PAVELGOR 0 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Добрый день мастерам, решил сделать себе кухню(стандартные модули купил) а вот с одним углом проблема, нужно сделать вот такой шкаф, фото прилагаются, вопрос как лучше. Шкаф лучше с поворотом сделать, что бы двери открывались? Изменено 16 июля, 2017 пользователем PAVELGOR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Купите также стандартный шкаф ,длинней и уже дно его упиливайте под нужную форму .Или вообще возмите 800й шкаф и просто приставьте под нужным углом, а уже столешницу закрывайте и подгоняйте 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAVELGOR 0 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 legion280, спасибо за совет, чертеж выполненный в автокаде, не доработан, в угловом примыкании фасады будут мешаться друг другу, я думаю нужно как на угловых сделать (не знаю как называется) из фасадных панелей глухие части по 4 см в каждую сторону, или в одну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Возьми фасад стандартный самый маленький на 150 и поставь его в угол ,закрепив у соседним шкафам,типо по диагонали получится,крепить или на уголки или сперва закрепить планку,а у же к ней фасад.Только надо будет рассчитать уже какой там шкаф под мойку получится Изменено 16 июля, 2017 пользователем legion280 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAVELGOR 0 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 legion280, спасибо за совет, прикинул, по диагонали как то не очень смотрится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Я просто не знаю исходных данных и возможностей, можно и 40*40 уголок из фасадных планок собрать если есть возможность сделать\купить эти планки .Короче решай выбирай ,тут все раскрыто. Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 У меня рядом с мойкой хотели ПММ, решил что будет чортишо. Укрепил пространство бутылочницей. Соединял её с мойкой через планку с углами по 22,5 градуса. И верхние шкафы так же. Правда реальные углы мне нарезали никак не 22.5. Но это не помешало, все стало нормально. Просто хочу обратить внимание, если разница между узкой и широкой стороной не 18 мм, то станок не точно режет углы деталей. Надо обращать внимание сразу. 3 Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergmika 0 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) В прошке рассчитал вставку,правда есть погрешность 0,5 градуса. вставка 2_22.5 градусов при внешнем 135.pdf вставка 135 градусов.sto Изменено 26 марта, 2018 пользователем sergmika неточность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.