Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Группен-текст на мягкой мебели

111dali

Рекомендуемые сообщения

Снег, дождь, грязь… надо сажать картошку… Достали деды. Говорю – некогда, мебель надо делать, конструкции новые доводить, давай я вам куплю картошку осенью (или весной, вместе с огородом). Неееет-же, «есть у тя дача – пахай, сажай, копай»! Помешались на этой картошке, как Батька Белорусский.

нда... так и жизнь проходит...

post-101812-0-80680200-1369767456_thumb.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Как всегда здорово. А фото в процессе работы, используемые наполнители можно посмотреть?

Закончил обивку кресла в русском стиле и двух стульев

Какие гвоздики интересные, где такие берете ? А кресло тоже в таком стиле ? К вопросам от walera присоединяюсь.

Как всегда здорово. А фото в процессе работы, используемые наполнители можно посмотреть?

Какие гвоздики интересные, где такие берете ? А кресло тоже в таком стиле ? К вопросам от walera присоединяюсь.

Это и есть кресло . На кресле гвозди родные . По желанию заказчика иногда использую конский волос , а так пользуюсь своей схемой : 

ППУ вторично-вспененный и Поролон (EL-с повышенной жёсткостью марка 4050) чередую слоями , получается имитация пружин .

Гвозди можно посмотреть на сайте - ООО " ланит ".

Изменено пользователем revin-mebel

Боишься – не делай, делаешь – не бойся !

Ира, уж Самара то точно не провинция. Ейск это ещё та провинция, колхоз.

У нас не провинцией осталась только Москва. И то, в этом году тема на мамском форуме "как прожить семье на 20 тысяч рублей в месяц" - очень популярная. Причем - для жителей не просто разных городов (И Москва - отнюдь не исключение), а разных стран. И Канада, Израиль, США тоже в теме. 

Иногда даже дешевле отдохнуть в Египте и Турции.

Не дешевле, не думай. Но от нас, к примеру, до моря - 20 тысяч только на дорогу нужно, ну и на пару недель отдохнуть на нашем юге будет стоить с дорогой порядка 60 тысяч с проживанием и с сувенирами. 

Турция идет в расчетах 30 тысяч на человека. И с собой нужно денежку брать. А потом - сейчас при деньгах окладники, чиновники. А они чаще всего не выездные. Да и с детишками за границу ездить страшно. Потому что инфекции - это платные мед. услуги подчас дороже чем путевка. Историй таких - не мало.

Не дешевле, не думай. Но от нас, к примеру, до моря - 20 тысяч только на дорогу нужно, ну и на пару недель отдохнуть на нашем юге будет стоить с дорогой порядка 60 тысяч с проживанием и с сувенирами. 

Самолётом до Ростова-на-Дону и к нам. Фрукты овощи половина привозные и это в Краснодарском крае.
Зелень Израильская, картошка Египетская.

У нас клубника стоит 100-120руб/кг, в Москве так же. Хампуги.! Они знают что сейчас отдыхающие с деньгами приедут и завышают цены. А осенью хоть бы на копейку сбавили.

Красота спасёт мир...

Я и на это ответить могу. Отношусь с пониманием! 

У нас клубника стоит 100-120руб/кг, в Москве так же.

У нас сейчас клубника по 150 в магазине. Местной еще нет, вообще. И черешню в этом году нормальную не привозили вообще. 

Вашим жить нужно и при отдыхающих и тогда, когда те уже уедут. Выращивать зелень и ягодки - много не заработаешь. Лучше вместо них поставить шалашик с удобствами и снимать с него урожайчик. 

А темы на мамском форуме от москвичек поражают... где бюджетненько отдохнуть семье - чтобы не дороже 100 тысяч за 10 дней получилось. Вот и предлагают - кто что может. Я смотрю, Анапа попу не чувствует... цены выше, чем в прошлый год. 

А темы на мамском форуме от москвичек поражают... где бюджетненько отдохнуть семье - чтобы не дороже 100 тысяч за 10 дней получилось. Вот и предлагают - кто что может. Я смотрю, Анапа попу не чувствует... цены выше, чем в прошлый год. 

Много лет подряд ездили в Анапу всей семьёй. В этом году не хочу, надоела их жадность, надоела жадность нашего аэрофлота, от поездов устал. Мы в августе в Венецию. Азиатские страны мне даром не нужны.

Вот это как? т.е. у меня кризиса нет что ли?

Да денег не хватает катастрофически, в основном на достройку дома, но работы почему-то не убавляется... тьфу, тьфу, тьфу.

Не знаю ребят, может вам позакрывать свои салоны нафик и вложиться в сайты? Ведь содержание салонов чаще тяжелее, чем содержание цеха.

У меня нет салона, сайт работает.

Не знаю ребят, может вам позакрывать свои салоны нафик и вложиться в сайты? Ведь содержание салонов чаще тяжелее, чем содержание цеха.

У меня нет салона, сайт работает.

Очень сомневаюсь. Одно дело сайт для частного мастера с его работами, поиском заказчиков и совсем другое продавать через сайт готовую мебель. Попробуйте через сайт продавать каждый день по несколько диванов в своем городе (вы же не будите заморачиваться с отправкой одного дивана в соседний регион). Тут никак без салонов, к сожалению. И диван пощупать хочется, и тряпочку для него.

Я смотрю, Анапа попу не чувствует... цены выше, чем в прошлый год. 

А чего им переживать? Анапа это раскрученный брэнд. Туда ездили, ездят и будут ездить. Скоро Азов-сити туда перенесут и тогда они вобще зажиреют.

Вот это как? т.е. у меня кризиса нет что ли? Да денег не хватает катастрофически, в основном на достройку дома, но работы почему-то не убавляется... тьфу, тьфу, тьфу.

У кого то нехватает денег на начало строительства.

Не знаю ребят, может вам позакрывать свои салоны нафик и вложиться в сайты? Ведь содержание салонов чаще тяжелее, чем содержание цеха. У меня нет салона, сайт работает.

Ну как бы есть. ВОТ. А толку нет. С интернетом у нас мало кто дружит. Да и дело не в этом. Хоть как ты продавай, если продаж нет, то ничего не изменится.

Красота спасёт мир...

Ну как бы есть. ВОТ. А толку нет.

Фотки из каталогов? Тогда зачем удивляться, что с вами готовы рассчитываться только тугриками.

Весь сайт конечно не смотрел, но прогулявшись по папке со шкафами отпала охота дальше идти. У всех есть интернет, у всех есть возможность нарыть тонну фоток, к чему до боли знакомые картинки из глянцевых журналов на этом конкретном сайте?

Фотки из каталогов?

К сожалению, по поводу сайта согласна. 

Скучные глянцевые картинки простительны кухням "Мария". От частника ждешь идей, похожих на свою квартиру планировок и решений в них.  (я как потребитель смотрю, у меня сайта нет, только фотографии в мейле, денег жалко.))))

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Фотки из каталогов?

А какие они должны быть? Всё что естьна сайте, всё выполнимо, а не только понт. Я считаю что фотографии с установки выглядят ещё хуже. Вот когда уже пожили с этой мебелью и она стоит в интерьере и не захламлена (а такого я почти не видел) и фотография сделана профессиональна, вот тогда её можно показывать.

к чему до боли знакомые картинки из глянцевых журналов на этом конкретном сайте?

К сожалению, по поводу сайта согласна.  Скучные глянцевые картинки простительны кухням "Мария". От частника ждешь идей, похожих на свою квартиру планировок и решений в них.  (я как потребитель смотрю, у меня сайта нет, только фотографии в мейле, денег жалко.))))

И не будет толку. Совершенно бесполезный сайт получился

Сайт планировался как сайт-визитка, для предварительного ознакомления, небольше. Так что что то требовать от него смысла нет. Посмотрел вечерком, утром пришёл в офис, там на всё посмотрел вживую, понюхал, пощупал. Там же есть фотографии реализованных работ и на фотобумаге и в компе, кому как нравится.

да еще и текст не читаемый на таком фоне и перекрытый менюшкой вдобавок.

Про текст согласен. Меню кстати убирается если необходимо, нужно нажать на выступ.

Вот нехочу бодаться с модераторами, того гляди и забанят. Ребята, ваши сайты тоже не впечатлили.

Красота спасёт мир...

И не будет толку. Совершенно бесполезный сайт получился, да еще и текст не читаемый на таком фоне и перекрытый менюшкой вдобавок.

Впрочем вы правы, продаж он все равно мало добавит если их нет в принципе.

+100500  не заинтересовал совсем..

Вот нехочу бодаться с модераторами, того гляди и забанят. Ребята, ваши сайты тоже не впечатлили

Боюсь бодаться будет не с кем. Я вам указал на ошибки не с целью кого-то обидеть, а лишь помочь. Если вы уверены, что это может считаться сайтом и готовы из-за этого бодаться - удачи!

Да никто тут не бодается.

Если сайт сделан на отвяжись, а именно такое впечатление производит набор чужих картинок, то выводы дальше сами напрашиваются. По мне лучше вообще не иметь сайта, чем так.

Тему начали с мягкой мебели, ну вроде там по несколько диванов в день надо продавать, тогда уж сайт должен быть реальным инет магазином, это сейчас делается не тяжелее, чем сайт-визитка.

Это новый вид продаж, ему нужно учиться иначе останешься на обочине.

Кстати про то что сайт должен впечатлять, это сеошники с вебдизайнерами впаривают, так как это их хлеб.

Наш хлеб мебель и нашим заказчикам не модные сайты нужны, а модная или просто хорошая мебель, за этим заходят в инет. Излишне навороченный сайт может сработать прямо противоположно ожиданиям того, кто его продвигает.

Конечно, это моё имхо, но попробуйте поспорить аргументировано. 

Сайт должен продавать.

Реклама, в принципе, должна продавать.

Но большинство не знают как это сделать и предпочитают обратиться к "профессионалам" или (да чё там) сделать самостоятельно, или с помощью знакомых.

Главное, не хуже чем у людей.

Делают что бы нравилось... себе. 

Потом обижаются на потенциального покупателя, который говорит: что-то у вас реклама... не того... не очень...

Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов.

Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. 

Если вы уверены, что это может считаться сайтом и готовы из-за этого бодаться - удачи

Если сайт сделан на отвяжись, а именно такое впечатление производит набор чужих картинок, то выводы дальше сами напрашиваются. По мне лучше вообще не иметь сайта, чем так.

Ребята, про ваши сайты могу сказать тоже самое. Не впечатлили и шариться там не хочется. Зашёл и сразу вышел.

Сайт на то время в нашем городе был вполне себе нормальным. Для такого города вполне подойтёт чтобы увидеть что можно сделать.

Бодаться я не собирался и тем более за сайт. Я имел ввиду спорить с модераторами. :)

Красота спасёт мир...

Сайт должен продавать.

Если этот сайт делался для того чтобы продавать. Есть же просто информационные сайты.

Красота спасёт мир...

Да и не надо спорить, - вон menestrell, говорит, что (в частности) поменял сайт и пошли продажи. Давайте вот на его примере посмотрим, что на что поменяли и попытаемся понять почему пошли продажи. Вот это реальный разбор и реальная польза для всех будет. 

Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов.

Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. 

• Hart откреплено, закреплено, откреплено и закреплено это тема
  • Hart откреплено и закреплено это тема
  • Hart закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...