Евгений Ливенский 2 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Добрый день! Помогите пожалуйста, с каркасом! Диван вроде бы прост, но я сомневаюсь на счет того цельным должен быть каркас? Или, подлокотники и задняя спинка изготавливаются отдельно и крепятся к основанию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 5 часов назад, Евгений Ливенский сказал: ... цельным должен быть каркас? Или, подлокотники и задняя спинка изготавливаются отдельно и крепятся к основанию? И так, и так можно. Для начинающего, конечно, проще сделать отдельными деталями. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riter 18 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Цельным то оно конечно лучше будет, вот только проблема с заносом в помещение возникает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ливенский 2 Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 2 часа назад, riter сказал: Цельным то оно конечно лучше будет, вот только проблема с заносом в помещение возникает.. об этом даже не думал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 ИКЕЯвский диван со съемным чехлом на липучках. Каркас естественно разборный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.