quest 0 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 БАРДИН ВЛАДИМИР ЛЕОНИДОВИЧ (ООО "СИСТЕМАЛАЙТ" Г.МОСКВА (ОГРН 1157746305617, ИНН 7725268777) адрес: Москва, 2-й Котляковский пер. д. 1. стр 9. Указанный "мебельщик" размещает свои объявления на сайте avito от компаний "Chester Style", "Мебельная фабрика Честер стиль". Взял предоплату за диван и исчез. На телефонные звонки не отвечает. На него подано заявление в правоохранительные органы по статье "мошенничество". Будьте внимательны ! стр . договор диван.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Странно. за такую сумму такой ххххй "страдать", может с человеком случилось что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 7 часов назад, quest сказал: Будьте внимательны ! а что у Вас там за "клинопись" в Договоре на счёт "принял аванс"? Расписка по всей форме (как приложение к договору, на отдельном листе) как минимум должна быть. Кроме того - в паспортных данных не указал "уроженец" (без этих данных мировой судья-то не откажет, а вот приставы в разработку не возьмут даже с решением суда и исполнительным листом) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ruslan67, если вы считаете, что такая сумма ххх, может сами её компенсируете гражданину пострадавшему? А то часто встречаются люди широкой души, когда она (ширина души) не за собственный счет. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Я не о покупателе речь вёл, а о человеке который взял аванс. Из-за такой суммы идти под УК РФ, мне просто не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 2 минуты назад, Ruslan67 сказал: Из-за такой суммы идти под УК РФ, Тогда прошу извинения, за неверное толкование, но, предполагаю, что далеко не факт, что он пойдет. Начнет доказывать, что не его почерк, а паспортные данные буквально на днях предоставлял кредитной организации. Нужно будет делать экспертизу за счет и так уже пострадавшего. А это деньги. Тем более "приставы в разработку не возьмут". По поводу экспертизы, исключительно мое предположение, поэтому не утверждаю на 100 %. Но у знакомых был подобный случай, там, если не ошибаюсь, по расписке были взяты деньги в долг. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 У любой верёвки есть конец, не сегодня так завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ruslan67, 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quest 0 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 г-ном бардиным занимаются плотно коллекторы , по факту он заплатит двойную цену аванса и их расходы, ну если живым найдут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 странные у вас коллекторы, ради ххх подписываться Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magcar 1 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) В 03.06.2017 в 23:30, quest сказал: г-ном бардиным занимаются плотно коллекторы , по факту он заплатит двойную цену аванса и их расходы, ну если живым найдут. На каком основании они им занимаются?, тут уже бандитизмом попахивает, виновен человек или нет в нашей стране определяет ТОЛЬКО СУД, я не знаю кто такой ваш товарищь Бардинов, но в ваших словах увидел угрозу его жизни. А по факту, веселый он человек)), фирмы "помойки", Вы когда предоплату оставляете, не проверяете фирму, человека? Изменено 5 июня, 2017 пользователем magcar добавление материала 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quest 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 г-да мебельщики, не переживайте вы уж так сильно за вашего коллегу, как найдем и накажем (рублем))), дам вам знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 не переживаем, частенько и сами тык-скыть наказываем (только с другой стороны, естессно, и без коллекторов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 В 05.06.2017 в 22:08, quest сказал: не переживайте вы уж так сильно за вашего коллегу он получается не наш коллега, он собирает деньги откуда можно, как из таблицы следует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.