Популярный пост Аэро 172 Опубликовано 5 июля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ну что ж, начну и я потихоньку хвастаться своими проектами, точнее выкладывать на суд общественности, авось получу конструктивную критику. Начну с Облачка. 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 О боже, какая прелесть.)) А это так и должно быть или еще ножки есть? И какого оно размера, в детскую детского? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэро 172 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Благодарю за доброе слово). Размер 1800Х1000 высоту не помню... до 800мм. Ножки 30мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 372 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Если не секрет какая розничная цена? Спереди очень симпатичное облачко получилось, а вот спинка в концепцию не очень вписывается, если б и сзади как-то более "облачным" сделать было бы вообще идеально! Изменено 6 июля, 2017 пользователем Norman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэро 172 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Розничную я не знаю. Между мною и клиентом есть дилеры. По поводу внешности. Дизайн был уже утвержден. Я бы немного сидение сделал тоньше. В процессе входа в проект у меня было такое предложение но дизайнер решила по своему. Когда облачко было изготовлено, в тырнете случайно наткнулся на это :-). Изменено 6 июля, 2017 пользователем Аэро 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, Аэро сказал: В процессе входа в проект у меня было такое предложение А что за техника моделирования? Похоже на валяние из шерсти. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Аэро 172 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Валяние из пластилина плюс покрытие подложкой из ткани.:-) Изменено 6 июля, 2017 пользователем Аэро 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Аэро 172 Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Подкину чего нибудь веселенького. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Опять какая-то невозможная красота. Начала любить кресла, в которых можно сидеть не только на подлокотниках.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Аэро 172 Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Милена, это специально для вас :-) Изменено 7 июля, 2017 пользователем Аэро 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Какой чудесный...Спасибо.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Родионов 0 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Шикарно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Аэро 172 Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Когда то делал вариацию на тему "Ил лофт" И в комплект добавил кроватку, она правда немного не пропорциональная получилась, как считаете? 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 14 часов назад, Аэро сказал: делал вариацию на тему "Ил лофт" Подлокотники и спинка из гнутых труб? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэро 172 Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Да, подлокотник и спинки гнул из тонкостенных труб. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Аэро 172 Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Какому то бедному человеку в винный погреб делал такие креселка Моя только мягкая часть. Кожа была интересная, с эффектом старения, на изломах меняет цвет, перед пошивом и обивкой специально комкали чтобы получить "мраморную" сетку. 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Аэро 172 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Такой вот простенький кухонник, Дерево- остатки паркетной доски :-). А это, делал копию по фотке. Задняя часть на ножках а впереди утоплены ролики их практически не видно. довольно удобно передвигать, особенно хрупким созданиям. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Аэро 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Аэро 172 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Посоветуйте, какие ножки лучше смотрятся на этом кресле 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 10 часов назад, Аэро сказал: какие ножки лучше смотрятся Мне эти белые с первым креслом очень понравились, единственное мебель становится слишком "дизайнерской" и начинает уже диктовать стиль. А вот с малиновым не очень как-то... Может просто цветом играть, то есть под основной фон ткани? Хотя подлокотник тоже очень интересный, и как вариант ножка-продолжение завитка, то есть округлая по его диаметру. Но надо в живую смотреть, может и как раз наоборот, гораздо менее эффектно будет... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) 7 часов назад, Mylena сказал: с малиновым не очень как-то живьем эта ткань совсем по другому смотрится, основа серебро Изменено 21 июля, 2017 пользователем Прототипист Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 я бы задние не трогал, а передние или точеные поставил, или на гранях снял радиус побольше. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэро 172 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Благодарю, за отзывы, общая тенденция ясна, нужно передние делать точеные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Аэро 172 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Один из бородатых проектов и креселко к нему Диван слегка полукруглый, накладки и ножки- массив красного дерева, ох и пекло же горло после его обработки , нижняя окантовка- шпонирование. Кстати, диван раскладнодй, механизм мералат. Изменено 11 августа, 2017 пользователем Аэро 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Аэро 172 Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Добавлю чуток :-) 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэро 172 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Мини креселко 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.