menestrell 602 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) , типа давай дерзни?))) не, это не простенькое, я с декором не работаю Изменено 20 декабря, 2013 пользователем menestrell Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Надеюсь не закажут вместо первоначального варианта , вот этот уродливый упрощенец Изменено 23 декабря, 2013 пользователем menestrell Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 вот этот уродливый упрощенецну... не знаю... зато можно на подлокотнике сидеть. Я, например, всегда на подлокотниках сижу у кресел. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я, например, всегда на подлокотниках сижуВо, а потом говорят – само сломалось, а эксплуатировали согласно инструкции :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Во, а потом говорят – само сломалось,да и фиг с ним, что ж из-за этого во всем себе отказывать и не радоваться жизни, сидя на подлокотнике.. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот именно, исходя из нашего менталитета (в смысле – там, где предписано размещаться голове или руке, у нас русских - всенепременно оказывается жо…), на наших можно даже стоять (хотя, в чужой мебели подлокотники ремонтировать уже задолбались) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Hart 1 973 Опубликовано 23 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А я вступлюсь за Милену. Для себя я давно сделал вывод, что на подлокотниках сидят. Советую всем производителям-конструкторам принять это как данность и проблем будет меньше. Причем по моим наблюдениям, как правило сидят девушки и выглядят они при этом даже грациозно. Так что пусть Милена сидит ) 5 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 да и фиг с ним, что ж из-за этого во всем себе отказывать и не радоваться жизни, сидя на подлокотнике..А на подоконнике не пробовали радоваться жизни ? Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост 111dali 1 424 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Помните?: Вот оно и случилось "вживую"!: 5 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ревин, на подоконнике дует в попу. И даже на 2-м этаже есть риск падения, на это я пойти не могу. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Нам однажды клиент на полном серьезе организовал предъяву (в смысле - рекламацию): "Мой ребенок упал с кресла, причем оно (кресло) опрокинулось и чего-то там ему повредило" с требованием приличных компенсаций...Небольшое расследование установило, что ребенку 19 лет, ростом за 1,8 м, весом под 90 кг, кресло вот такое (причем на вращающейся опоре), а в паспорте изделия русским по белому написано "не допускается сидеть на подлокотнике". Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 на это я пойти не могупойтить (по правилам жанра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот оно и случилось "вживую"!:и таки шо могу сказать... избушка на курьих ножках об одном окошке. (но только вы не обижайтесь, я любя). 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 вот этот уродливый упрощенец 5423.JPG А чё уродливый-то упрощенец? Подлокотники почти как в Икее. Если постараетесь, сможете приблизиться к сиденью и спинке как в Икее ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 и таки шо могу сказать... избушка на курьих ножках об одном окошке. (но только вы не обижайтесь, я любя).Не, Вы не поняли.Это Суровый Скандинавский Дизайн http://www.sinergidom.ru/komod-dlya-chertezhnikov-i-akvarelistov/ Полез я с глубоким поиском в интернеты, а та вона что... В общем фасончик-то украли. :bye: Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 посоветуйте пожалуйста нормальные механизмы. ну и для подлокотников нечто похожее Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 можно посмотреть Hettich, серии FrankoFlex и VarioFlex 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 кто чем закрывает ламели? Матрасный тик, термовойлок.. еще варианты? Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 кто чем закрывает ламели? Матрасный тик, термовойлок.. еще варианты? А чем вас перечисленные материалы не устраивают ? Кто-то и вовсе не закрывает. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А чем вас перечисленные материалы не устраивают ? Кто-то и вовсе не закрывает.Мне вот нравится материал из которого мешки для сахара делают, думаю идеален для таких целей (только не будет ли вытягиваться в месте крепежа). Любопытствую, авось кто подскажет нечто интересное Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость satur Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Материал из которого мешки делают называется ткань полипропиленовая, шелестит когда садишся. Юта идеальный вариант, или мешковина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Предпочитаю термовойлок.О полипропиленовом полотне слышал(об использовании подобным образом),но информации о долговечности у меня нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Т.н. "сахарный рукав" в качестве покрытия ламелей работает, и очень хорошо - на латах слегка податлив, рекламаций по его поводу не было. Есть одна тонкость - желательно на краях делать подгиб (или подворот др. словами). В некоторых случаях (на плоских поверхностях) можно использовать на внешних боковинах подлокотников и задних стенках (опять же - внешних). 3 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Т.н. "сахарный рукав" в качестве покрытия ламелей работает, и очень хорошо - на латах слегка податлив, рекламаций по его поводу не было. Есть одна тонкость - желательно на краях делать подгиб (или подворот др. словами). В некоторых случаях (на плоских поверхностях) можно использовать на внешних боковинах подлокотников и задних стенках (опять же - внешних). все как я предполагал) а минимальная высота поролона на ламелях, 25-30 плотность? меньше 100 что-то не хочется делать, но размеры вынуждают делать 80. кто сколько минимум ставил без нареканий? Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) все как я предполагал) а минимальная высота поролона на ламелях, 25-30 плотность? меньше 100 что-то не хочется делать, но размеры вынуждают делать 80. кто сколько минимум ставил без нареканий?Через 80-ку ламель отчетливо чувствуется "5-й точкой" даже с войлоком 500-й плотности. Изменено 10 января, 2014 пользователем alex-rubcov2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.