Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Группен-текст на мягкой мебели

111dali

Рекомендуемые сообщения

о йа, йа! дас ист фантастишь

www.whitebear.su

что-то так надоело всё... хоть бы заказ расчудесный упал

Юмахо-юмасо.

В 31.03.2016 в 07:48, askarda1818 сказал:

Правда она стоит дороговато.

Показать  

Дороговато? Это сколько у меня почти такая же, только название другое Хайленд-чтоли. но тоже Китай.Ток вот этой кисточки нет:dntknw:

Www.Mebellana.ru

В 15.04.2016 в 20:28, vitstep сказал:

А может, у вас и оригиналы лишние найдутся?

Показать  

Нету оригиналов, а уж тем более лишних. Откуда у нас в глубинке такие богатства.

• 2 недели спустя...

А тем временем ..:D(кто смотрел видео тот поймёт)

KXCRTWomBIU.jpg

Права Милена, мягкомебельщики и свою флудилку работой зас**ли (формулировка моя). Теперь и претензии высказывают, что тут не по теме пишут. Как же уныло мы живем.

В 27.04.2016 в 06:33, vitstep сказал:

Я хорошо пофлудил или так себе?)))

Показать  

Засчитано. Но желательно, чтобы было хотя бы две параллельные нити повествования, перпендикулярные сами себе. Ну и про котенка тоже.

В 27.04.2016 в 08:21, Hart сказал:

желательно, чтобы было хотя бы две параллельные нити повествования, перпендикулярные сами себе. Ну и про котенка тоже.

Показать  

Вот тут.

И про котенка тоже.

https://simonscat.com/scaredycat/

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Mylena, спасибо за мультик, вот в ответ детская сказка, из серии "что это и зачем я это прочитал?" Здесь есть все: высокие отношения, мистика, триллер, криминал.

1461734728180872241.jpg

Продолжение под спойлером.

Показать контент

Кто ж такое детям прочитает? Точнее кто такое печатает?:blink:

В 26.04.2016 в 18:09, vitstep сказал:

alekstreu, я смотрел это видео, но никак не пойму, какое отношение оно имеет к обсуждаемым здесь вопросам)))

Показать  

Вопросы конечно важные ,я не спорю .Есть ещё книга"Барташевич Трофимов "Проектирование мебели ".Тоже некие основы даны .А так согласен что у Harta уникальная коллекция .Даже в библиотеке "мастерового"такого нет:).В регионах разные мебельщики живут по разному .Некоторым приходится линии в форме котёнка исполнять чтоб иметь заказы )

В 27.04.2016 в 06:33, vitstep сказал:

Наш бригадир всегда говорил - "Ну на работе же ну о чём угодно говорят - о водке, о бабах, о рыбалке - но только не о работе. Но как сядут выпивать - ну всё, как-будто из забоя не вышли!")))

Я хорошо пофлудил или так себе?)))

Показать  

Молодца! в самую точку (и у нас - та же хрень...))

По "Новой маме" - в Сибирь папашу с Дарьей, это хорошо (у нас тепло, леса много- развлекух навалом). Ну и Автора, по ходу - тоже к нам. Ну и остальным - не зарекаться...

Изменено пользователем ЭСКАНДЕР

ЭСКАНДЕР,

какой-то вы озабоченный в разных темах, но по одной направленности...

В 27.04.2016 в 20:14, Mylena сказал:

какой-то вы озабоченный в разных темах, но по одной направленности...

Показать  

Я? да что вы, это Государство у нас озабочено. "Что вижу - то пою"

Изменено пользователем ЭСКАНДЕР

Есть мнение, что сказки знакомые нам с детства, например Шарля Перро про Золушку, братьев Гримм, а так же русские народные в оригинале примерно такие же, бессмысленные и беспощадные.  Сам не знаю, в оригинале не читал. Запомнилось, что в сказке про Золушку мачеха своей любимой дочке кухонным ножом отрубает пятки, чтобы нога поместилась в хрустальную туфельку. Мотивирует тем, что выйдешь за принца-и ходить не надо будет, в карете будешь ездить. Это потом, веке в 19 их отцензурировали и приукрасили. Читал ещё народные индейские и африканские сказки-примерно то же самое, отвратительно и страшно и непонятно зачем.

Изменено пользователем walera

Есть отсканированная копия книги "Руководство для драпировщиков и обойщиков" 1891 года. Качество плоховатое, да ещё с ятями, читать непросто и для глаз вредно, практическая польза с неё вряд ли будет, но если интересует-выложу.

page000.jpg

page002.jpg

page003.jpg

page033.jpg

page052.jpg

Очень интересно, но не читабельно, к сожалению.

Примечательно: цены в расчетах в марках и пфенингах.

Насчёт каретки там как раз очень поверхностно, всё что есть. На всякий случай выложил все страницы в разделе "Файлы-мягкая мебель"

page053.jpg

page054.jpg

page100.jpg

page106.jpg

Вот такое нашел. Оказывается просто и легко, своими руками.

Диван своими руками пошаговая инструкция

Интересно, revin-mebel, вы в курсе?

Я так понял, этот человек собирает разные фото по форумам и монтирует из них видео для своего канала с такими вот громкими заголовками.

В 05.05.2016 в 11:15, vitstep сказал:

А ссылку можно на этого "чудо-мастера"?

Показать  

Так по видео переходите на ютуб, там его канал откроете. Вообще, ютуб следит за авторским правами, так что можно и пожаловаться, я думаю.

То, что он стащил фото (и хоть Ревин еще не отписался, я подозреваю, что так оно и есть), это полбеды. Из-за таких вот дельцов весь интернет забит всякой ересью, и когда хочешь найти информацию, приходится пробираться через кучи  ворованного друг у друга контента, который тебе подсовывают под разными соусами. 

В 05.05.2016 в 13:55, vitstep сказал:

"для тех, кто хочет такой диван, попробовал сам, но ничего не получилось")

Показать  

У меня ну ооочень большие сомнения, что среди клиентов Ревина есть даже троюродные тети таких людей.

В 05.05.2016 в 13:55, vitstep сказал:

Ревин получил бесплатную рекламу

Показать  

Вряд ли, кто посмотрев этот набор фотографий узнает что это делал Ревин? Он не упоминается. Вот владелец аккаунта получил прибыль от рекламы, которая показывается при просмотре. Я нашёл на Ютубе кнопку "пожаловаться", может стоит ей воспользоваться. Правда, формально может ничего и не нарушено-фото взяты из общедоступного источника, выложивший себя автором не называет, не предлагает изготовление и продажу этого дивана. Так что может и не придерёшься. Теоретически изготовителям оригинального дивана тоже может не понравится, что Ревин его скопировал. Может правильно будет написать на Ютубе в комментариях, что вот этот конкретный диван изготовлен Ревиным и при желании его можно найти на сайте сделаймебель?

В 05.05.2016 в 17:33, walera сказал:

Правда, формально может ничего и не нарушено-фото взяты из общедоступного источника

Показать  

Вы попробуйте снять видео где-нибудь на улице, когда рядом, случайно, из какого-нибудь ларька музыка играет - ютуб ролик в автоматическом режиме забанит за использование музыкального произведения. А вы говорите: открытые источники.

В 05.05.2016 в 17:33, walera сказал:

Может правильно будет написать на Ютубе в комментариях, что вот этот конкретный диван изготовлен Ревиным и при желании его можно найти на сайте сделаймебель

Показать  

Вряд ли там будут проходить клиенты такого дивана. Особенно, если учесть, что ролик продвигается по запросу: "Диван своими руками пошаговая инструкция".

В 05.05.2016 в 07:52, walera сказал:

На всякий случай выложил все страницы в разделе "Файлы-мягкая мебель"

Показать  

Надо заархивировать в один файл. Сейчас при попытке скачать, предлагает скачивать 111 страниц по одной.

• Hart откреплено и закреплено это тема
  • Hart закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...