Decoro 0 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Мы интерьерный салон. Работаем с мебельным производством. Изготовили клиенту кресло и диван. Клиент не принимает. Ему не нравится сидушка. Ушки не прилегают к локтям. Наш мебельщик отказывается переделывать 2 раз. Говорит что все ок.Оцените качество изделий.и посоветуйте как сделать красивое прилегание спинки? Спасибо! 1.фиолетовое, то что хотел клиент 2. Бежевое то что нашел наш конструктор и разработал по нему 3. С цветами то что сделал наш мебельщик 4 фото на фоне кирпичной стены первый вариант 5. Фото на кухни клиента уже переделанный Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 12 часов назад, Decoro сказал: Говорит что все ок. нет, не всё ок. Я, конечно, не Прототипист, но то что хотел клиент (фиолетовое) отличается от того, что нашёл Ваш дизайнер (бежевое). У фиолетового в области спинки - подлокотники выше и их изгиб намного меньше, а спинка (в области сопряжения с подлокотниками) исполнена на конус (а не прямым углом) от того и страшной щели между ними не наблюдается. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Decoro, Бежевое кресло неудачное с точки зрения эргономики - слишком низкие подлокотники. Причем создается впечатление, что копируя его вы еще сильнее усугубили эту проблему. И дополнительно привлекли внимание к этому месту щелью между подушкой спинки и подлокотником. Я не знаю кто виноват в таком искажении изначальной идеи - конструктор или клиент, но смотрится неказисто. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Высота подлокотника над сиденьем 120-350 мм. Так что клиент прав. И щели такой быть не должно - это сильно бросается в глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.