Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 17 июля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Задумал я для моего питомца домик построить да вот скелет уже готов да мысли в голову лезут не перемудрил ли я чего, хотя питомцу нравится проверяет на прочность каждый узел и чего то вынюхивает Скрытый текст Если кому интересно его лешиком кличут потому как из лесу вышел и жена моя на него нарвалась не смогла мимо пройти и домой забрала вот теперь живёт у нас такой драпэжник об мебель когти точит да ноги на зуб пробует и по всем укромным местам пыль собирает что за порода незнаем может кто просветит 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 В таком домике должно быть что-то типа коробки. То есть закрытое пространство, чтобы можно было спрятаться. Ну и бантик (мячик, подвески любые) на веревочке для игр. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 С верху под куполом будет гнездо по типу гамака, а подвески я ближе к концу сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 5 часов назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: что за порода Двортерьер, модель улучшенная))) Классный питомец! И конструкция интересная. Только он ведь скоро вырастет... А вдруг он из мейкунов?)) Не тесно будет парню? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 2 часа назад, Galaxys сказал: Не тесно будет парню? Коты умеют удивительным образом слющиваться. Жидкость же, давно в интернете доказали. Скрытый текст 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 21 час назад, Galaxys сказал: Только он ведь скоро вырастет... А вдруг он из мейкунов?)) Не тесно будет парню? Там пространства для нормального взрослого кота нормально хватит, а вот на счёт мэйн-куна жена такое тоже предположила когда кисточки на ушах разглядела, на этот случай домик двух секционный если что верхняя секция снимается и переделывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 23 часа назад, Galaxys сказал: Двортерьер, модель улучшенная))) Не знаю на сколько улучшенная но к лотку приучился с первого раза, некогда не переедает ест в меру, это нехарактерно для двортеръеов а для домашних котов самый раз, да и мордочка уж больно интеллигентная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 3 часа назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: на счёт мэйн-куна жена такое тоже предположила когда кисточки на ушах разглядела Я конечно не эксперт по котам, но мейнкуны кроме кисточек имеют характерные типичные для них морды, на вашу непохожие. Да и говорят что беспородные и здоровей и умней. К ветеринару носили? Мало ли чего он в лесу нахватался, прививки сделать и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 22 часа назад, walera сказал: К ветеринару носили? Мало ли чего он в лесу нахватался, прививки сделать и т.д. Да пока повода не было - вшей и глистов погоняли, а в остальном живой, шустрый, нормально ест и на латок ходит, поводов ходить по ветеринарам не было а лишних денег как то нету . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Очередная партия фоток работы над домиком, не судите строго первый раз такое делаю. Скрытый текст Изменено 23 июля, 2017 пользователем Профессор м мебели Эдуард 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Прям марсианская станция какая-то. Я даже вижу, как одни ступенька левитирует. Готовите своего кота покорять космос? Скрытый текст Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Вот это домик! Чудо просто! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Классный пепелац! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Да, не был бы он уже Лешиком, стал бы Марсиком.)) 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 О-фи-геть! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Повезло коту, удачно из леса вышел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Top 3D Shop 0 Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Шикарно! И кот замечательный :3 А насколько устойчива конструкция? Они ж любят скакать со всей дури. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Если учесть что конструкция держится только под своим весом, я пока всё не сделаю ничего намертво не закрепляю, лешик носится по ней как скалолаз спринтер, конструкция слегка болтается но вполне устойчива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну что же можно сказать на сегодняшний день, Лешик сильно подрос ему около 6и месяцев от роду а он уже весит почти 4 кг. от кончика хвоста до кончика носа 700мм. в домик он ещё вмещается но кот свободолюбивый не любит что бы его что то стесняло и через некоторое время сам избавился от купала (я его так и не скрутил с низом домика), вывод такой: его надо делать в 1.5 раза больше, у меня получилась- длинна 550мм. ширина 300мм. высота около 300мм. но 40..50мм. съел матрасик. 9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 пора вместо "подростковой" мебели , Лешику сделать "взрослый " диван...))) браво !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Возможно я воспользуюсь вашим советом, пока желание сделать ему диванчик чередуется с желание выбросить в окно, уж больно он шкодливый, так что пока в раздумии как что то надумаю делать выложу в этой теме. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Умер скоропостижно ЛЕШИК, летом ему было бы 2 года уснул и не проснулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 ой, как жалко...(( родной уже стал, благодаря Вашему домику... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.