vadim capitone 42 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Доброго всем дня,помогите сделать такой диван. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Для чего же его делать, если они есть в продаже готовые, и они из недорогих. А каркасы и выкройки у них непростые, на их разработку и подгонку много сил, времени и материалов уйдёт. У меня осталось только одно фото, на нём видно какой шов на сиденье изогнутый. Ещё помню из спинки вниз торчат заранее ввинченные шпильки, которые через отверстия в сиденье крепят спинку. На спинке материал надо кроить учитывая, в какую сторону он растягивается. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Согласен с предыдущим оратором. Диванчик очень не простой в смысле изготовления прототипа. Сложные лекала на ткань, на поролон и на каркас. Да и другие нюансы есть. Тут на пальцах не объяснишь, если только кто-то поделится полным комплектом документации. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.