Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Группен-текст на мягкой мебели

111dali

Рекомендуемые сообщения

у меня некие способности проявляются и у дочери то же но я её вовремя остановил

..."Да прибудет с вами сила"...

post-90178-0-77153200-1408461611_thumb.p

..."Да прибудет с вами сила"...

attachicon.gif758979_original.png

Смейтесь, только от этой сила  мне пользы ни какой,  это как проклятие и не избавишься полностью и управлять толком не научишься нет таких учителей.

только от этой сила  мне пользы ни какой

ладно, раз уж тему продолжаете, то всерьез так: если чувствуете сверхспособности, то они предназначены для людей. Только самоотречение, говорить о пользе для себя - балавство. И только с верой в Бога и молитвой.

Если без нее - то гибельный путь (это уже не целители, а ведуны - разницу знаете?).

С Преображением Господним!

если чувствуете сверхспособности

(в скобках примечание: люди, реально обладающие такими способностями и умеющие ими управлять, говорят об этом без какого бы то ни было пафоса, если вообще об этом говорят, особенно вне своего круга; но для меня странным кажется, что - "с верой в Бога и молитвой")

Разносторонне необразованный человек

Людям с прагматичным умом трудно понять. Оно и не надо. 

но для меня странным кажется, что - "с верой в Бога и молитвой")

А как же старцы?

Говорю прямо, в эти дебри не лезу, сама и знакомые ничем сверхъестественным не обладаем. Изучала вопрос со стороны с целью понять почему так бывает и отчего от одних колотит, а к другим тянешься. 

Сменим тему? Василий, вот каждый раз  общаясь с Вами,  ловлю себя на мысли что, работай мы вместе на одном предприятии, ходила бы к Вам в конструкторский отдел в  обед - попить чайку с сахаром рафинадом. А Вы бы байки какие-нибудь травили.)))

Изменено пользователем Elena D-r

попить чайку с сахаром рафинадом.
и непременно вприкуску? так же-ж смачнее! А я бы наносил ответные визиты, на кофий :rolleyes:

вот байки травить не умею - до Юрия Владимировича мне очень далеко... разве что из личного "опыта боевых действий..."

но иногда потрындеть "за жисть" - уважаю

Разносторонне необразованный человек

Байки травить это даа....Бывает по часу могу не затыкаться я, ко мне в цех постоянно кто-то из знакомых приходит, сидят, кофе пьют...Я делаю что-то, разговоры разговариваю....Иногда , бывает, вообще забываю что кто-то есть тут....Поржём бывает...

Вот сейчас со швеёй ЧАС такси ждали, с работы уехать не могли....Я , что-бы ей не скучно было, и что-бы не психовала весь час языком молол...

Изменено пользователем лягушонок

Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте!

Вот сейчас со швеёй ЧАС такси ждали

Вы там поаккуратнее, а то еще не ровен час беременные швеи начнут снится...

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Вы там поаккуратнее, а то еще не ровен час беременные швеи начнут снится...

Чур меня, чур....Что вы...Тут я могу и не проснуться! :D  :D  :D

ладно, раз уж тему продолжаете, то всерьез так: если чувствуете сверхспособности, то они предназначены для людей. Только самоотречение, говорить о пользе для себя - балавство. И только с верой в Бога и молитвой.

Если без нее - то гибельный путь (это уже не целители, а ведуны - разницу знаете?).

С Преображением Господним!

Прошу прощения - меня прорвало, да же жена меня не понимает, мол не держи в себе дай выйти своей злости выскажись руководству, в том то и дело что все на кого я это выливаю потом страдают а потом бумерангом бьёт по мне в двое сильнее, ни кто в это не верит, некому да же выговорится, вот  мне с этим жить приходится, на счёт пользы для себя некогда и не мечтал, было и лечением занимался, конечно ничего серьёзного не лечил но многие психологические травмы убирал,  только быстро понял что большинство болезней человек сам на себя навлекает и ему это необходимо про страдать, что бы получить душевный опыт и стать морально взрослее, а я со своим лечением делаю медвежью услугу, вторгаюсь в его урок, ещё раз прошу прощения, надеюсь на понимание.

(в скобках примечание: люди, реально обладающие такими способностями и умеющие ими управлять, говорят об этом без какого бы то ни было пафоса, если вообще об этом говорят, особенно вне своего круга; но для меня странным кажется, что - "с верой в Бога и молитвой")

Где вы увидели пафос в моих словах, и  мой круг это мебельщики, которым в по бошей части подобное сродни сказкам, вера в бога и молитва оно конечно так лучше, но я воспитан в атеистической семье, и мне ближе другое - "не сотвори другому то что не хочешь что б сотворили с тобой",  если об этом постоянно помнить  то как правило этого достаточно, я не  просил этого но оно есть и всё, да я пользовался этим но только чтоб понять ка этим управлять не ради пользы для себя, а что б хоть как то облегчить себе жизнь, в результате она усложнилась в разы,  и да, прошу прощение за то что коснулся этой темы в неподходящем месте, просто прорвало. 

Некоторые исследователи связывают действие АТ с ослаблением активности лимбической и гипоталамической областей головного мозга.

Там ещё трактус фронто-понто-церебелле-дентата-рубра-спиналис слегка задействован.

А вообще, книга есть хорошая - "Лёгкий способ бросить курить" Аллен Кар. Я её всю прочёл (и ещё больше стал курить)

но иногда потрындеть "за жисть" - уважаю

бывала в Ульяновске 2 раза. Визит на Ульяновскую мебельную фабрику, которая выпускала кухни Эвита ("российско-итальянское производство"))

Из Воронежа напрямую в тот момент ходили только маршрутки. Поэтому был предпринят ход конём: добирались на паровозе до Рязани. Там тусили полдня ( с 5,30 до ~13,00) и потом на челябинский поезд до славного Ульяновска.

Кстати, очень приятный рассвет в г.Рязани. Интересная архитектура. Мы, люди с технарским образованием, под действием тумана, росы, молодой зелени и пробивающихся сквозь, солнечных лучей, начали  вспоминать стихи Есенина, Хотя бы по песням. Еще  мне понравилось скакать "как сайгак" по горкам у местного монастыря. 

Побродив же по Ульяновску, заметили некоторое сходство с нашим городом. Также есть левый и правый берег - елки/березы такие же))) А вот  березы в Рязани - другие, хоть убейте! Более кучерявые, не зря поэт их воспевал.

Чуть ниже фотки (и-нет) - куда же без них! Ниже и рязань, и Воронеж (для сравнения), и Ульяновск (такой вид на магнитике есть)).

post-150787-0-16480600-1408532120_thumb.

post-150787-0-40495500-1408532136_thumb.

post-150787-0-14709700-1408532148.jpg

post-150787-0-81084200-1408532162_thumb.

post-150787-0-09080200-1408532182_thumb.

post-150787-0-10265100-1408532232_thumb.

Изменено пользователем Elena D-r

Жена уехалааа!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: кто со мной вечером в караоке?Каникулы заканчиваются...Нужно достойно их проводить...Во вторник дочка приедет :D , с ней не забалуешь...

Жена уехалааа!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: кто со мной вечером в караоке?Каникулы заканчиваются...Нужно достойно их проводить...Во вторник дочка приедет :D , с ней не забалуешь...

Вот теперь понятно кто в доме хозяин, по ходу жена и дочка :D  .

дочка  
:yes:

Спину блин сорвал сегодня...Диван тот что с подушками линзами закончил...

Спину блин сорвал сегодня...Диван тот что с подушками линзами закончил...

Поздравляю купи себе колючий доктор коврик с мелкими иголками я постоянно утром и вечером на нём лежу по 10 минут  по началу больно а потом привыкаешь обезболивает все боли в спине.

Поздравляю

спасибо... :D

спасибо... :D

спокойной ночи

Отлежаться надо пару дней, я всю неделю как папа Карло...

спокойной ночи

И Вам не хворать...

пятница развратница...

Ну понеслась... :drinks: Устал я за неделю эту...Сегодня ещё две доставки делал, спине точно хана...Одно радует, заказик не большой вымутил...

Изменено пользователем лягушонок

• Hart откреплено, закреплено, откреплено и закреплено это тема
  • Hart откреплено и закреплено это тема
  • Hart закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...