Larach 17 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) В Киеве в Экспоплазе сегодня открылась мебельная выставка. Будет проходить с 12-го по 16 марта. Сегодня сьездила, впечатления супер. Правда, по фурнитуре информации очень мало, только Мебельные технологи были представлены, но очень много было Италии, и много интересных идей и мыслей можно было почерпнуть. Я вот парочку фотографий выкладываю,, , а это вот вытяжка... Изменено 12 марта, 2009 пользователем Larach Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Очень хотелось поехать, но из-за этого кризиса не получается никак. Скажите, а Вы еще что-нибудь фоткали на выставке? Если да, то выложите еще фоточки, просто жуть как интересно. Я вот на прошлых выставках был и даже выкладывал фотки. Если хотите, можете посмотреть здесь http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?autoc...r&user=3461 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larach 17 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Фотки чудо. Спасибо за ссылку. Я и не знала, что такие альбомы есть. Я вот у Вас посмотрела, что некоторые работы на этой выставке повторялись с осенней выставки. Я на ней не была. Еще особенность этой выставки, что фурнитуры практически совсем не было. Говорят, что она была в феврале на отдельной выставке... Тут больше было Италии и много чисто дизайнерских моментов по декору, интересных именно дизайнеру интерьеров. Я постараюсь еще фоток выложить. Попыталась вот создать альбом, но что-то не грузятся фотки, не получилось пока. Может, уменьшать размер нужно? Попытаюсь еще на днях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larach 17 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вот тут http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?autoc...m&album=198 выполнила свое обещание, загрузила немного фоток с выставки в альбом. Таки пришлось уменьшать размер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gouranga 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В апреле мебельная выставка будет в Донецке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magma 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 на выставке заинтересовала мебель из массива дуба,искусственно состаренная .Выставляли ее ребята из БЕРДИЧЕВА. Почему-то не взял их контактных сведений. Теперь не могу их найти. Может у кого есть эта информация-буду весьма благодарен. PS:На выставке у них были дубовая стенка, письменный стол и трон-директорское место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инкогнито 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 сейчас проходит выставка в Одессе, только вчера на ней была. Фурнитуры мало, но по фасадам удалось найти партнеров. Также появились новые идеи на внедрение новинок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larach 17 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 на выставке заинтересовала мебель из массива дуба,искусственно состаренная .Выставляли ее ребята из БЕРДИЧЕВА. Почему-то не взял их контактных сведений. Теперь не могу их найти. Может у кого есть эта информация-буду весьма благодарен. PS:На выставке у них были дубовая стенка, письменный стол и трон-директорское место.Я взяла их визитку. Их координаты послала Вам в почтовый ящик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larach 17 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 сейчас проходит выставка в Одессе, только вчера на ней была. Фурнитуры мало, но по фасадам удалось найти партнеров. Также появились новые идеи на внедрение новинок.А какие были новинки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 вы были на выставке Мебель Експо 2009. а в конце февраля была выставка Мебельные Технологии и копмлектующие.Там были все. Blum, Hettich, Hafele... осенью на такой же выставке меньше таких гигантов. Весной каждый год приезжают самые серьёзные поставщики Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larach 17 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) вы были на выставке Мебель Експо 2009. а в конце февраля была выставка Мебельные Технологии и копмлектующие.Там были все. Blum, Hettich, Hafele... осенью на такой же выставке меньше таких гигантов. Весной каждый год приезжают самые серьёзные поставщикиДа, я не знала о февральской выставке и очень жалею об этом. Раньше была общая мебельная выставка 2 раза в год, где были и производители мебели и поставщики фурнитуры, а в этом году они были раздельно. Мне теперь очень недостает материалов от этих производителей, приходится все искать самой, самой с ними созваниваться и просить прислать, что возможно, по электронке. Вы совершенно правы - весной выставки всегда интереснее. А Вы были на февральской выставке? Я все искала, кто, кроме Мебельных технологий, торгует у нас на Украине фурнитурой Hafele и так и не смогла найти. Я искала адаптер ручки для складывающейся раздвижной двери с артикулом 109.94.901. Он позволяет устанавливать ручку по центру между двумя дверьми в складной системе. Но так пока и не нашла, кто таким торгует. На Мебельных технологиях ее нет... Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Larach Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я был на февральской. Довольно интересно было. Блюм представил серводрайв на верхние ящики, на авентосы. Но пока это разработки.А Хафеле торгует и само по себе, позвоните в головной офис и узнайте где вам ближе. А вообще можно и в киеве заказать, пришлют вам.А мебельные технологии свой % накручивают, и не маленький, зачем вам это... Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larach 17 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я был на февральской. Довольно интересно было. Блюм представил серводрайв на верхние ящики, на авентосы. Но пока это разработки.А Хафеле торгует и само по себе, позвоните в головной офис и узнайте где вам ближе. А вообще можно и в киеве заказать, пришлют вам.А мебельные технологии свой % накручивают, и не маленький, зачем вам это...Спасибо большое за новодку. Я действительно как то зациклилась на мебельных технологиях. Вот поискала в инете, нашла представителя Hafele во Львове (его данные на официальном сайте Hafele). Это и имелось в виду под головным офисом?. И еще нашла фирму Сириус в Днепропетровске. Там мои адаптеры есть, но цена внушительная, как для адаптеров... А где Вы имели в виду в Киеве? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Головной офис обычно в столице страны находится ;-) Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larach 17 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Головной офис обычно в столице страны находится ;-)Очень логично, но Киев достаточно большой.. -) У Вас есть его данные? На их официальном сайте ссылка только на Львовского представителя. Но все равно большое спасибо. Главное, я нашла свой адаптер, благодаря Вам. Большое спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да не за что. :-) Я, как минутка появится напишу вам координаты. В харькове у нас тоже есть Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larach 17 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да не за что. :-) Я, как минутка появится напишу вам координаты. В харькове у нас тоже естьСпасибо большое. Это было бы очень кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Фотки чудо. Спасибо за ссылку. Я и не знала, что такие альбомы есть. Я вот у Вас посмотрела, что некоторые работы на этой выставке повторялись с осенней выставки. Я на ней не была. Еще особенность этой выставки, что фурнитуры практически совсем не было. Говорят, что она была в феврале на отдельной выставке... Тут больше было Италии и много чисто дизайнерских моментов по декору, интересных именно дизайнеру интерьеров. Я постараюсь еще фоток выложить. Попыталась вот создать альбом, но что-то не грузятся фотки, не получилось пока. Может, уменьшать размер нужно? Попытаюсь еще на днях.КОГДА СЛЕДУЮЩЕЯ ВЫСТАВКА СООБЩИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО СПАСИБО Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duda_anton 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 в Харькове будет выставка МебельФЕСТ 29.10 – 01.11.2009 в Радмир Экспохолле! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.