Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ребята давайте жить дружно не смотря на весь мусор что у нас в головах мы все части чего то целого и у нас общие цели хоть мы часто этого и не замечаем 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) проза жизни...Уже лет десять продаётся) Изменено 18 марта, 2016 пользователем gritsenko Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SV1986 53 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Добрый всем вечер! Нужен совет от мастеров шитья, а точнее по отделке чехлов декоративной строчкой. Машинка на производстве с одной иглой, нужно делать паралельные строчки, но вот у наших швей никак это не получается(то ли руки , то ли машинка плохая) может есть какой секрет подскажите кто знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 кривые руки 2 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 6 часов назад, vitstep сказал: Возьмёте меня модератором?))) Главное, чтобы во взгляде было понимание тщетности и суетности бытия. А картуз бесплатно выдадут, он вторичен. 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 6 часов назад, vitstep сказал: Возьмёте меня модератором? "мишке мёд не поднесу, зайцу уши оборву, свинарю пятак начищу, и быку, если поймаю – все рога пообломаю" (чисто по политическим соображениям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А куда подевался "лягушенок"-Рома, он ко мне приезжал в Питер , попили чайку , пообщались? Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ну, он же говорил, что "светиться" нельзя, потому что за ним многие охотятся (здесь вроде денег занимал, возможно - то же теперь охотятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В 24.03.2016в21:10, SV1986 сказал: (то ли руки , то ли машинка плохая У меня двухигольная машина, но иной раз строчки ровные, а шов между строчек то влево,то вправо. Так что руки у швеи- однозначно! Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 gritsenko машинка дешевая? на нормальных машинках шов центрируется приспособлением Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 кто погорел в красноярске? Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Прототипист, Китай, лет пять-шесть назад за 50000тыр покупал, никаких приспособ нет. А отдельно они продаются? Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Должно быть заложено в конструкцию изначально 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
askarda1818 17 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 SV1986 SV1986 А почему бы не попробовать двухигольной промышленной машиной для создания параллельных декоративных строчек. Правда она стоит дороговато. Но тем не менее можно попробовать на такой данные строчки делать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вот как у нас швея нашила. Утверждает что ровно. Косорукая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Только что, страйк сказал: Вот как у нас швея нашила. Такие огромные полотна очень тяжело отстрачивать 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У других швей получается. Скалывать булавочками надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 1 час назад, страйк сказал: Скалывать булавочками надо. От булавочек ровнее шов не станет. Там в другом проблема, попробуйте такую дуру под машинку засунуть. То один край свисает-тянет, то другой. Я своим для таких случаев стандартный стол под швейкой нарастил, увеличил. А половину полотна еще надо как-то впихнуть в отверстие под рукавом швейной машины - туда тоже не лезет с подкладом и синтепоном. Нам-то тут легко рассуждать про булавочки, как и вашему начальству про впихивание механизма в серийную модель. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Для настрачивания на толстый синтепон нужна спецмашина с длинной консолью. В матрацном производстве такая используется. А еще у китайцев видел многоигольную машину, правда для одежды, машина во всю ширину слоеного пирога (ткань, синтепон, подклад) настрачивает ромбики, с любым размером ячейки, а так как это ЧПУ, то они могут произвольный рисунок прошить Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 58 минут назад, Прототипист сказал: видел многоигольную машину, правда для одежды, машина во всю ширину слоеного пирога (ткань, синтепон, подклад) настрачивает ромбики Я даже обращался к такой машине, прошить ткань ромбиками с тонким поролоном. И что же вы думаете? Оказалось машина тоже не волшебная, при шитье с поролоном 8 мм (больше не влазит) получаются морщинки, нитки используются довольно тонкие, плюс при выкраивании деталей из простёганного полотна есть риск расплетения этих ниток на разрезе. Конечно, ромбики ровные но общий результат так себе. Так что избавить наших швей от этой работы не получилось, но результат у них был лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 21 час назад, walera сказал: Я даже обращался к такой машине, прошить ткань ромбиками с тонким поролоном. И что же вы думаете? Оказалось машина тоже не волшебная, при шитье с поролоном 8 мм (больше не влазит) получаются морщинки, нитки используются довольно тонкие, плюс при выкраивании деталей из простёганного полотна есть риск расплетения этих ниток на разрезе. Конечно, ромбики ровные но общий результат так себе. Так что избавить наших швей от этой работы не получилось, но результат у них был лучше. эта машинка для одежды., к сожалению а вот машинка для матрацев лекго шьет 30мм латексный ппу Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, Прототипист сказал: эта машинка для одежды., к сожалению конкретно на этой машинке прошивают матрасную ткань с синтепоном, там матрасы и производят. может моя ткань была слишком плотная и жестковатая, в отличие от матрасного жаккарда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SV1986 53 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Машинами typical, кто то пользуется?Может посоветуете на две иглы машинку с длинным рукавом? Начальство решило взять двухиголку, попросили поспрашивать(чтоб не дорогая и хорошая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот не стало Захи Хадид ! Будем вспоминать ! Вот и Мы так же будем таять , давайте оставлять за собой след ! 2 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 двухиголка тупикал - мал шаг стежка и ширина шва, отсутствует центрирующее приспособление, ищите лучше б\у пфаф или дюркоп адлер 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.