Mylena 6 898 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Завершил !Хороши, чертовки! 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 жаль - нельзя несколько плюсиков поставить...пластинку вложили "Этим стулом мастер..."? Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 пластинку вложили "Этим стулом мастер..." :D :D :D Ответ должен быть исключительно положительным. Интересно, а название у стульев есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 жаль - нельзя несколько плюсиков поставить...пластинку вложили "Этим стулом мастер..."?Подпись оставил на заглушке сидения . Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 :D :D :D Ответ должен быть исключительно положительным. Интересно, а название у стульев есть?Интересный дизайн, смесь артдеко и барокко, золоченые накладки ближе к рококо. Братья темного кресла сгорели во время блокады . Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 По стилям понятно. Но по аналогии с креслом-пауком захотелось изделиям дать название, например, стулья-баттерфляй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Интересный дизайн, смесь артдеко и барокко, золоченые накладки ближе к рококо. Братья темного кресла сгорели во время блокады . Ну, стиль арт-деко ,как таковой, у нас в стране не развивался- в эпоху его развития у нас был то военный коммунизм, то индустриализация. Но мотивы модерна и классицизма (даже ампира) прослеживаются. Мысль возникла: глядя на эту эклектику возникает вопрос: а не новодел ли это под "антиквариат"? Что там внутри было то? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Ну, стиль арт-деко как таковой у нас в стране не развивался- в эпоху его развития у нас был то военный коммунизм, то индустриализация. Но мотивы модерна и классицизма (даже ампира) прослеживаются. Мысль возникла: глядя на эту эклектику возникает мысль, а не новодел ли это под "антиквариат"? Что там внутри было то?Нет ! Новодел- эти два кресла обитые светлой тканью , темное кресло было очень "убитое" и весит в два раза легче новодельного . В Россию такая мебель попадала из Европы, скорее всего это Франция ! Изменено 21 июня, 2014 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Привет! Как прошёл экстрим-тур? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Привет! Как прошёл экстрим-тур?Не так как хотелось . Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Не так как хотелось .Потому что нечего шастать где не попадя, сидите тут со мной, я без Вас скучаю. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 В Россию такая мебель попадала из Европы, скорее всего это Франция !А вариант трофея из Германии возможен? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) А вариант трофея из Германии возможен?Не могу знать !Вот нашел в интернете полную версию такого кресла, на мой взгляд это французский стиль. Изменено 21 июня, 2014 пользователем revin-mebel 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 revin-mebel,А из какого дерева каркас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) revin-mebel,А из какого дерева каркас? то, которое делал Ревин похоже из березового щита Изменено 21 июня, 2014 пользователем menestrell Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 то, которое делал Ревин похоже из березового щита он что-то говорил о Питерских краснодеревщиках.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Моя версия - орех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Не могу знать !Вот нашел в интернете полную версию такого кресла, на мой взгляд это французский стиль.Однако, как контрастирует кресло на фото с окружающим интерьером. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Россия - страна контрастов. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 revin-mebel,А из какого дерева каркас? Какой ? Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) то, которое делал Ревин похоже из березового щитаЭто не березовый щит ! Это вовсе не щит и не меч ! Изменено 21 июня, 2014 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вот, хотела двух зайцев убить: и тот и тот. Но больше даже новодел интересует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Что то из массива красного дерева наверное, с буковыми вставочками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Вот, хотела двух зайцев убить: и тот и тот. Но больше даже новодел интересует.Повторюсь , и новодел и оригинал изготовлены из красного дерева , сорт точно не скажу (их очень много) , кубический метр древесины для новодельных кресел стоит 150000 рублей ! Бронза отлита с оригинала и покрыта настоящим золотом (гальваника). Изменено 21 июня, 2014 пользователем revin-mebel 3 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Интересно, какова цена новодела для заказчика получилась? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.