вооружившись диском Андрея Лаппо, набросал первый вариант кухни. Все фасады кроме верхних из алю профиля, будут покупаться в МДМ комплекте, цвет венге, типо размер стандартный.Если смотреть на наполнение. Слева внизу посудомойка, сверху холодильник, выше просто полка. Справа внизу есть духовка. Сверху ящик в который встраивается вытяжка (справа). Левый алюминевый фасад отрывается петлей 170 градусов. Ящики для встраиваемой техники делались согласно чертежам прозводителя. Вся бытовая техника уже куплена!Большая просьба загрузите пожалуйста мой проект в программу pro100, укажите ошибки? Вот ссылка для скачивания файла "Моя кухня"В процессе проектирования образовались следующие вопросы:1. Как поступить с ящиком для холодильника? У меня нижний ящик и холодильник независимые, хочу сделать одним монолитным? Если сделать просто полку она выдержит вес холодильника?2. На какой высоте нужно расположить ящик для вытяжки? Планировал сделать один цельный верхний ящик, но сказали что надо поднимать от пола минимум на 155 см зону вытяжки, иначе мдф будет перегреватся от тепла, портится. Однако больше всего должны портится фасады с пвх пленкой, у меня же они алюминевые. Означает ли это что ящик можно опустить до стандартных 140 - 150 см? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shedkok 3 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Супер решение для такой кухни как у меня!!! Долго думал что же придумать да вот только фантазии не хватает. Спасибо за идею!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vargrah 1 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 немного смущает разделочная доска /если я правильно понял/ так далеко от краяесли она закрепленная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tematema 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) В общем - мне очень понравилось1 - я не понял где у вас мойка2 - вместо жуткой железной ноги просто прикрутите столешницу к стене как можно более незаметно - так гораздо круче3 - очень мало ящиков для кухонной утвари, куда все будете девать?4 - касаемо 2. На какой высоте нужно расположить ящик для вытяжки? - вообще не понял всего этого вопроса. при чем тут пол? на мой взгляд раз должно быть все оч компактно - придется купить дорогую вытяжку - очиститель-поглотитель, не требующий вентиляционной трубы. И повесить вытяжку под шкафом над плитой. А вентиляцию лучше вывести выше шкафа и оставить в покое - она на самом деле именно для вентиляции квартиры, а не для вытяжки (как написано в гостах к строительству жилых зданий) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем tematema Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Hyper 6 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Итак дорогие друзья, случайно зашел на форум и решил выложить фотки, того что удалось сделать с помощью диска Андрея Лаппо. Заказывал только распил и кромкование. Присадка и сборка производилась в домашних условиях. Приходилось занять все вечера в течении 2-3 месяцев. Результатом доволен.Спасибо ещё раз Андрею за мотивацию который он заряжает всех кто решается, сделать что то новое. Мебель хранит тепло моих рук. Это потрясающе! 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Эх, раньше не видел. Всё как надо, только вот плиту надо было на острове делать :) В принципе как прижмёт у тебя тут не проблему переделать, пол-столешки купил и 4 метра провода :) Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyper 6 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Эх, раньше не видел. Всё как надо, только вот плиту надо было на острове делать :) В принципе как прижмёт у тебя тут не проблему переделать, пол-столешки купил и 4 метра провода :)На острове идея, но тогда нужно было бы городить вытяжку и фартук. В целом мы уже привыкли и недостатков не видим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Замечательная планировка, какие вы молодцы, 3 человека и ,кажется, кошка или маленькая собачка, и всё так тщательно продумано, а всего-то 26 квадратов. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.