лягушонок 590 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Как Гари Мур? Соседи не жалуются? Гари Мур покорён уже давно, это я для разминки и что-бы вспомнить как струны-то зажимать...Соседей не травмирую, днём не играю,работаю,или очень тихо... вечером на площади в 2000 кв..метров нет ни души....Вот уж я отрываюсь (комбарь позволят).Гари Мур, как гитарист слабоват, это да, но талант он ведь не только в игре на инструменте, а ещё и в написании, сочинении музыки...Такой хит сочинить это не каждому дано....Вот если брать Нофлера ,например, так там чёрт ногу сломает...Пытаюсь пару риффоф одолеть...Получается слабо..ещё и манера эта его игры...Короче надо разыгрывать пальцы.... Изменено 24 сентября, 2014 пользователем лягушонок 1 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А где наш друг МЕНЕСТРЕЛЬ, давно его не слышно ? Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 :) (вообще-то вводит городских в заблуждение: комбайнеры очень даже ничего заколачивают.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А где наш друг МЕНЕСТРЕЛЬ, давно его не слышно ? :search: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоше 322 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Нужно срочно достать! Самое смешно, что пол года назад достал его, свозил, чтобы поменяли все прокладки, так как они рассохлись из-за того, что долго лежал, купил тростей ))) Но руки заиграть так и не дошли )) Возвращаюсь с работы в 10-11 вечера, думаю соседи не очень обрадуются, если я начну "Шервудские зонтики" играть в столь поздний час :D Цитата Мебельная Фабрика "IDEAL" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 10-11 вечера, думаю соседи не очень обрадуются, если я начну "Шервудские зонтики" играть в столь поздний час :D Я гитару даже и домой не понёс, жена не пустила-бы 100% Она и не знает что купил...Приходится не уходить частенько с работы... :secret: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) :D"....На это надо было решиться. Он решился" ("Микроскоп" Василий Шукшин)) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Elena D-r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Оказывается и экранизация была. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 посмотрю, возможно, но что-то пока не впечатлило.То ли дело -Ульянов. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Киноязык он другой. Но вполне достойно при минимальном бюджете, а новое окончание дает надежду. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а новое окончание дает надежду.пожалуй, только песня в конце фильма и порадовала.Не понравилось как играет актер - чувствовала, что актер, а не "Скважина".Сорри, так уж вышло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Пипец! Жена спалила инструмент!!! :angry: Что было... :wacko: И будет ещё, чувствую :sorry: Ой, вот бабы...Ну вообще ни чего не понимают....Хорошо хоть в Питер сегодня вечером уеду...Может отпустит её, хотя вряд-ли... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Пипец! Жена спалила инструмент!!! :angry: Что было... :wacko: И будет ещё, чувствую :sorry: Ой, вот бабы...Ну вообще ни чего не понимают....Хорошо хоть в Питер сегодня вечером уеду...Может отпустит её, хотя вряд-ли...Хоть у костерка погрелся? А то обидно как то Жена спалила и погреться не дала непорядок :no: а ты её кухню подпали и погрейся :secret: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Пипец! Жена спалила инструмент!!!гитару? :shok: Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Да что Вы тьфу на Вас....Не в прямом смысле спалила... Я б её пришиб уж.....Узнала про неё...Скандал, истерика, обида, развод....В общем как всегда, одна и та-же пеСТня... Изменено 29 сентября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 в смысле - "просекла"?Скандал, истерика, обида, развод....дак это нормально - тетки не любят, когда что-то делается мимо нихда и мужики тоже (хотя, по-моему, реагируют спокойнее - порог критичности выше :) ) Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Да что Вы тьфу на Вас....Не в прямом смысле спалила... Я б её пришиб уж.....Узнала про неё...Скандал, истерика, обида, развод....В общем как всегда, одна и та-же пеСТня...А что она себе для удовольствия ничего не покупает? Ведь наверняка покупает и между прочем то же на семейные деньги. А что лучше было бы что бы ты их пропил с друзьями ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 "просекла"? :sorry: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А что она себе для удовольствия ничего не покупает? Ведь наверняка покупает и между прочем то же на семейные деньги. А что лучше было бы что бы ты их пропил с друзьями ?Ой , конечно покупает, ещё как...Одних шмоток так целых ДВА! шкафа купе и они из шкафов вываливаются...Мы с дочкой ютимся ...Я на одной полке и в одной корзине и дочь на двух полках и в одной корзине...Дык ведь не объяснишь им , что лучше что хуже...Я и говорить и чего не стал, толку-то...Пох....Её нервы.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Ой , конечно покупает, ещё как...Одних шмоток так целых ДВА! шкафа купе и они из шкафов вываливаются...Мы с дочкой ютимся ...Я на одной полке и в одной корзине и дочь на двух полках и в одной корзине...Дык ведь не объяснишь им , что лучше что хуже...Я и говорить и чего не стал, толку-то...Пох....Её нервы....ты на гитаре хорошо играешь? А поёшь? Спой песенку специально написанную для неё какую нибудь слезливую и её отпустит и гитару одобрит, у тебя в запасе ночь сочиняй. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем itcnjdtw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Спой песенку специально написанную для неё какую нибудь слезливую и её отпустит и гитару одобрит"не стоит прогибаться под изменчивый мир" (с) :) 2 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Спой песенку специально написанную для неё какую нибудь слезливую и её отпустит и гитару одобрит, у тебя в запасе ночь сочиняй. Нее, не тот формат...Тяжёлый случай..При ней лучше слово гитара вообще не упоминать....Здоровее буду...Только-бы ночью голову не отпилила... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Нее, не тот формат...Тяжёлый случай..При ней лучше слово гитара вообще не упоминать....Здоровее буду...Только-бы ночью голову не отпилила...И что ты тогда в ней нашёл если ничего общего у вас не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) И что ты тогда в ней нашёл если ничего общего у вас не было?Ну тогда всё по другому было...и она была другая и я...11 лет назад... Общий у нас ребёнок и это главное!Ведь ты то-же в своей первой что-то нашёл.... Изменено 29 сентября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну тогда всё по другому было...и она была другая и я...11 лет назад... Общий у нас ребёнок и это главное!Тогда с ребёнком сочиняйте песенку для мамы пусть она и не такая как ты говоришь но против дочери не попрёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.