Hart 1 973 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Чёй-эта сразу пузо ? Может кубики пресса ) 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Чёй-эта сразу пузо ? Может кубики пресса )хм... :russian:если пресс с кубиками, тогда летом их и не жди...девчонки одалеют.теперь до зимы значит, до пуховиков, стирающих разницу между кубиками пресса и шариками пуза...((( 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да пресс, да с кубиками 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Отличный результат за один день!! 3 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а я вообще не поняла, где Менестрель? где Ревин?все што ли пузо греют?О России думаю Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 О России думаюУтром мажу бутерброд -Сразу мысль: а как народ?И икра не лезет в горло,И компот не льется в рот! :)© Л.А.Филатов 2 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В тему про Россию и народ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость satur Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Не могу найти тему с вот этим диванчиком. Кто даст ссылку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 где Менестрель? Стройка в цехе, подготовка к сезону. Экстренная разработка нескольких моделей, поиск работников, обучение, воспитание. Короче все как обычно, только в минимальные сроки и почти круглые сутки) Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Мужики, вспомнить всё! :yahoo: 2 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Нашел фотографии двух кресел сделанных лет десять назад , на вид нормальные , только ножки не изящные . 2 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Хорошая работа. Да и ножки нормальные. Со свето-тенью на спинке только прогадали. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 прислали на разработку, перекрестился пяткой и отфутболил вежливо! может кому интересны подобные...ммм..изыски?) Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 25 сентября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Винтажное кресло и пуф , каркас делал не я , мое исполнение в обивке для одной Питерской фирмы к предстоящей выставке в Москве , кожа европейская одежная с эффектом помятости , обивка с минимальным применением скоб . 7 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Хм, "шикарный вид.."Какого цвета планируются ноги?На выставке собираюсь быть (оденусь потеплее только, а то вдруг такая же бестолковая, как в прошлом году), надеюсь в живую зазырю. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Хм, "шикарный вид.."Какого цвета планируются ноги?На выставке собираюсь быть (оденусь потеплее только, а то вдруг такая же бестолковая, как в прошлом году), надеюсь в живую зазырю.С цветом еще не решили , на кресле передние ноги будут с антик-роликами . Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В конце августа спас тонущего кузнечика а он мне за это позировал . Надо будет сделать кресло-кузнечик . 2 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Какой вы, Ревин, бываете хороший, когда не буйный! Вам даже ромашки улыбаются.От лица любителей (и жалетелей) животных отдельное спасибо за кузнечика. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 спас тонущего кузнечика это сверчок Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Винтажное кресло и пуфКак обычно всё красиво,только углы на сиденье кресла заложены имхо нетрадиционно. И гвозди какие-то невзрачные, мелкие. А что это за приспособа на 5 фото на заднем плане. Правее синего пресса для пуговиц, с ручкой как у мясорубки? Это какой-то инструмент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Винтажное кресло и пуф ...Что ж вы свою работу во флудилку засунули, у вас же есть собственные темы с работами - надо было туда. Я вот из-за кузнечика даже проглядел это сообщение, а потом и вовсе затеряется здесь, жалко будет. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Как обычно всё красиво,только углы на сиденье кресла заложены имхо нетрадиционно. И гвозди какие-то невзрачные, мелкие. А что это за приспособа на 5 фото на заднем плане. Правее синего пресса для пуговиц, с ручкой как у мясорубки? Это какой-то инструмент?Про приспособу надо узнать , я в Питер недавно перебрался еще не освоился , свою линию не гну , делаю как советуют. Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Что ж вы свою работу во флудилку засунули, у вас же есть собственные темы с работами - надо было туда. Я вот из-за кузнечика даже проглядел это сообщение, а потом и вовсе затеряется здесь, жалко будет.Моя только обивка , кресло и пуф еще не добиты гвоздиками, позже постараюсь выложить окончательный вид. Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 я в Питер недавно перебралсяСерьёзно, вы в Питере? Может в некоторых сложных для нас случаях с реставрацией видимых деревянных частей мягкой мебели или высоких требований к изготовлению с нуля я бы рекомендовал заказчикам к вам обращаться? А то под столярку у нас руки и помещение не заточены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Серьёзно, вы в Питере? Может в некоторых сложных для нас случаях с реставрацией видимых деревянных частей мягкой мебели или высоких требований к изготовлению с нуля я бы рекомендовал заказчикам к вам обращаться? А то под столярку у нас руки и помещение не заточены.Спасибо за предложение, но у меня в данный момент очень много работы. Приспособа о которой вы спрашивали оказалось приспособление для срезания лишней толщины с кожи для последующей обтяжки пуговиц. Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.