DSMod 798 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 18 минуту назад, menestrell сказал: Если не трудно, можно схему увидеть это только вечером, из дома - на работе обыскался, нетути Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 1 час назад, menestrell сказал: что-то не очень понимаю? Так на Вашем спальнике сбоку фанерки добавьте , только чтобы сложению не мешали , и будет Вам счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Да я за этот способ уже в курсах)) Не понял что DSMod имеет ввиду. Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Будем ждать вечера. (вообще - есть МП под ПБ без этих полок, но дорого и под заказ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (дико извиняюсь - пораньше не удалось...) в общем-то - тот же самый "дельфин". С другого ракурса рендера нет; но, полагаю, и так понятно, о чем я говорил писал Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Так там есть ступенька или я опять чего-то не догнал. Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1 час назад, menestrell сказал: Так там есть ступенька или я опять чего-то не догнал если кусочек ДВП (4 мм, конкретно на этом механизме, для выравнивания рамки в горизонталь) можно считать ступенькой - то да, есть Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вот же! Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 тогда прошу пардону - почему-то подумал, что речь идет о вертикальной ступеньке Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Всех мужчин с праздником!!!! 3 Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) МУЖИКИ С ПрАзднИКОМ! Изменено 23 февраля, 2016 пользователем duha74 4 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Я вот помню где-то разбирали еврик с несъёмными подушками, перерыл тему еврокнижки не нашел. Хочу попробовать покумекать, ибо потребность периодически возникает. Может кто имеет соображения или наработки от чего плясать? Я в принципе уже приступил, могу периодически освящать процесс. Нашёл Изменено 26 февраля, 2016 пользователем menestrell Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Принцип тот же что в диванах на механизме "Сабля". Только обьемная спинка падает в короб. удержание спинки в разложенном положении за счет опоры верхней частью на выступ на задней нижней части сидушки. Или на короб, если планируется выкатывать сидушку вместе с коробом и открывать ее при помощи механизма подьема сидушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Девочки, всех с женским праздником! Весны в душе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) кто щупал такой механизм? надёжный, проблем с ним нет? Ну и где взять Изменено 10 марта, 2016 пользователем menestrell Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SV1986 53 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 17.02.2016в11:22, menestrell сказал: Вопрос такой: на рамке выкатной части обычно есть ступенька(механизм дельфин, венеция). Я видел, что некоторые делают без ступенек, это специальный механизм, кто знает? Возможно вы это имели ввиду? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Недавно об этом говорили Вроде как разобрались уже) Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SV1986 53 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Что-то не заметил, где разобрались. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Да я за этот способ уже в курсах)) Не понял что DSMod имеет ввиду. Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 кто использует мини-венецию? стандартная на 700 примерно, меня интересует примерно 520-540 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Господа-товарищи, ну это же тема-флудилка. Зачем вы сюда идете с серьезными разговорами? Есть же темы про механизмы. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Только что, Hart сказал: Зачем вы сюда идете с серьезными разговорами? Так там один черт все в слобоблудство ударяются) Картинка для отпугивания модераторов)) 2 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Только что, menestrell сказал: Картинка для отпугивания модераторов)) Ну вот...как всегда...Стараешься, чистоту наводишь, спамеров гоняешь, новичкам помогаешь, флуд разгребаешь-сортируешь... В поте лица, не покладая... А они в благодарность ж***ы страшные показывают 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Только что, Hart сказал: Ну простите меня! Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Только что, menestrell сказал: Ну простите меня! В другой раз в качестве извинения, я бы попросил другую картинку с более приятной попой =) Ну да ладно, все таки у нас сурьёзный ресурс. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.