Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Группен-текст на мягкой мебели

111dali

Рекомендуемые сообщения

Пытаюсь, меня наверное городским дурачком скоро называть будут.. :D

Ты предлагаешь схему" Чем-ы дитя не тешилось, лишь-бы не вешалось" Меня хорошая музыка заводит, и женщины, и  конечно-же с ними и под хорошую музыку, можно и в пейнтбол и  в баскетбол и в плавание...

Понимаю почему от тебя жёны бегут а почему всё это с женой не проделать может задержится хоть одна?

Понимаю почему от тебя жёны бегут а почему всё это с женой не проделать может задержится хоть одна?

Чем дольше живу, тем отчётливей понимаю,что мне нужно жить одному, не понимают они меня, или я их..Скучно.Может ту единственную не встретил ещё...

Изменено пользователем лягушонок

Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте!

Чем дольше живу, тем отчётливей понимаю,что мне нужно жить одному, не понимают они меня, или я их...Может ту единственную не встретил ещё...

Просто ты взбалмошный а женщины ищут надёжности и опоры.

Просто ты взбалмошный

Может быть... Но пороком это не считаю...

не понимают они меня, или я их..

Почитайте, Роман, на досуге. Хоть через страницу - кое-что проясните для себя.)))

Спасибо, прочту, только боюсь, уже поздно....

Самое важное там в двух словах: женщины как волны, мужчины как подтяжки.

Женщины всю полноту эмоций должны пережить (и + и -) ей только сочувствовать в этот момент надо,поддатикавть, а не лезть со сверхумными, конструктивными  и находчивыми советами ( чисто мужской загон).

А мужчины - что с них взять: то они увлечены (притянулись), то отстранены (сидят в своей пещере очередной кинжал строгают)))

что-то как-то скушно, грустно и тоскливо... и противно

морализаторство, поучения...

фу

Изменено пользователем DSMod

Разносторонне необразованный человек

А мужчины - что с них взять: то они увлечены (притянулись), то отстранены (сидят в своей пещере очередной кинжал строгают)))

Значит я какая- то не нормальная подтяжка...Сижу в пещере постоянно...

Только не понимаю, почему мой стиль жизни у многих вызывает негатив? Все люди разные, каждый волен жить так как ему хочется...

что-то как-то скушно, грустно и тоскливо... морализаторство, поучения... фу

уф, может зажжем свечи в подсвешнике и поиграем в карты на...?

(шуТю)

Только не понимаю, почему мой стиль жизни у многих вызывает негатив? Все люди разные, каждый волен жить так как ему хочется...

Всё, мне учить здесь запрещают, запремся в личном кабинете.

(не, шуТю, отдыхать пора)

Спокойной ночи!

Спокойной ночи!

Нет я всё же покапаю на мозги :ph34r: , Ты можешь  жить как тебе заблагорассудится, но когда появляется семья букву "Я" можешь выкинуть из лексикона как и смысл этой буквы, тогда появляется слово "МЫ" и все твои желание преломляются через это слово, тогда женщина почувствует в тебе надёжность и опору, запомни одну истину, ребёнку глубоко плевать на причину вашего развода, ему надо что бы вы  были вместе  и он вас не разделят любит обоих как одно целое

а вы из за своего эгоизма обрекаете ребёнка на несчастье, я всё это узнал от своей дочери и был поражён как она всё сказала правильно и точно ей тогда не было и 10и  лет.

itcnjdtw,плюсик плюсиком, но хотелось бы по-простому пожать руку за предыдущий пост. Респект. 

itcnjdtw,плюсик плюсиком, но хотелось бы по-простому пожать руку за предыдущий пост. Респект. 

У меня тоже был опыт развода и дочь от прошлого брака, я до сих пор это не могу забыть, стараюсь предупредить тех кто готов совершить эту глупость.

Только дочь и держит, и держусь ради неё...о мучатся  до старости не собираюсь.Своё Я, я выкинул и десять лет жил только для семьи...Терпел многое....Устал.

У моей супруги, очень сложный характер,выросла без отца, мать постоянно на работе, что такое семья не имеет представления...Мать её воспитывала так: все мужики Козлы...Вот и воспитала, теперь сама жалеет.

Только дочь и держит, и держусь ради неё...о мучатся  до старости не собираюсь.Своё Я, я выкинул и десять лет жил только для семьи...Терпел многое....Устал.

У меня была такая же ситуация и тоже 10 лет до тех пор пока землю с могилы не нашёл зашитой в своей подушке у меня тогда гипертонические кизы сильно участились и я не успевал от ни отходить  пока во сне покойная бабушка не пришла и не указала на подушку.

У меня тоже был опыт развода и дочь от прошлого брака,

У меня развода не было, но дочь, помимо семьи, есть. Так уж случилось..Живёт в другом городе, уже сама мама, но видел её только грудничком. И тоже не получается забыть этот факт. Не пожелаю никому таких ощущений. 

но дочь, помимо семьи, есть. Так уж случилось..Живёт в другом городе, уже сама мама, но видел её только грудничком. И тоже не получается забыть этот факт. Не пожелаю никому таких ощущений. 

Я Вас прекрасно понимаю, и ощущения такие испытываю каждую ночь...Первую дочь видел последний раз ей года не было...Сейчас ей 11....

Я со своей дочкой раз в месяц встречаюсь сразу после развода я не мог этого делать лишь через несколько лет начал встречаться и всякий раз приходил домой словно меня били палками со временем это притупилось но все равно душа болит.

был девственником до 28 лет и импотентом не стал

Анекдот есть

У старца в Храме спрашивают:

- А почему вы девственник?

- Мне не позволяет моя Вера!

- А что она позволяет?

- Да всё, просто не даёт пока, зараза!

Я вот еще специально для Романа с мяг.меб. добавлю:

конфликты случаются когда мужчина замыкается "в своей пещере", а женщина в этот период находится в крайней нижней точке синусоиды (т.е. в отвратительном настроении).

Так что, чуть-чуть поднакачайтесь теорией и не доводите семью до разрушения. Жить одиноким мужчиной - быстро одичаете (бирюком станете).

И, таки помните: "женатый мужчина живет мучительно дольше"!

:)

(ну правда, попытайтесь мосты с женой наладить. потрудитесь.)

В муз.теме я выставляла одну известную песню , так вот она о чувствах ребенка, маму которого оставил отец. Здесь текст песни "Viens, viens".

Изменено пользователем Elena D-r

Я вот еще специально для Романа с мяг.меб. добавлю: конфликты случаются когда мужчина замыкается "в своей пещере", а женщина в этот период находится в крайней нижней точке синусоиды (т.е. в отвратительном настроении). Так что, чуть-чуть поднакачайтесь теорией и не доводите семью до разрушения. Жить одиноким мужчиной - быстро одичаете (бирюком станете). И, таки помните: "женатый мужчина живет мучительно дольше"! (ну правда, попытайтесь мосты с женой наладить. потрудитесь.) В муз.теме я выставляла одну известную песню , так вот она о чувствах ребенка, маму которого оставил отец. Здесь текст песни "Viens, viens".

Елена, я всё знаю, я же не мальчик...

Ситуации у всех разные, чужая душа потёмки....Я же не могу рассказывать все самое сокровенное...Если есть возможность решить мирным путём проблему, поверьте, я бы нашёл решение, из штанов-бы выпрыгнул, но сделал... 

Елена, я всё знаю,

Иногда то что знаешь - полезно услышать еще от кого-нибудь.

У меня был развод по моей инициативе. Ни разу не пожалела, но детей было жалко. Естественно, каждый делает выбор самостоятельно.

А вообще, все наши советы из области "я сам не умею, но тебя научу!"))))

Жизнь расставит все по местам.) Всё будет хорошо и даже лучше.)

:bye:

• Hart откреплено, закреплено, откреплено и закреплено это тема
  • Hart откреплено и закреплено это тема
  • Hart закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...