ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 у меня некие способности проявляются и у дочери то же но я её вовремя остановил ..."Да прибудет с вами сила"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ..."Да прибудет с вами сила"...758979_original.pngСмейтесь, только от этой сила мне пользы ни какой, это как проклятие и не избавишься полностью и управлять толком не научишься нет таких учителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 только от этой сила мне пользы ни какойладно, раз уж тему продолжаете, то всерьез так: если чувствуете сверхспособности, то они предназначены для людей. Только самоотречение, говорить о пользе для себя - балавство. И только с верой в Бога и молитвой. Если без нее - то гибельный путь (это уже не целители, а ведуны - разницу знаете?).С Преображением Господним! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 если чувствуете сверхспособности(в скобках примечание: люди, реально обладающие такими способностями и умеющие ими управлять, говорят об этом без какого бы то ни было пафоса, если вообще об этом говорят, особенно вне своего круга; но для меня странным кажется, что - "с верой в Бога и молитвой") Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Людям с прагматичным умом трудно понять. Оно и не надо. но для меня странным кажется, что - "с верой в Бога и молитвой")А как же старцы?Говорю прямо, в эти дебри не лезу, сама и знакомые ничем сверхъестественным не обладаем. Изучала вопрос со стороны с целью понять почему так бывает и отчего от одних колотит, а к другим тянешься. ******************************************************** Сменим тему? Василий, вот каждый раз общаясь с Вами, ловлю себя на мысли что, работай мы вместе на одном предприятии, ходила бы к Вам в конструкторский отдел в обед - попить чайку с сахаром рафинадом. А Вы бы байки какие-нибудь травили.))) Изменено 19 августа, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 попить чайку с сахаром рафинадом.и непременно вприкуску? так же-ж смачнее! А я бы наносил ответные визиты, на кофий :rolleyes:вот байки травить не умею - до Юрия Владимировича мне очень далеко... разве что из личного "опыта боевых действий..."но иногда потрындеть "за жисть" - уважаю 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Байки травить это даа....Бывает по часу могу не затыкаться я, ко мне в цех постоянно кто-то из знакомых приходит, сидят, кофе пьют...Я делаю что-то, разговоры разговариваю....Иногда , бывает, вообще забываю что кто-то есть тут....Поржём бывает...Вот сейчас со швеёй ЧАС такси ждали, с работы уехать не могли....Я , что-бы ей не скучно было, и что-бы не психовала весь час языком молол... Изменено 19 августа, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вот сейчас со швеёй ЧАС такси ждалиВы там поаккуратнее, а то еще не ровен час беременные швеи начнут снится... 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вы там поаккуратнее, а то еще не ровен час беременные швеи начнут снится...Чур меня, чур....Что вы...Тут я могу и не проснуться! :D :D :D Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ладно, раз уж тему продолжаете, то всерьез так: если чувствуете сверхспособности, то они предназначены для людей. Только самоотречение, говорить о пользе для себя - балавство. И только с верой в Бога и молитвой. Если без нее - то гибельный путь (это уже не целители, а ведуны - разницу знаете?).С Преображением Господним!Прошу прощения - меня прорвало, да же жена меня не понимает, мол не держи в себе дай выйти своей злости выскажись руководству, в том то и дело что все на кого я это выливаю потом страдают а потом бумерангом бьёт по мне в двое сильнее, ни кто в это не верит, некому да же выговорится, вот мне с этим жить приходится, на счёт пользы для себя некогда и не мечтал, было и лечением занимался, конечно ничего серьёзного не лечил но многие психологические травмы убирал, только быстро понял что большинство болезней человек сам на себя навлекает и ему это необходимо про страдать, что бы получить душевный опыт и стать морально взрослее, а я со своим лечением делаю медвежью услугу, вторгаюсь в его урок, ещё раз прошу прощения, надеюсь на понимание. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (в скобках примечание: люди, реально обладающие такими способностями и умеющие ими управлять, говорят об этом без какого бы то ни было пафоса, если вообще об этом говорят, особенно вне своего круга; но для меня странным кажется, что - "с верой в Бога и молитвой")Где вы увидели пафос в моих словах, и мой круг это мебельщики, которым в по бошей части подобное сродни сказкам, вера в бога и молитва оно конечно так лучше, но я воспитан в атеистической семье, и мне ближе другое - "не сотвори другому то что не хочешь что б сотворили с тобой", если об этом постоянно помнить то как правило этого достаточно, я не просил этого но оно есть и всё, да я пользовался этим но только чтоб понять ка этим управлять не ради пользы для себя, а что б хоть как то облегчить себе жизнь, в результате она усложнилась в разы, и да, прошу прощение за то что коснулся этой темы в неподходящем месте, просто прорвало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Некоторые исследователи связывают действие АТ с ослаблением активности лимбической и гипоталамической областей головного мозга.Там ещё трактус фронто-понто-церебелле-дентата-рубра-спиналис слегка задействован. А вообще, книга есть хорошая - "Лёгкий способ бросить курить" Аллен Кар. Я её всю прочёл (и ещё больше стал курить) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) но иногда потрындеть "за жисть" - уважаю бывала в Ульяновске 2 раза. Визит на Ульяновскую мебельную фабрику, которая выпускала кухни Эвита ("российско-итальянское производство"))Из Воронежа напрямую в тот момент ходили только маршрутки. Поэтому был предпринят ход конём: добирались на паровозе до Рязани. Там тусили полдня ( с 5,30 до ~13,00) и потом на челябинский поезд до славного Ульяновска.Кстати, очень приятный рассвет в г.Рязани. Интересная архитектура. Мы, люди с технарским образованием, под действием тумана, росы, молодой зелени и пробивающихся сквозь, солнечных лучей, начали вспоминать стихи Есенина, Хотя бы по песням. Еще мне понравилось скакать "как сайгак" по горкам у местного монастыря. Побродив же по Ульяновску, заметили некоторое сходство с нашим городом. Также есть левый и правый берег - елки/березы такие же))) А вот березы в Рязани - другие, хоть убейте! Более кучерявые, не зря поэт их воспевал.Чуть ниже фотки (и-нет) - куда же без них! Ниже и рязань, и Воронеж (для сравнения), и Ульяновск (такой вид на магнитике есть)). Изменено 20 августа, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Жена уехалааа!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: кто со мной вечером в караоке?Каникулы заканчиваются...Нужно достойно их проводить...Во вторник дочка приедет :D , с ней не забалуешь... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Жена уехалааа!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: кто со мной вечером в караоке?Каникулы заканчиваются...Нужно достойно их проводить...Во вторник дочка приедет :D , с ней не забалуешь...Вот теперь понятно кто в доме хозяин, по ходу жена и дочка :D . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 дочка :yes: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Спину блин сорвал сегодня...Диван тот что с подушками линзами закончил... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Спину блин сорвал сегодня...Диван тот что с подушками линзами закончил...Поздравляю купи себе колючий доктор коврик с мелкими иголками я постоянно утром и вечером на нём лежу по 10 минут по началу больно а потом привыкаешь обезболивает все боли в спине. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Поздравляюспасибо... :D Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 спасибо... :Dспокойной ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Отлежаться надо пару дней, я всю неделю как папа Карло... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 спокойной ночиИ Вам не хворать... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 пятница развратница... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Ну понеслась... :drinks: Устал я за неделю эту...Сегодня ещё две доставки делал, спине точно хана...Одно радует, заказик не большой вымутил... Изменено 22 августа, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Доставка до подъезда ! 3 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.