Ziquic 10 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Здравствуйте. Хочу сделать мягкую кровать. Чем лучше оббивать? Кожзам или ткань? Спасибо -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Странный вопрос ), к чему лежит душа, тем и обивайте, хоть кожей страуса 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Я тут понял сегодня почему складывается впечатление что все кожзамы это "на год" .Используют самое дешовое .А если и стоит дорого в магазине ,это может быть потому что работают с самыми дешовыми производителями ,чтоб накрутить побольше.Посыпался у людей быстро -это значит что самое дешовое купили или дорогое но всё равно самое дешовое по вышеописанным причинам . Изменено 27 апреля, 2017 пользователем elev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 6 часов назад, elev сказал: ... все кожзамы это "на год"... Используют самое дешовое... Ок. Возьмем не самое дешевое. Будет на три года. Большая разница? У меня впечатление, что в кожзамах какой-то саботаж. Хорошие коллекции исчезают, появляются новые "экокожи" облезающие за три года. Впрочем, сейчас во всем так. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 45 минут назад, Hart сказал: Впрочем, сейчас во всем так. От втулок велосипедов Аист ,до коробок на Калинах).Читают все книжки по маркетингУ и чтото неадекватное делают ,я так это понимаю.В последнее время правда начали появляться другие идеи типа"сколько пользы ты дал",а не "вот так если посчитаем то больше можно выгодать"..И всё-таки надо чтото думать с чистящимися материалами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.