ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Это да, глобально конечно...И по деньгам то-же В ювелирке то-же используются пантографы...Последний что видел на производстве, из Италии, директор говорил по деньгам - в полторы его Х6...Два вала с ремёнкой и подвижный верхнешпиндельный - в полторы Х6? Он с ЧПУ его попутал что ли? (у нас такие за 50 тыр. деревянных делали, и самому можно сделать). А я и не отговариваю, уже понял что у вас особая необходимость в дополнительных шишках вот так это делается на станках.Муторно и долго. Дешевле, быстрее и точнее (вместо ленточной) фрезер применить с поросёнком.Вот наш вариант ног (10 лет давности, из под "порося") 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сегодня разговаривали на эту тему с друзьями из Армавира...Договорились о поставе ног, любой формы...Будет мне дешевле и проще... Вопрос решился, заморачиваться не буду... 1 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Дешевле, быстрее и точнее (вместо ленточной) фрезер применить с поросёнком.Что за поросенок такой ? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Фреза-цилиндр (диаметр 60 высота 120 мм.) с множественными вертикальными изогнутыми по спирали режущими поверхностями, в народе - поросёнок (то ли потому что на поросячий пятак похожа, то ли визжит так же) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Кто-то будет на выставке в Питере? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А когда будет ? Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 6 сентября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну вот, теперь мне необходима ленточная пила...Только я на ней работать не буду, я её боюсь...Зашел на днях к питерскому коллеге , это с помощью ленточки и танка ремиксированно с зеленоватого (зеленоватым оно стало в наше время)старого кресла . 5 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 6 сентября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А вот нашел свою давнюю работу! Пришлось шпонировать половину стула, тонировать и лачить и потом обивать кожей ! 6 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Кто-то будет на выставке в Питере? А когда будет ?30 сентября-2 октября. Только что там делать? Корпусная мебель меня не интересует, а по мягкой там заявлены только Аметист и Союз-м и Политекс а что у них есть я и так знаю. Был бы Неомаркет или ЛАН я бы пошёл. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А когда будет ? 30 сентября-2 октября. Только что там делать? Корпусная мебель меня не интересует, а по мягкой там заявлены только Аметист и Союз-м и Политекс а что у них есть я и так знаю. Мне с Союзом нужно поговорить... Может пересечёмся с коем-то? Я на пару дней поеду... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Только что там делать?Затусить... :drinks:Вдруг какая мебельщица симпотная попадётся... B) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем лягушонок 1 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Затусить... :drinks:Вдруг какая мебельщица симпотная попадётся... B)ты же женат и детё есть а гговоришь здоровья мало а как затусить так бычком прыгаешь :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 здоровья мало а как затусить так бычком прыгаешьГрешен, каюсь... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Грешен, каюсь... Вот и не жалуйся что здоровье теряешь, теряешь от своей дурости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 теряешь от своей дурости. Ну, пить-то совсем не обязательно....А женский пол, если не жениться, так наоборот силы придаёт.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну, пить-то совсем не обязательно....А женский пол, если не жениться, так наоборот силы придаёт....И тут ты не прав спроси у спортсменов если не веришь, это женщинам сил мужчины придают а сами теряют, приобретают лишь удовольствие и упадок сил физических, а если женщин много то могут и до импотенции довести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 а если женщин много то могут и до импотенции довести.Да ну, скажешь тоже...Вот долгое воздержание может привести к непоправимым последствиям...Сам процесс завоевания, это есть приключение,эмоции и т.д... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Да ну, скажешь тоже...Вот долгое воздержание может привести к непоправимым последствиям...Сам процесс завоевания, это есть приключение,эмоции и т.д...Опять ошибаешься я был девственником до 28 лет и импотентом не стал ещё и дочка родилась и это при том что я пострадавший с Чернобыля, так что это враки а как в старину годами в плавание были а женщин на кораблях не было, так что всё это современное мракобесие, а вот сидячий труд к этому точно приводит доказано, надо больше двигаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 а как в старину годами в плавание были а женщин на кораблях не было,понятия не имею как.... надо больше двигаться. Согласен. Ну не могу я без этого....Вот такой уж уродился, не поменять уж..Вообще, в моей биографии есть очень интересные моменты, есть что вспомнить, только детям этого рассказывать нельзя... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 понятия не имею как.... Согласен. Ну не могу я без этого....Вот такой уж уродился, не поменять уж..Вообще, в моей биографии есть очень интересные моменты, есть что вспомнить, только детям этого рассказывать нельзя...Ты знаешь человек способен меняться, только ради любимых, если он действительно любит, проверь свои чувства к своим близким. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ой, это понятно всё...Только, я не делаю ничего ужасного...Человек я такой, понимаешь? Нужны эмоции мне, а то затухну...Дочь люблю очень сильно...Жену? Не знаю, скорее нет чем да....Она всё равно на развод подавать собирается... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ой, это понятно всё...Только, я не делаю ничего ужасного...Человек я такой, понимаешь? Нужны эмоции мне, а то затухну...Дочь люблю очень сильно...Жену? Не знаю, скорее нет чем да....Она всё равно на развод подавать собирается...Тогда прыгни с парашютом эмоции из ж...ы попрут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Тогда прыгни с парашютом эмоции из ж...ы попрутНеее, высоты боюсь...Люди-то все разные, мне такой экстрим совсем не по душе.Я делаю в жизни то. что мне интересно, что меня заводит.. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Неее, высоты боюсь...Люди-то все разные, мне такой экстрим совсем не по душе.Я делаю в жизни то. что мне интересно, что меня заводит..Ну тогда в спелеологи пойди там эмоции из ушей полезут не будь банальным будь криативным и тогда в эмоциях купаться будешь, ну на худой конец в пейнбол с играй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 не будь банальным будь криативнымПытаюсь, меня наверное городским дурачком скоро называть будут.. :DТы предлагаешь схему" Чем-ы дитя не тешилось, лишь-бы не вешалось" Меня хорошая музыка заводит, и женщины, и конечно-же с ними и под хорошую музыку, можно и в пейнтбол и в баскетбол и в плавание... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.