Mylena 6 898 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вообще, для деревьев это вредно. Это как-то даже странно, взрослые люди же. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вообще, для деревьев это вредно. Это как-то даже странно, взрослые люди же.Искусство требует жертв ! Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот себе бы на пузе и вырезали. Я считаю, если хочешь жертв-лезь на крест сам. А другими жертвовать легко. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот себе бы на пузе и вырезали. Я считаю, если хочешь жертв-лезь на крест сам. А другими жертвовать легко.Властелина колец начитались или насмотрелись ? Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вообще художественную литературу не читаю. Я пока запомню, кто там кто, книжка заканчивается. Я только одно и тоже и могу осваивать. Каких нить Тацитов или Филиппов не Комминов, потому как все персонажи известные и разбираться уже не надо. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А вы, Ревин, что, считаете, что надо чего-то начитаться, чтоб ветки не ломать и кого-то (что-то) жалеть? То есть сам человек до этого допетрить не может, обязательно где-то прочесть, что ли? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Вообще художественную литературу не читаю. Я пока запомню, кто там кто, книжка заканчивается. Я только одно и тоже и могу осваивать. Каких нить Тацитов или Филиппов не Комминов, потому как все персонажи известные и разбираться уже не надо.И Писистратов тиранических . Изменено 21 июня, 2013 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А вы, Ревин, что, считаете, что надо чего-то начитаться, чтоб ветки не ломать и кого-то (что-то) жалеть? То есть сам человек до этого допетрить не может, обязательно где-то прочесть, что ли? 3 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот себе бы на пузе и вырезали. Я считаю, если хочешь жертв-лезь на крест сам. А другими жертвовать легко. 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А вы, Ревин, что, считаете, что надо чего-то начитаться, чтоб ветки не ломать и кого-то (что-то) жалеть? То есть сам человек до этого допетрить не может, обязательно где-то прочесть, что ли?Я люблю животный мир и сам сажаю деревья . 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Володей 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Один из способов: разобрать подетально , деталь обернуть смоченным в растворителе или ацетоне синтипоном и обернуть все это целофаном на 20 - 30 минут , потом счищать размокшее покрытие мягкой латунной щеткой .Действительно, работа выполнена на отлично! Может быть и дальше поделитесь,чем тонируете, какой клей используете, если не секрет конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Действительно, работа выполнена на отлично! Может быть и дальше поделитесь,чем тонируете, какой клей используете, если не секрет конечно.Попробуйте этот . Остатки клея лучше срезать после высыхания . 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост menestrell 602 Опубликовано 22 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 обещал вот этот вот диван готовый показать 6 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А что внутри стоячих подушек на спинке? Вроде они мягкие как из синтетического волокна, а вроде и форму имеют как поролоновые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А что внутри стоячих подушек на спинке?просто внутренний чехол прошит с перепонками Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 img004.jpgпримерно так(как же неудобно в Пайнте рисовать) :closedeyes:А я все чертежи в нём делал и сейчас ещё порой делаю, наблатыкался так что порой лучше чем рукой рисую, а я ведь по образованию художник реставратор :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ... а некоторые люди-такие воображалы... 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ... а некоторые люди-такие воображалы... :P :pardon: А чо тут воображать, это первая прога что я освоил после того как научился включать комп, и одновременно первая профессия технолога конструктора что мне пришлось осваивать после рабочих профессий, я тогда всю документацию в ней делал все таблицы, нормы расхода материалов, затраты времени, и чертежи естественно, меня ситуация заставила влесть в комп, а потом уже без него никуда, позднее я изучил офис, а потом корл, фотошоп, а счас у меня напарник он все остальные необходимые проги знает, мне они ни к чему, я и без них хорошо обхожусь, но с ЧПУ станками всё это надо в цифре, вот для этого напарник и пригодился да ещё и свежие мозги не закрепощённый мебельным опытом, порой выдаёт гениальные идеи да с моим опытом получается очень круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 вот для этого напарник и пригодился да ещё и свежие мозги не закрепощённый мебельным опытом, порой выдаёт гениальные идеи да с моим опытом получается очень круто. Тады да.Первый раз ошиблась с птицей. Пардон. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 вот для этого напарник и пригодилсяАнекдотИдет Иван-царевич и видит бежит мышка-норушка. Хотел он ее раздавить ,а она говорит: -не дави меня я тебе еще пригожусь.Положил он ее в карман и пошел дальше.Видит он лягушка-попрыгушка на солнышке греется, хотел он ее раздавить , а она рраз и упрыгнула в болото.Вот тут и пригодилась мышка-норушка. :yahoo: :dance: :pardon: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Дык жаба то по барабану, а норушке считай кранты :dash:(Он чо, дурак этот Иван?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 общества защиты животных на него нету!!! анекдот,короче, не одобряю((( Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Действительно, разобраться надо в сложившейся ситуации, как-никак речь идёт о жизни и здоровье Российского грызуна, может даже с несовершеннолетними детьми на иждивении, без кормильца и пособия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 может даже с несовершеннолетними детьми на иждивении, без кормильца и пособияОткрыт фонд помощи семье Нарушкиных пострадавших от рук варвара.Счет в Яндекс-деньги 1400227544939Вэб-мани R2504044433Просьба не проходить мимо и не оставаться равнодушными к описанной выше трагедии - кто сколько может. 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а я вообще не поняла, где Менестрель? где Ревин?все што ли пузо греют? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.