valeradjan 3 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 наладил производство мдф формируемого,а такое впечатление что он нафиг не нужен.а из чего сейчас гнутоклеянные изделия делают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeradjan 3 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Мы отказались от него в пользу гибкой фанеры, хотя и сами его (Топанформ) делали (тут описывал подробно) Кстати, судя по фото, у вас пропилы широковаты, да и шаг великоват. Изменено 7 июня, 2017 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeradjan 3 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 пропил 2мм шаг 5мм.как такового стандарта я не нашел.гнется замечательно и ладно!а что за зверь фанера?может не то пропиливаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Только что, valeradjan сказал: что за зверь фанера? Вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 4 минуты назад, DEDAlex сказал: отказались от него в пользу гибкой фанеры Подскажите каким образом фиксируется требуемый радиус изгиба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeradjan 3 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 я полагаю можно изготовить нужной формы основу и на нее 2 слоя мдф(пропилами в нутрь)на время склейки стянуть ремнями или фиксировать степлером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeradjan 3 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 так могу наверное и фанеру пропилить!а чем она лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 1 минуту назад, Алексей 1971 сказал: Подскажите каким образом фиксируется требуемый радиус изгиба? Вот статья. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 5 часов назад, Алексей 1971 сказал: каким образом фиксируется требуемый радиус изгиба? Если можно оставить на основе, то достаточно и одного (ну, понятно, что два лучше) слоя. Если деталь сама по себе гнутая, то склеиваются два слоя фанеры на шаблоне (стапеле, скелете) и после снятия с него фанера, в отличие от МДФ не "отигрывает" и остается точно такого же радиуса, как шаблон. Потому и отказались от МДФ. Плюс к тому, если из "гибкого" МДФ депаются радиусные фасады, то создается дополнительный геморрой с продольными кромками, на которые, как назло попадает именно пропил на одном из слоев, да и петли уже так просто не поставишь - под шуруп или евровинт в обязательном порядке нужно вклеивать закладные. И это под пластик, под покраску такая технология вообще малопригодна... Так что вы несколько опоздали с внедрением сей технологии... 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeradjan 3 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Технология песня! я при помощи этого оборудования делаю радиусы фасады,из лдсп клиф,панели альбико(с фото),пластика и других листовых материалов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Только что, valeradjan сказал: я при помощи этого оборудования делаю радиусы фасады,из лдсп клиф,панели альбико(с фото),пластика и других листовых материалов Чем оклеиваете торцы на радиусах панелей Cleaf? Изменено 8 июня, 2017 пользователем Алексей 1971 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeradjan 3 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 а у них кромка красивая,фен и в перед! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, valeradjan сказал: кромка красивая,фен и в перед! Не думаю что получится вытянуть более менее красиво, когда то пробовали кромку ПВХ 2 мм на радиусные фасады из ЛДСП+пластик. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Алексей 1971 правка текста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeradjan 3 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 я наверное обманываю?это мой бизнес! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeradjan 3 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeradjan 3 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 не спорю,тренировка нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, valeradjan сказал: не спорю,тренировка нужна. Ну если так то..., хотя фото торцов бы поближе посмотреть. А вообще здесь как то принято делиться своими наработками. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeradjan 3 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 я ничего не прячу .фото торцов нет.что тренировка нужна сказал .верте наслово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 valeradjan, " - у нас здесь верят на слово!!! -вот тут мне карта и поперла" и все же, если есть такой лютый опыт, в этом деле, не плохо бы видео снять, многим интересно будет,...ну или фото хотя бы...без принуждения конечно..... 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeradjan 3 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 будет заказ зафотаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.