Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Пытаюсь, меня наверное городским дурачком скоро называть будут.. :DТы предлагаешь схему" Чем-ы дитя не тешилось, лишь-бы не вешалось" Меня хорошая музыка заводит, и женщины, и конечно-же с ними и под хорошую музыку, можно и в пейнтбол и в баскетбол и в плавание...Понимаю почему от тебя жёны бегут а почему всё это с женой не проделать может задержится хоть одна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Понимаю почему от тебя жёны бегут а почему всё это с женой не проделать может задержится хоть одна?Чем дольше живу, тем отчётливей понимаю,что мне нужно жить одному, не понимают они меня, или я их..Скучно.Может ту единственную не встретил ещё... Изменено 7 сентября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Чем дольше живу, тем отчётливей понимаю,что мне нужно жить одному, не понимают они меня, или я их...Может ту единственную не встретил ещё...Просто ты взбалмошный а женщины ищут надёжности и опоры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Просто ты взбалмошныйМожет быть... Но пороком это не считаю... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 не понимают они меня, или я их..Почитайте, Роман, на досуге. Хоть через страницу - кое-что проясните для себя.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Спасибо, прочту, только боюсь, уже поздно.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Самое важное там в двух словах: женщины как волны, мужчины как подтяжки.Женщины всю полноту эмоций должны пережить (и + и -) ей только сочувствовать в этот момент надо,поддатикавть, а не лезть со сверхумными, конструктивными и находчивыми советами ( чисто мужской загон).А мужчины - что с них взять: то они увлечены (притянулись), то отстранены (сидят в своей пещере очередной кинжал строгают))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) что-то как-то скушно, грустно и тоскливо... и противноморализаторство, поучения...фу Изменено 7 сентября, 2014 пользователем DSMod 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) А мужчины - что с них взять: то они увлечены (притянулись), то отстранены (сидят в своей пещере очередной кинжал строгают)))Значит я какая- то не нормальная подтяжка...Сижу в пещере постоянно...Только не понимаю, почему мой стиль жизни у многих вызывает негатив? Все люди разные, каждый волен жить так как ему хочется... Изменено 7 сентября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 что-то как-то скушно, грустно и тоскливо... морализаторство, поучения... фууф, может зажжем свечи в подсвешнике и поиграем в карты на...?(шуТю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Только не понимаю, почему мой стиль жизни у многих вызывает негатив? Все люди разные, каждый волен жить так как ему хочется...Всё, мне учить здесь запрещают, запремся в личном кабинете.(не, шуТю, отдыхать пора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Спокойной ночи! Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Лучше доброй!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Спокойной ночи!Нет я всё же покапаю на мозги :ph34r: , Ты можешь жить как тебе заблагорассудится, но когда появляется семья букву "Я" можешь выкинуть из лексикона как и смысл этой буквы, тогда появляется слово "МЫ" и все твои желание преломляются через это слово, тогда женщина почувствует в тебе надёжность и опору, запомни одну истину, ребёнку глубоко плевать на причину вашего развода, ему надо что бы вы были вместе и он вас не разделят любит обоих как одно целоеа вы из за своего эгоизма обрекаете ребёнка на несчастье, я всё это узнал от своей дочери и был поражён как она всё сказала правильно и точно ей тогда не было и 10и лет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 itcnjdtw,плюсик плюсиком, но хотелось бы по-простому пожать руку за предыдущий пост. Респект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 itcnjdtw,плюсик плюсиком, но хотелось бы по-простому пожать руку за предыдущий пост. Респект. У меня тоже был опыт развода и дочь от прошлого брака, я до сих пор это не могу забыть, стараюсь предупредить тех кто готов совершить эту глупость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Только дочь и держит, и держусь ради неё...о мучатся до старости не собираюсь.Своё Я, я выкинул и десять лет жил только для семьи...Терпел многое....Устал. У моей супруги, очень сложный характер,выросла без отца, мать постоянно на работе, что такое семья не имеет представления...Мать её воспитывала так: все мужики Козлы...Вот и воспитала, теперь сама жалеет. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Только дочь и держит, и держусь ради неё...о мучатся до старости не собираюсь.Своё Я, я выкинул и десять лет жил только для семьи...Терпел многое....Устал.У меня была такая же ситуация и тоже 10 лет до тех пор пока землю с могилы не нашёл зашитой в своей подушке у меня тогда гипертонические кизы сильно участились и я не успевал от ни отходить пока во сне покойная бабушка не пришла и не указала на подушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 У меня тоже был опыт развода и дочь от прошлого брака,У меня развода не было, но дочь, помимо семьи, есть. Так уж случилось..Живёт в другом городе, уже сама мама, но видел её только грудничком. И тоже не получается забыть этот факт. Не пожелаю никому таких ощущений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 но дочь, помимо семьи, есть. Так уж случилось..Живёт в другом городе, уже сама мама, но видел её только грудничком. И тоже не получается забыть этот факт. Не пожелаю никому таких ощущений. Я Вас прекрасно понимаю, и ощущения такие испытываю каждую ночь...Первую дочь видел последний раз ей года не было...Сейчас ей 11.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я со своей дочкой раз в месяц встречаюсь сразу после развода я не мог этого делать лишь через несколько лет начал встречаться и всякий раз приходил домой словно меня били палками со временем это притупилось но все равно душа болит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 был девственником до 28 лет и импотентом не сталАнекдот естьУ старца в Храме спрашивают:- А почему вы девственник?- Мне не позволяет моя Вера!- А что она позволяет?- Да всё, просто не даёт пока, зараза! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Я вот еще специально для Романа с мяг.меб. добавлю:конфликты случаются когда мужчина замыкается "в своей пещере", а женщина в этот период находится в крайней нижней точке синусоиды (т.е. в отвратительном настроении).Так что, чуть-чуть поднакачайтесь теорией и не доводите семью до разрушения. Жить одиноким мужчиной - быстро одичаете (бирюком станете).И, таки помните: "женатый мужчина живет мучительно дольше"! :)(ну правда, попытайтесь мосты с женой наладить. потрудитесь.)В муз.теме я выставляла одну известную песню , так вот она о чувствах ребенка, маму которого оставил отец. Здесь текст песни "Viens, viens". Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я вот еще специально для Романа с мяг.меб. добавлю: конфликты случаются когда мужчина замыкается "в своей пещере", а женщина в этот период находится в крайней нижней точке синусоиды (т.е. в отвратительном настроении). Так что, чуть-чуть поднакачайтесь теорией и не доводите семью до разрушения. Жить одиноким мужчиной - быстро одичаете (бирюком станете). И, таки помните: "женатый мужчина живет мучительно дольше"! (ну правда, попытайтесь мосты с женой наладить. потрудитесь.) В муз.теме я выставляла одну известную песню , так вот она о чувствах ребенка, маму которого оставил отец. Здесь текст песни "Viens, viens".Елена, я всё знаю, я же не мальчик...Ситуации у всех разные, чужая душа потёмки....Я же не могу рассказывать все самое сокровенное...Если есть возможность решить мирным путём проблему, поверьте, я бы нашёл решение, из штанов-бы выпрыгнул, но сделал... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Елена, я всё знаю,Иногда то что знаешь - полезно услышать еще от кого-нибудь.У меня был развод по моей инициативе. Ни разу не пожалела, но детей было жалко. Естественно, каждый делает выбор самостоятельно.А вообще, все наши советы из области "я сам не умею, но тебя научу!"))))Жизнь расставит все по местам.) Всё будет хорошо и даже лучше.) :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.