qawsed22 0 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Что значит коэффициент в смете, я так понимаю нереальное количество материала в изделии показывает из-за него? где настроить, как исправить подскажите ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 как я понимаю коэффициент учитывается при просчете на клиента (кромку чтобы просчитывать с запасом, дсп и прочее) чтобы учесть браки, обрезки.. ..задается в базе материалов, возможно групповое изменение коэфф. Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 12 часов назад, qawsed22 сказал: о значит коэффициент в смете, я так понимаю нереальное количество материала в изделии показывает из-за него? где настроить, как исправить подскажите ? Коэф-нт устанавливается в основном на площадной материал(ЛДСП, ДСП,Крагис) или на кромку, на остальную фурнитуру в принципе не надо. Коэф-нт меняется в базе материалов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Dimon007 сказал: Коэф-нт устанавливается в основном на площадной материал(ЛДСП, ДСП,Крагис) или на кромку, на остальную фурнитуру в принципе не надо. Коэф-нт меняется в базе материалов. а если у Вас направляющие стоят 10у.е. по входу, а на клиента вы считаете 15 у.е. - разумно ввести коэфф. 1,5 на напр.)) Изменено 13 апреля, 2017 пользователем bobo37 Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 3 часа назад, bobo37 сказал: а если у Вас направляющие стоят 10у.е. по входу, а на клиента вы считаете 15 у.е. - разумно ввести коэфф. 1,5 на напр.)) можно и так, не буду навязывать свой способ расчета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) В 13.04.2017 в 09:34, bobo37 сказал: а если у Вас направляющие стоят 10у.е. по входу, а на клиента вы считаете 15 у.е. - разумно ввести коэфф. 1,5 на напр.)) Коэффициент назначается на количество материала, а не на его стоимость. То есть, если Вы на комплект направляющих поставите коэффициент 1,5 то при установке на модель например, двух комплектов направляющих, в смете будет отражено 3 комплекта (2х1,5=3)... Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Uncle 1 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.