Прототипист 694 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 о йа, йа! дас ист фантастишь Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 что-то так надоело всё... хоть бы заказ расчудесный упал Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 В 31.03.2016 в 10:48, askarda1818 сказал: Правда она стоит дороговато. Дороговато? Это сколько у меня почти такая же, только название другое Хайленд-чтоли. но тоже Китай.Ток вот этой кисточки нет Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 5 часов назад, vitstep сказал: А может, у вас и оригиналы лишние найдутся? Нету оригиналов, а уж тем более лишних. Откуда у нас в глубинке такие богатства. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А тем временем ..(кто смотрел видео тот поймёт) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Права Милена, мягкомебельщики и свою флудилку работой зас**ли (формулировка моя). Теперь и претензии высказывают, что тут не по теме пишут. Как же уныло мы живем. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 1 час назад, vitstep сказал: Я хорошо пофлудил или так себе?))) Засчитано. Но желательно, чтобы было хотя бы две параллельные нити повествования, перпендикулярные сами себе. Ну и про котенка тоже. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 13 минут назад, Hart сказал: желательно, чтобы было хотя бы две параллельные нити повествования, перпендикулярные сами себе. Ну и про котенка тоже. Вот тут. И про котенка тоже. https://simonscat.com/scaredycat/ 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Mylena, спасибо за мультик, вот в ответ детская сказка, из серии "что это и зачем я это прочитал?" Здесь есть все: высокие отношения, мистика, триллер, криминал. Продолжение под спойлером. Скрытый текст 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SV1986 53 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Кто ж такое детям прочитает? Точнее кто такое печатает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Да ладно вам, хэппи энд же ) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 21 час назад, vitstep сказал: alekstreu, я смотрел это видео, но никак не пойму, какое отношение оно имеет к обсуждаемым здесь вопросам))) Вопросы конечно важные ,я не спорю .Есть ещё книга"Барташевич Трофимов "Проектирование мебели ".Тоже некие основы даны .А так согласен что у Harta уникальная коллекция .Даже в библиотеке "мастерового"такого нет.В регионах разные мебельщики живут по разному .Некоторым приходится линии в форме котёнка исполнять чтоб иметь заказы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) 9 часов назад, vitstep сказал: Наш бригадир всегда говорил - "Ну на работе же ну о чём угодно говорят - о водке, о бабах, о рыбалке - но только не о работе. Но как сядут выпивать - ну всё, как-будто из забоя не вышли!"))) Я хорошо пофлудил или так себе?))) Молодца! в самую точку (и у нас - та же хрень...)) По "Новой маме" - в Сибирь папашу с Дарьей, это хорошо (у нас тепло, леса много- развлекух навалом). Ну и Автора, по ходу - тоже к нам. Ну и остальным - не зарекаться... Изменено 27 апреля, 2016 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ЭСКАНДЕР, какой-то вы озабоченный в разных темах, но по одной направленности... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) 17 часов назад, Mylena сказал: какой-то вы озабоченный в разных темах, но по одной направленности... Я? да что вы, это Государство у нас озабочено. "Что вижу - то пою" Изменено 28 апреля, 2016 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Папа,а где мама-то??? Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Есть мнение, что сказки знакомые нам с детства, например Шарля Перро про Золушку, братьев Гримм, а так же русские народные в оригинале примерно такие же, бессмысленные и беспощадные. Сам не знаю, в оригинале не читал. Запомнилось, что в сказке про Золушку мачеха своей любимой дочке кухонным ножом отрубает пятки, чтобы нога поместилась в хрустальную туфельку. Мотивирует тем, что выйдешь за принца-и ходить не надо будет, в карете будешь ездить. Это потом, веке в 19 их отцензурировали и приукрасили. Читал ещё народные индейские и африканские сказки-примерно то же самое, отвратительно и страшно и непонятно зачем. Изменено 4 мая, 2016 пользователем walera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Есть отсканированная копия книги "Руководство для драпировщиков и обойщиков" 1891 года. Качество плоховатое, да ещё с ятями, читать непросто и для глаз вредно, практическая польза с неё вряд ли будет, но если интересует-выложу. Изменено 4 мая, 2016 пользователем walera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Очень интересно, но не читабельно, к сожалению. Примечательно: цены в расчетах в марках и пфенингах. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Насчёт каретки там как раз очень поверхностно, всё что есть. На всякий случай выложил все страницы в разделе "Файлы-мягкая мебель" Изменено 5 мая, 2016 пользователем walera 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вот такое нашел. Оказывается просто и легко, своими руками. Диван своими руками пошаговая инструкция Интересно, revin-mebel, вы в курсе? Я так понял, этот человек собирает разные фото по форумам и монтирует из них видео для своего канала с такими вот громкими заголовками. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 1 час назад, vitstep сказал: А ссылку можно на этого "чудо-мастера"? Так по видео переходите на ютуб, там его канал откроете. Вообще, ютуб следит за авторским правами, так что можно и пожаловаться, я думаю. То, что он стащил фото (и хоть Ревин еще не отписался, я подозреваю, что так оно и есть), это полбеды. Из-за таких вот дельцов весь интернет забит всякой ересью, и когда хочешь найти информацию, приходится пробираться через кучи ворованного друг у друга контента, который тебе подсовывают под разными соусами. 3 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 2 часа назад, vitstep сказал: "для тех, кто хочет такой диван, попробовал сам, но ничего не получилось") У меня ну ооочень большие сомнения, что среди клиентов Ревина есть даже троюродные тети таких людей. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 3 часа назад, vitstep сказал: Ревин получил бесплатную рекламу Вряд ли, кто посмотрев этот набор фотографий узнает что это делал Ревин? Он не упоминается. Вот владелец аккаунта получил прибыль от рекламы, которая показывается при просмотре. Я нашёл на Ютубе кнопку "пожаловаться", может стоит ей воспользоваться. Правда, формально может ничего и не нарушено-фото взяты из общедоступного источника, выложивший себя автором не называет, не предлагает изготовление и продажу этого дивана. Так что может и не придерёшься. Теоретически изготовителям оригинального дивана тоже может не понравится, что Ревин его скопировал. Может правильно будет написать на Ютубе в комментариях, что вот этот конкретный диван изготовлен Ревиным и при желании его можно найти на сайте сделаймебель? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 16 минут назад, walera сказал: Правда, формально может ничего и не нарушено-фото взяты из общедоступного источника Вы попробуйте снять видео где-нибудь на улице, когда рядом, случайно, из какого-нибудь ларька музыка играет - ютуб ролик в автоматическом режиме забанит за использование музыкального произведения. А вы говорите: открытые источники. 16 минут назад, walera сказал: Может правильно будет написать на Ютубе в комментариях, что вот этот конкретный диван изготовлен Ревиным и при желании его можно найти на сайте сделаймебель Вряд ли там будут проходить клиенты такого дивана. Особенно, если учесть, что ролик продвигается по запросу: "Диван своими руками пошаговая инструкция". 9 часов назад, walera сказал: На всякий случай выложил все страницы в разделе "Файлы-мягкая мебель" Надо заархивировать в один файл. Сейчас при попытке скачать, предлагает скачивать 111 страниц по одной. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.