alex-rubcov2012 292 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Т.н. "сахарный рукав" в качестве покрытия ламелей работает, и очень хорошо - на латах слегка податлив, рекламаций по его поводу не было. Есть одна тонкость - желательно на краях делать подгиб (или подворот др. словами). В некоторых случаях (на плоских поверхностях) можно использовать на внешних боковинах подлокотников и задних стенках (опять же - внешних).Вы имеете в виду именно тот материал,из которого делают мешки? Я встречал полипропиленовое полотно ,использованное вместо лат на фр. раскладушке.Но,оно ....наверное,раза в 4-ре толще и плотнее мешочного ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вы имеете в виду именно тот материал,из которого делают мешки?именно его; у него и обиходное название-то - сахарный рукав 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Великий 6 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Нет я работаю с мягкой, но такой столик смастерил бы, идея есть вот только работы много, но того стоит. Как для меня без лака лучше смотрится Классный стол, и без лака Вы правы смотрится лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Не знаю куда поделится радостью, ну хоть что ли сюда.Давно тут семечками не плевались.Купила на авито детский матрас (для собаки, в смысле), мне по одной цене продали 2 и еще домой привезут.Так им они надоели (никто не хочет б/ушные матрасы детям покупать, и это при памперсотизации всей страны!), а мне -то радости!!!Через 2-3 месяца нужен был бы новый, а тут такая экономия и вообще запас. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Чо у них там за детские матрасы, что их только собакам...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Нормальные матрасы, латексно-кокосовые, один наш, другой макаронниковского производства,так што не надо тут наговоров.Просто детки выросли, а матрасы остались, вот и продают.Но никто не покупает, уровень жизни высокий, кому нужны чужие матрасы.А собачке что положишь, на том и лежит, не всё ж ему диваны есть. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 не всё ж ему диваны естьНееее... Что есть - то и будет есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Не знаю куда поделится радостью, ну хоть что ли сюда. Пружинный небось.Для собак..Зажрались? :closedeyes: Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Почему тему забросили ? Где Мулета , она же Милета , она же Мулена, она же Милена ? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я тутова, всё думаю, где Ревин, он же автор новых пауков, он же создатель детских качалок и собачьих местечек.Скучаем мы без него, короче. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ура ! Наяда явилась! Трудно мне совмещать зарабатывание денег и свободное творчество , в Питере живу полгода, еще корни не пустил ! Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Так мы бы и на зарабатывание посмотрели, чай тоже не хрень какая. Помню же ваши реставрации-красота и загляденье. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Hart 1 973 Опубликовано 12 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Пружинный небось.Для собак..Зажрались? 6 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Hart, Аккурат таких фотографий целый альбом. Очень всё правдиво про ожидание и имение.Собаке -то 13 уже, диванов и матрасов едено-непереедено, и кресло тоже одно было.))Но собака доставляет столько радости, и в лес можно ходить гулять и вообще шуршит, а не то что кошка, у которой одна красота на уме и покушать.))) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Объявление:Молодая мама снимет квартиру, ребёнку 2 года, коту – то же.Через месяц:Молодая мама снимет квартиру, ребёнку 2 года. Отдам кота в хорошие руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Узнаете ? Есенин победил ТЕРМИНАТОРА ! Изменено 18 апреля, 2014 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну тока по руке-культяпке, а так вапще не похожая физиономия Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну тока по руке-культяпке, а так вапще не похожая физиономияОчень даже похож, жаль Расторгуева с Безруковым рядом нет ! Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Очень даже похожТогда и нечего спрашивать, раз сами всё знаете и самый умный умняш.Я считаю не похож, а вы льстите художнику. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Тогда и нечего спрашивать, раз сами всё знаете и самый умный умняш.Я считаю не похож, а вы льстите художнику.Где же Вам понять душу простого парня-терминатора на просторах русской глубинки ! Изменено 18 апреля, 2014 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 21 мая, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Начал работу над тремя креслами из красного дерева. Справа темное-антикварное , по нему питерские столяры изготовили два новодельных (по пожеланию заказчика), пружины сегодня обвязал , завтра по плану морская трава и волос. Декоративные бронзовые элементы отданы на золочение. 8 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Лично я жду с нетерпением фото готовых кресел в Вашем исполнении...Удачи! Изменено 21 мая, 2014 пользователем лягушонок 3 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А мне как обычно интересны фото в процессе. И ещё: чем покрываются -сглаживаются прошитые трава и волос? Вернее, чем-знаю, не знаю где оно берётся. Не могли бы отписать в личку о возможности приобретения материалов для реставрации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Справа темное-антикварное , по нему изготовили два новодельныхАнтикварное изящнее новодела смотрится (потоньше работа) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 22 мая, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Продолжение. 9 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.