Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Группен-текст на мягкой мебели

111dali

Рекомендуемые сообщения

Это да, глобально конечно...И по деньгам то-же В ювелирке то-же используются пантографы...Последний что видел на производстве, из Италии, директор говорил по деньгам - в полторы его Х6...

Два вала с ремёнкой и подвижный верхнешпиндельный - в полторы Х6? Он с ЧПУ его попутал что ли? (у нас такие за 50 тыр. деревянных делали, и самому можно сделать).

А я и не отговариваю, уже понял что у вас особая необходимость в дополнительных шишках вот так это делается на станках.

Муторно и долго. Дешевле, быстрее и точнее (вместо ленточной) фрезер применить с поросёнком.

Вот наш вариант ног (10 лет давности, из под "порося")

post-90178-0-14165000-1409929297_thumb.j

Сегодня разговаривали на эту тему с друзьями из Армавира...Договорились о поставе ног, любой формы...Будет мне дешевле и проще... Вопрос решился, заморачиваться не буду...

Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте!

Дешевле, быстрее и точнее (вместо ленточной) фрезер применить с поросёнком.

Что за поросенок такой ?

Фреза-цилиндр (диаметр 60 высота 120 мм.) с множественными вертикальными изогнутыми по спирали режущими поверхностями, в народе - поросёнок (то ли потому что на поросячий пятак похожа, то ли визжит так же)

Кто-то будет на выставке в Питере?

А когда будет ?

Боишься – не делай, делаешь – не бойся !

Кто-то будет на выставке в Питере?

А когда будет ?

30 сентября-2 октября. Только что там делать? Корпусная мебель меня не интересует, а по мягкой там заявлены только Аметист и Союз-м и Политекс а что у них есть я и так знаю. Был бы Неомаркет или ЛАН я бы пошёл. 

А когда будет ?

30 сентября-2 октября. Только что там делать? Корпусная мебель меня не интересует, а по мягкой там заявлены только Аметист и Союз-м и Политекс а что у них есть я и так знаю.

Мне с Союзом нужно поговорить...

Может пересечёмся с коем-то? Я на пару дней поеду...

Только что там делать?

Затусить... :drinks:Вдруг какая мебельщица  симпотная попадётся... B)

Изменено пользователем лягушонок

Затусить... :drinks:Вдруг какая мебельщица  симпотная попадётся... B)

ты же женат и детё есть а гговоришь здоровья мало а как затусить так бычком прыгаешь :shok:

здоровья мало а как затусить так бычком прыгаешь

Грешен, каюсь... 

Грешен, каюсь... 

Вот и не жалуйся что здоровье теряешь, теряешь от своей дурости. 

теряешь от своей дурости. 

Ну, пить-то совсем не обязательно....А женский пол, если не жениться, так наоборот силы придаёт....

Ну, пить-то совсем не обязательно....А женский пол, если не жениться, так наоборот силы придаёт....

И тут ты не прав спроси у спортсменов если не веришь, это женщинам сил мужчины придают а сами теряют, приобретают лишь удовольствие и упадок сил физических, а если женщин много то могут и до импотенции довести.

а если женщин много то могут и до импотенции довести.

Да ну, скажешь тоже...Вот долгое воздержание может привести к непоправимым последствиям...Сам процесс завоевания, это есть приключение,эмоции и т.д...

Да ну, скажешь тоже...Вот долгое воздержание может привести к непоправимым последствиям...Сам процесс завоевания, это есть приключение,эмоции и т.д...

Опять ошибаешься я был девственником до 28 лет и импотентом не стал ещё и дочка родилась и это при том что я пострадавший с Чернобыля, так что это враки а как в старину годами в плавание были а женщин на кораблях не было, так что всё это современное мракобесие, а вот сидячий труд к этому точно приводит доказано, надо больше двигаться.

а как в старину годами в плавание были а женщин на кораблях не было,

понятия не имею как....

надо больше двигаться.

Согласен.

Ну не могу я  без этого....Вот такой уж уродился, не поменять уж..Вообще, в моей биографии есть очень интересные моменты, есть что вспомнить, только детям этого рассказывать нельзя...

понятия не имею как....

Согласен.

Ну не могу я  без этого....Вот такой уж уродился, не поменять уж..Вообще, в моей биографии есть очень интересные моменты, есть что вспомнить, только детям этого рассказывать нельзя...

Ты знаешь человек способен меняться, только ради любимых, если он действительно любит, проверь свои чувства к своим близким.

Ой, это понятно всё...Только, я не делаю ничего ужасного...Человек я такой, понимаешь? Нужны эмоции мне, а то затухну...Дочь люблю очень сильно...Жену? Не знаю, скорее нет чем да....Она всё равно на развод подавать собирается...

Ой, это понятно всё...Только, я не делаю ничего ужасного...Человек я такой, понимаешь? Нужны эмоции мне, а то затухну...Дочь люблю очень сильно...Жену? Не знаю, скорее нет чем да....Она всё равно на развод подавать собирается...

Тогда прыгни с парашютом эмоции из ж...ы попрут

Тогда прыгни с парашютом эмоции из ж...ы попрут

Неее, высоты боюсь...Люди-то все разные, мне такой экстрим совсем не по душе.Я делаю в жизни то. что мне интересно, что меня заводит..

Неее, высоты боюсь...Люди-то все разные, мне такой экстрим совсем не по душе.Я делаю в жизни то. что мне интересно, что меня заводит..

Ну тогда в спелеологи пойди там эмоции из ушей полезут не будь банальным будь криативным и тогда в эмоциях купаться будешь, ну на худой конец в пейнбол с играй.

не будь банальным будь криативным

Пытаюсь, меня наверное городским дурачком скоро называть будут.. :D

Ты предлагаешь схему" Чем-ы дитя не тешилось, лишь-бы не вешалось" Меня хорошая музыка заводит, и женщины, и  конечно-же с ними и под хорошую музыку, можно и в пейнтбол и  в баскетбол и в плавание...

• Hart откреплено, закреплено, откреплено и закреплено это тема
  • Hart откреплено и закреплено это тема
  • Hart закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...