Mylena 6 898 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Пень понравился. Похож на шлем викинга.Набросок вылупляющегося из яйца дракона непонятный. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Набросок вылупляющегося из яйца дракона непонятныйэто стульчак полетел к другому хозяину 1 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Пень понравился. Похож на шлем викинга.Набросок вылупляющегося из яйца дракона непонятный.набросок зеркала так получился , это не дракон . Изменено 15 мая, 2013 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 если зеркало, тогда не дракон....тогда,наверное, уши ... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 если зеркало, тогда не дракон....тогда,наверное, уши ...тогда наверное ухья Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кто что видит в этой крякозябре.Доктор, вы маньяк-такие картинки показывать. Это две пышные женщины занимаются нетрадиционными отношениями :blush: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кстати, а что, самому свои сообщения нельзя удалять? Самому нельзя, только старейшины могут и модераторы, но если кому чего где удалить, мы с Дали удалим с радостью, нам чужого не жалко. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 набросок зеркала так получился , это не дракон .Вот и надо с консолями показывать, хоть теперь опять дракон, но зато интересно. Пугает только повешенный человек на полумесяце. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 16 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Вот и надо с консолями показывать, хоть теперь опять дракон, но зато интересно. Пугает только повешенный человек на полумесяце.Это большевик висит ! А из тройни пока только это ( ножки обложил шпоном " махагон" и покрыл шеллаком , кожа с эффектом старения ) . Изменено 16 мая, 2013 пользователем revin-mebel 6 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ( ножки обложил шпоном " махагон" и покрыл шеллаком , меня в который раз пугает это слово)Шелла́к (от нидерл. schellak) — природная смола, вырабатываемая насекомыми лаковыми червецами (Laccifer lacca), паразитирующими на некоторых тропических и субтропических деревьях в Индии и странах Юго-Восточной Азии (Croton laccifera и другие). Он выделяется из ануса самок. 1 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 меня в который раз пугает это слово)Шелла́к (от нидерл. schellak) — природная смола, вырабатываемая насекомыми лаковыми червецами (Laccifer lacca), паразитирующими на некоторых тропических и субтропических деревьях в Индии и странах Юго-Восточной Азии (Croton laccifera и другие). Он выделяется из ануса самок.А сами то мы откуда вышли ? Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну… точно не из ануса...А шеллачный лак – чего тут смущаться, из покон веку применяют (деды-то знали в этом толк). Вообще – и уринотерапия есть (тоже не смущаются). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А из тройни пока только этоЭка Пепелац какой симпатичный. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Теперь это не зуб с корнями. Теперь это паровой котёл в заклёпках, стиль стимпанк. А каким образом делаются ремешки под гвозди? Края заранее подгибаются и приклеиваются? Или подворачиваются в процессе прибивания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Теперь это не зуб с корнями. Теперь это паровой котёл в заклёпках, стиль стимпанк.А по-моему это.. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Теперь это не зуб с корнями. Теперь это паровой котёл в заклёпках, стиль стимпанк. А каким образом делаются ремешки под гвозди? Края заранее подгибаются и приклеиваются? Или подворачиваются в процессе прибивания?Заранее приклеиваю . 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ну и вот 6 угольную индивидуалку щас буду делатьХороший диван.Это во всякие непонятные эркеры, наверно.Живьем покажите,пожалуйста, потом?(плюсиков, конечно столько сколько эмблема в лифчике не соберет, но такая уж у нас судьба несправедливая (у меня-то точно)...) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Живьем покажите,пожалуйста, потом?да, конечно покажу Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 плюсиков, конечно столько сколько эмблема в лифчике не соберетто-ж не за лифчик, то-ж за абстрактное мышление...и за лифчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Эка Пепелац какой симпатичный. Может я сбрендил , но в натуре выглядит лучше чем на фото(подвесная консоль) . Пепелац - часть вторая , будет еще зеркало обклеенное крокодиловой кожей . Изменено 26 мая, 2013 пользователем revin-mebel 3 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Оно и на фото хорошо выглядит, строго и авторитетно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А зачем так сложно каркас делается? Вертикальные гнутые стойки можно-же не из 3-х элементов, а из одного (фанера 16), затем ДВП (сегментарно) в стык и снаружи ППУ 10 мм. В этом случае объёму будет поболее (вертикальные полосы с декоративными гвоздями утопятся)… ну это я так думаю… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Неее....зачем ему объем? это летящий Пепелац. И будет еще зеркало "Ку". Мне очень нравится. Пацанская вещь, сразу видно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) P1080186.JPGА зачем так сложно каркас делается? Вертикальные гнутые стойки можно-же не из 3-х элементов, а из одного (фанера 16), затем ДВП (сегментарно) в стык и снаружи ППУ 10 мм. В этом случае объёму будет поболее (вертикальные полосы с декоративными гвоздями утопятся)… ну это я так думаю…На вспомогательные ребра картон еще прибивается , а к двп я равнодушен . Изменено 28 мая, 2013 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.