лягушонок 590 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 кубический метр древесины для новодельных кресел стоит 150000 рублей Что реально так дорого? Это-же тогда новоделы должны стоить кучу денег...Плюс работа ещё... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А вы думаете кресло высекают из кубического куска древесины целиком? Дай бог, 0,15 м3 ушло. 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну, стиль арт-деко как таковой у нас в стране не развивался- в эпоху его развития у нас был то военный коммунизм, то индустриализация. Но мотивы модерна и классицизма (даже ампира) прослеживаются. Мысль возникла: глядя на эту эклектику возникает мысль, а не новодел ли это под "антиквариат"? Что там внутри было то?Вот, попросил прислать фотки, разбирали без меня . 3 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост menestrell 602 Опубликовано 2 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Нашел старые фотки комплекта , что делали 5 лет назад. Там каких только технологий не применялось, множественные радиусы на боковинах, способы закладки складок и просто различного гемора) На выставке таких комплектов сразу назаказывали несколько штук, но нам этого хватило за глаза,-отказали) Не те у нас были приоритеты. 7 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Скучно, как-то....На работу не стоИт....Отдыхать категорически запрещено мне видимо, не войти в ритм никак....Как с этим бороться? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну так это... - сначала вспомнить кому должен, затем всё это заплатить, ну а потом - само пойдёт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 лень :smoke: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Скучно, как-то....Как с этим бороться?Тут целая ветка для лентяев - "курилка", скорее даже отрасль.Мы коллективно ее "холим и лелеем", не забрасываем, жизнь вливаем и пр., и пр.А Вы, вроде даже там не отметились. :smoke: . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А Вы, вроде даже там не отметились.Ой,я и не видел её...Как пришёл на форум этот, так в честерах да в фотках зависаю.Всенепременно нанесу визит.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ой,я и не видел её...так и думала: все "диванщики" окопались у себя в теме, что в мире творится - не ведают. Пусть хоть я буду проводницей.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Отметился я в курилке...Я там мало кого знаю... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не, а я откуда кого узнала? Всё "оттудава"!Скоро на короткой ноге будете со многими, и подпись "Ничего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте!" потеряет свою актуальность! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 и подпись "Ничего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте!" потеряет свою актуальность! Это вряд-ли... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 что в мире творится - не ведают.Точнее некуда...Сегодня утром увидел новости по первому каналу(телик редко смотрю) Говорят что беженцев из Украины в Ростове много очень, вспомнил что Алёна123 с Ростова на Дону, и за переживал...Давно её тут не было, всё ли хорошо??? Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letatelb 38 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Уважаемые форумчане! Помогите справиться с проблемкой! Подскажите пожалуйста, как правильно сшивать кожзам изнанка к изнанке. У меня все время низ тянется сильнее верха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не придерживать за низ, не тянуть, пусть само идёт не препятствуйте продвижению... 1 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Уважаемые форумчане! Помогите справиться с проблемкой! Подскажите пожалуйста, как правильно сшивать кожзам изнанка к изнанке. У меня все время низ тянется сильнее верха.маслицем мазать под лапкуможно еще степлером крой скрепить ,сам видел- очень помогает ,правда только на прямыххотя.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 маслицем мазать под лапкуДа, кстати, то-же помогает... 1 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 маслицем мазать под лапкуможно еще степлером крой скрепить ,сам видел- очень помогает ,правда только на прямыххотя....Дополню. Маленький кусочек поролона, него капаете масло машинное и одним движением протираете линию где должна пройти лапка машинки. 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ещё попробуйте нажим лапки ослабить...С верху две регулировочных шпильки торчат, одна из них прижимает и ослабляет нажим лапки....Попробуйте. 1 Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Говорят что беженцев из Украины в Ростове много очень, вспомнил что Алёна123 с Ростова на Дону, и за переживал...Давно её тут не было, всё ли хорошо???Беженцы - это не военные же. Надеюсь, что у Алёны просто отпуск.За кого всерьез переживаю, так это за жителей восточной Украины, вне зависимости от национальности. Как хочется чтобы поскорее наступил мир на их земле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letatelb 38 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ещё попробуйте нажим лапки ослабить...С верху две регулировочных шпильки торчат, одна из них прижимает и ослабляет нажим лапки....Попробуйте. Сработало. Во всяком случае наилучшим образом. Но все равно спасибо и за остальные советы. страйк,Спасибо. Неожиданно пригодилось совсем в другом вопросе :pardon: ,Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Сработало. Во всяком случае наилучшим образом. Но все равно спасибо и за остальные советы.Вот и ладненько... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Захожу сегодня на форум и вижу на одной странице трех пользователей: Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Захожу сегодня на форум и вижу на одной странице трех пользователей 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.