Elena D-r 1 065 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Какой Роман?это песни иеромонаха Романа.Предупреждаю: или слушать до конца, или вообще не слушать. Лучше в одиночестве, без суеты. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 иеромонаха Романа. ааа, знаем знаем такого... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 "Солнце истины"Исп. Ж.Бичевская, автор и.Роман.эта пробирает - но слушать только подготовленным. и не на работе, ребята.Елена, только меня не пускают на ресурс? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 только меня не пускают на ресурся дала ссылки на прослушивание песни "солнце истины" и "колокольный звон". Лучше без видео. В поиске забейте и найдете приемлемого качества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 - Настроение бодрое, позитивное, динамичное- Дайте два Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 По твоей же ссылке нашел. Я раньше это выкладывал. Молодой без души играет. Чистая математика. Да технично, да хорошо, но чего то не хватает. Ну мне так показалось. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Спешл фор Максим. Ну и я заодно послушаю Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Долго искал пристойную версию концерта. Прошу прощения за качество видео http://www.youtube.com/watch?v=BtCnw5ZEI14 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Из за этого я стал металлистом Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Elena D-rС возвращением :bye: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Из за этого я стал металлистома я РЭПером)))) :rap: :dance: :rap: :dance: :rap: :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Игорек, посмортрел с оргомныым удовольствием. Дальше жду ту анлимитед. Или Айс оф б\ейс. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вас недождешься http://www.youtube.com/watch?v=oKnwHAGXvlE Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Игорь, с тебя айс оф бе5йс Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Изменено 12 августа, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Чёто на малолеток потянуло....Ой, даааа,,,,, Три года назад меня прав лишили под этот песнь... Ой, первый раз её увидел...Симпотная, так-то.... :yes: Изменено 12 августа, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Дальше жду ту анлимитед. Вот они ближе к сегодняшнему дню. А ещё 2Brothers on the 4th floor. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) И вам всем, здравствуйте! Я, конечно, ненадолго. ( В стаях никогда не состояла. Стадию обезьянства давно миновала. Так что, сами понимаете - автоматически вышибает...)А так, друзья,порадовали композициями, особенно про клопов мотив понравился. Я же времени зря не теряла, расширяла границы познания (Слава в курсе). И купила наконец-то стихи Р.Рождественнского.Вот. О наболевшем. Из сборника "Всерьез". 1970г. ( как близко!) Давнее. А. КиреевойЯ, как блиндаж партизанский,травою пророс.Но, оглянувшись,очень отчетливо вижу:падают мальчики,запнувшись за мину,как за порог,наткнувшись на очередь,будто на ленточку финиша.Падают мальчики,руки раскинув просторно,на чернозем,от безделья и кровижирный.Падают мальчики,на мягких ладонях которых —такие прекрасные,такие длинныелиниижизни. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 шнур ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) а кто это досмотрит (без судорог)) смеха :dash: :ok: Изменено 13 августа, 2014 пользователем СЛАВУТИЧ м2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.