Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Группен-текст на мягкой мебели

111dali

Рекомендуемые сообщения

но против дочери не попрёт.

Эта может...Да хрен с ним, время всё лечит...Успокоится и забудет.Главное под руку не попадаться пока...

Изменено пользователем лягушонок

Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте!

Эта может...Да хрен с ним, время всё лечит...Успокоится и забудет.

Время оно то лечит но раны остаются и вот для этого тебе это нужно, запомни каждая размолвка оставляет трещину на вашей семье как на вазе и если её так оставлять то через трещины выльется вся ваша любовь, семья развалится, нужно трещины залечивать, не оставляй это так, покажи что тебе это небезразлично для женщины самое большое оскорбление это безразличие и ты и вместе с дочерью - именно вместе - вы ведь семья, должны убедить твою жену что вам это небезразлично, пусть да же твоя жена неправа она это поймёт потом, но сейчас найди в себе силы и залечите трещины что между вами.

Изменено пользователем itcnjdtw

Время оно то лечит но раны остаются и вот для этого тебе это нужно, запомни каждая размолвка оставляет трещину на вашей семье как на вазе и если её так оставлять то через трещины выльется вся ваша любовь, семья развалится, нужно трещины залечивать, не оставляй это так, покажи что тебе это небезразлично для женщины самое большое оскорбление это безразличие и ты и вместе с дочерью - именно вместе - вы ведь семья, должны убедить твою жену что вам это небезразлично, пусть да же твоя жена неправа она это поймёт потом, но сейчас найди в себе силы и залечите трещины что между вами.

И будь готов к тому что  весь скандал не из за гитары а от того что ты её тайком купил, с женщинами часто так они живут эмоциями а мысль уже потом догоняет когда немного остынут потому часто мужчины их  и не понимают, у тебя это вторая семья учись понимать, а то так разведёшься и опять не поймёшь от чего,   а про  дочку подумай, ей ведь без разници ваши размолвки, она любит вас обоих и не разделяет, поэтому в плане помирится она твой союзник.    

Вообще, гитара (из моей практики) - инструмент очень интересный (ей можно играть, а можно - по голове)

Вообще, гитара (из моей практики) - инструмент очень интересный (ей можно играть, а можно - по голове)

Своей дочери я покупал фортепиано и на своём хребте его втаскивал в квартиру, хребтов там было ещё 5, но и мне досталось, вся спина была в кровоподтёках крест на крест от канатов, я показал дочери и сказал, я хотел что бы ты училась играть на гитаре, но мама настояла на фортепиано, надеюсь ты нас не будешь расстраивать, дочь была сильно впечатлена и старалась хорошо учится, но я всё же думаю лучше бы это была гитара и в компании всегда уважают и по жизни легче выплёскивать эмоции не держать в себе. 

Своей дочери я покупал фортепиано и на своём хребте его втаскивал в квартиру.

Лучше было бы грузчиков нанять, вообще-то. А не шантажом заниматься.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Лучше было бы грузчиков нанять, вообще-то. А не шантажом заниматься.

Грузчики когда узнали что тянуть надо отказались, вот пришлось собрать друзей и самим, а на счёт шантажа это вы зря детки этим пользуются гооораздо виртуознее.

хребтов там было ещё 5, но и мне досталось

:) а мы, помню, пацанами 15-летними тягали ф-но на 4-й этаж хрущевки... и ничего

но я всё же думаю лучше бы это была гитара... ...и по жизни легче выплёскивать эмоции

тогда уж барабаны! - столько можно наплескать... соседи надолго запомнят

у моей подруги дочь сама (!) выбрала виолончель; мы повздыхали, показали - что это такое, дали подержать... но отговаривать не стали

Изменено пользователем DSMod

Разносторонне необразованный человек

:) а мы, помню, пацанами 15-летними тягали ф-но на 4-й этаж хрущевки... и ничего

тогда уж барабаны! - столько можно наплескать... соседи надолго запомнят

у моей подруги дочь сама (!) выбрала виолончель; мы повздыхали, показали - что это такое, дали подержать... но отговаривать не стали

Нам надо было с 9го этажа спустить потом по улице 200м протащить а потом на третий этаж затянуть работка не из простых да же для 6х человек.

Сегодня познакомился с Ромой- он же ЛЯГУШОНОК, приехал в Питер на два дня на выставку в ЛЕН экспо, жаль времени мало было для общения( пересеклись ненадолго), рад знакомству !

Боишься – не делай, делаешь – не бойся !

жаль времени мало было для общения( пересеклись ненадолго), рад знакомству !

Взаимно рад! Я вернулся и сразу с головой в работу. На выставке нашёл нужных людей, теперь с поставками нормальных материалов для работы будет попроще....Не зря съездил....

Во. А кто-то на форуме где-то говорил, что "бабушкины кресла"...

post-90178-0-32344900-1412354085_thumb.j

Стиль, он и в Африке стиль.

Был-бы в Питере - обязательно ходил-бы на выставки, открыл-бы цех, взял-бы на работу Ревина (хор.зарплата выше прожиточного минимума + соц.пакет + секретарша)

А кто-то на форуме где-то говорил, что "бабушкины кресла"...
это глас народа, мной озвученный. Ещё раз повторю, что лично мне такая мебель нравится, но я в меньшинстве. Большинство из тех, у кого есть такая мебель её не ценят, не любят и готовы её выбросить, чтобы купить за дёшево что-нибудь "современное".  А насчёт выставок-все нормальные выставки в Москве, то что было в Питере это ни о чём и это единственная выставка на моей памяти, где хоть что-то было по мягкой мебели.

Большинство из тех, у кого есть такая мебель её не ценят, не любят и готовы её выбросить, чтобы купить за дёшево что-нибудь "современное". 
не секрет, что все новое - это хорошо забытое старое. И мало у кого осталась такая мебель, а многие такую просто не видели. Думаю скоро эти кресла вернут свою популярность, потому что то  чем забиты наши магазины настолько приелось!!! Хочется чего-то новенького))

все нормальные выставки в Москве,

Москва сама по себе бесит... Народу много а толку мало...Устаю я сильно там...А поставщики они и в Африке поставщики, и в Питере и в МСК торгуют одним и тем-же.До меня доставка транспортной компанией разница в сто рублей....За два дня в Питере не устал ни сколько...В МСК умер бы...

А вот фото пикованной мною кровати и другой мебели к которой я приложил руку с выставки.

Вообще красиво получилось. Тут освещение получше или у Вас другой фотоаппарат, цвет приятный и сама кровать такая внушительная....

Молодцы!

Вообще красиво получилось. Тут освещение получше или у Вас другой фотоаппарат, цвет приятный и сама кровать такая внушительная....

Молодцы!

Спасибо, но фото не мои и я там не был. А вот фрагмент пикованного дивана, потом попробую сделать нормальные фотки, длинна спинки 230см.

post-112609-0-32824600-1412520965_thumb.

post-112609-0-03559200-1412520998_thumb.

post-112609-0-91516500-1412521017_thumb.

Спасибо, но фото не мои и я там не был. А вот фрагмент пикованного дивана, потом попробую сделать нормальные фотки, длинна спинки 230см.

А полностью собранный диван, сможете сфотографировать? Или только фрагмент спинки....

А полностью собранный диван, сможете сфотографировать? Или только фрагмент спинки....

Как только доделаю сразу выложу в теме про утяжки.

Как только доделаю сразу выложу в теме про утяжки.

Хорошо. Будем ждать...

Кстати а какая стоимость данной кровати, если известно конечно? ( имею ввиду которая выше на выставке)

Изменено пользователем Скайл

А вот фрагмент пикованного дивана,

Саш, а какой ППУ там?

Саш, а какой ППУ там?

40 65 толщина 5 см.

40 65 толщина 5 см.

Т.е. сендвича нет?

Хорошо. Будем ждать...

Кстати а какая стоимость данной кровати, если известно конечно? ( имею ввиду которая выше на выставке)

К сожалению не знаю

Т.е. сендвича нет?

В принципе достаточно на мягкий ппу положить один слой 40 65 толщиной 2 см, плотный поролон на верху дает более четкую форму ромбам.

• Hart откреплено, закреплено, откреплено и закреплено это тема
  • Hart откреплено и закреплено это тема
  • Hart закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...